• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
я все понимаю... но что мешало взять такси и не ебать мозг? полюбому дешевле вышло бы...

Было бы моё дело, взял бы....а так из своего кармана платить не хотелось бы...да и пока менял, время было в обрез, атобус уезжал уже.......

Было бы моё дело, взял бы....а так из своего кармана платить не хотелось бы...да и пока менял, время было в обрез, атобус уезжал уже.......

не ну колесо ухеканное 100% дороже вышло, чем такси было бы...
а времени бы меньше потратил намного

не ну колесо ухеканное 100% дороже вышло, чем такси было бы...
а времени бы меньше потратил намного

Расходы все на фирме, а не на мне были...по этому такая ситуация......тем более всё-равно резину нужно было менять))).....и, как поница, денег то на такси особо не было, если и были, то всё-равно не поехал бы на такси.

Кореша? А если они на море или еще где-то или разрядился телефон или на счету ноль, а ты где-то обломался в глухом месте, где ни машин нихера нет... и что? Всегда нужно полагаться только на себя;)

А запаска тяжелая, что пипец...лучше б выкинул, то ведро с болтами, кот. возишь:D

У меня 4 телефона и авто зарядки,и хоть на одном,но деньги есть;)
К тому же корешей много

К тому же корешей много
Это тебе так кажется;) Думаю, если ты ночью лесдеру наберешь, мол "помоги засранцу колесо пробил и телефоны похерил", то он врядли с чугуевской те куда-то за дергачи попрет, уверен на 99%, что сольется;)

Это тебе так кажется;) Думаю, если ты ночью лесдеру наберешь, мол "помоги засранцу колесо пробил и телефоны похерил", то он врядли с чугуевской те куда-то за дергачи попрет, уверен на 99%, что сольется;)

да и пох - поверь! есть и ближе кто может помочь!

Дед,ну не суди по себе
Если ты тролль-одиночка,то не равняй себя с нормальными людьми

да и пох - поверь! есть и ближе кто может помочь!
Конечно, кто-то из местных в дергачах))

Дед,ну не суди по себе
Если ты тролль-одиночка,то не равняй себя с нормальными людьми
Да, среди М у меня действительно мало настоящих друзей, всего лишь 2...почему? Я про это не раз писал, зато среди Ж хватает:))

Да дело не в том, что "поможет-не поможет". Конечно поможет. Но зачем из-за своих "тараканов в голове" отвлекать других людей?
Я понимаю, что тормоза, запаски и пр. придумали трусы. Но всё же большинство этим пользуется..

Да дело не в том, что "поможет-не поможет". Конечно поможет. Но зачем из-за своих "тараканов в голове" отвлекать других людей?
Я понимаю, что тормоза, запаски и пр. придумали трусы. Но всё же большинство этим пользуется..
А я считаю, что всё, чем на заводе комплектуют всё нужно:)

+1

Не всем комплектуют сразу. А синие лампочки? А" СПАРКО"?:іржач:
Сначала думай, а потом пеши.:іржач::іржач:
Ну, я конечно не в восторге от своего бублика, кот. на 2 размера меньше остальных колес и в ширину уже в 2,5 раза и смотриться на машине убого, но стоит отдать ему должное, он не раз меня спасал:) Поэтому низачто его не выкину, он хороший:)

Ну, я конечно не в восторге от своего бублика, кот. на 2 размера меньше остальных колес и в ширину уже в 2,5 раза и смотриться на машине убого, но стоит отдать ему должное, он не раз меня спасал:) Поэтому низачто его не выкину, он хороший:)
Шоб быть в "восторге от бублика" отдайте его в покраску граффити.:D

кстати, я думаю, что 99%, что лесдер таки поедет... да и я бы поехал, если чтото реально критичное...

Назад
Зверху Знизу