Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупорылый день.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
все познается в сравнении.

я уже говорил как диск разорвал и покрышку (и фотку постил) + оторвал бампер в крыму ....злой был ппц
...а ночью на трассе стал наблюдал как росияне попавщие в ДТП лежат на дороге (думаю их из машины выкинуло) и их грузят в уаз
.....и так мне хорошо и тепло стало, что я это вонючее колесо разодрал .... так шо ... всякое бывает ... и это не самое страшное...:)

Думаю, что у многих был такой и не один. Ровно вчерашняя история. Чуть "башня" не сьехала.
Пробил колесо. Ничего особеного , рядовой случай. Но только не вчера. И только не у меня.:іржач: Мало того - все это с женой и ребёнком 2 года.
Стал поднимать - пошабашил домкрат и машина упала. Проезжающих почти нет. Пошел по дворам нашел от Газели. Поменяли поехал. Пробил запаску. Менять нечего и нечем (нет домкрата). Все это почти в поле (Хорошево). Пришлось ехать на пробитом. Колесо - в хлам. Доехал до шиномонтажа - сделать нечем основное колесо. Боковой порез на всю покрышку. Позвонил куму привез мне из дома еще 2 колеса. Поставил доехал. Сегодня переобулся в новую.
Были ли у Вас такие тупорылые дни?

Недавно была ситуация, по закону подлости. Выехала на работу, тут звонит товарищ по работке, и просит выручить, пробил колесо...Я ж везу ему свою запаску, и еду дальше работать. По дороге домой - пробиваю колесо я, тоже как и он - переднее правое, а запаски то нет!:))) позвонила знакомым - выручили.
З.Ы. То, что в этот день 2 раза, в самый не подходящий момент грелся бензонасос - не считаю.:D:D:D

Но ведь понятно что основные причины головняков не пробитое колесо, а отсутствующая или мертвая запаска, не работоспособный домкрат, и прочее...

ну, я когда помоложе был, тоже домкрат ставил, запаску, а сейчас вожу саморез и компрессор. Если компрессором надуваю и не спускает (манометром проверяю через каждую минуту), то до шиномонтажки доеду, если травит сильно- саморез закручиваю в дырку, накачиваю и поехал опять до шиномонтажа

Были ли у Вас такие тупорылые дни?

были :)

в один день пробил 2 колеса вместе с запаской, самое интересное что пробил второе колесо проехав приблизительно 1.5 км.
на следующий день еще колесо - порез боковой, ремонту не подлежит.
день так на четвертый я начал подозревать что вся неделя тупорылая :)

у мну был такой день.
Ехал я на Таврии с Сумской обл. В городе Ахтырка у меня навернулось колесо. Достаю запаску, смотрю на нее и думаю, доеду ли я до шиномонтажа в Богодухове.
Не доехал. Отъехал км 5 от Ахтырки и скату пиндец.
Больше колес нету. Машину бросил на обочине, с пробитым колесом под мышкой ловлю частника/такси, прошу подбросить до ближайшего шиномонтажа в Ахтырке. Воскресенье, часов около 7 вечера. Шиномонтажи почти все закрыты. Объехал 3 штуки. И вдруг удача- нашел! Ребята собираются уже уходить. За допденежку уже никто никуда не уходит. Опять такси, домкрат и т.д.
После этого очень внимательно смотрю за шинами

Но ведь понятно что основные причины головняков не пробитое колесо, а отсутствующая или мертвая запаска, не работоспособный домкрат, и прочее...
Вполне может быть, но не в моём случае. Запаска- в идеале (как для запаски), домкрат вполне рабочий и до этого не подводил. Иначе был бы заменён. Был рабочий. Был. До вчерашнего дня.

ну, я когда помоложе был, тоже домкрат ставил, запаску, а сейчас вожу саморез и компрессор. Если компрессором надуваю и не спускает (манометром проверяю через каждую минуту), то до шиномонтажки доеду, если травит сильно- саморез закручиваю в дырку, накачиваю и поехал опять до шиномонтажа

Ахуенно ты мою идею ******* и под меня закосил;)

Было что-то похожее....лет 7 назад, с самого утра нужно было отправить кое-что автобусом с Левады....Я утром не спеша выхожу, на стоянке (таврюшка) стоит со спущенными колёсами...***....поменял одно, а отправить нужно было полюбэ....вот так с одним спущеным быренько на возал....*** как же оно дымело и воняло.....

я все понимаю... но что мешало взять такси и не ***** мозг? полюбому дешевле вышло бы...

А я еще вожу станок для шиномонтажа и пару новых шин. От бокового пореза (вчерашний случай) около 10 см спасает хорошо.

Я об этом новаторстве писал еще 2 года назад;)
Запаску никогда не вожу в городе,только компрессор и саморезы
Я вот на днях погнул диск + порезал боковину... если б не запаска *** бы куда добрался:)

Я об этом новаторстве писал еще 2 года назад;)
Запаску никогда не вожу в городе,только компрессор и саморезы

шо тебе все кажется шо у тебя шо-то *******и?:D
ну не знаю, я сам дошел. Кстати запаску нужно возить потому что боковой порез хрен заделаешь

Я вот на днях погнул диск + порезал боковину... если б не запаска *** бы куда добрался:)

Сдуру можно и *** сломать
Для таких случаев есть кореша и мобильная связь,а не катать 20 кг в багажнике,шоб раз в 5 лет воспользоватся запаской

шо тебе все кажется шо у тебя шо-то *******и?:D
ну не знаю, я сам дошел. Кстати запаску нужно возить потому что боковой порез хрен заделаешь

Не мог ты сам дойти,ты просто это прочел у меня в постах,потом забыл,потом вспомнил и решил что это ты придумал;)

ну если ты 2 года назад писал, а я зарегился 1.5 года назад, тогда да, смог прочесть:)

Сдуру можно и *** сломать
Для таких случаев есть кореша и мобильная связь,а не катать 20 кг в багажнике,шоб раз в 5 лет воспользоватся запаской
Кореша? А если они на море или еще где-то или разрядился телефон или на счету ноль, а ты где-то обломался в глухом месте, где ни машин нихера нет... и что? Всегда нужно полагаться только на себя;)

А запаска тяжелая, что пипец...лучше б выкинул, то ведро с болтами, кот. возишь:D

рвал колесо дето в *****х между Валками и Симф трассе..запаска была, но **** не накачаная..*******...остановили добрую тётю на восьмёрки позаимствовали насос..по приезду в мерефу сразу купил себе насос ибо нехуй..насосы щас делают нифпизду..

Назад
Зверху Знизу