Допомагаємо ЗСУ!

Тупорылый день.

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 9923
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тупорылый день.

Думаю, что у многих был такой и не один. Ровно вчерашняя история. Чуть "башня" не сьехала.
Пробил колесо. Ничего особеного , рядовой случай. Но только не вчера. И только не у меня.:іржач: Мало того - все это с женой и ребёнком 2 года.
Стал поднимать - пошабашил домкрат и машина упала. Проезжающих почти нет. Пошел по дворам нашел от Газели. Поменяли поехал. Пробил запаску. Менять нечего и нечем (нет домкрата). Все это почти в поле (Хорошево). Пришлось ехать на пробитом. Колесо - в хлам. Доехал до шиномонтажа - сделать нечем основное колесо. Боковой порез на всю покрышку. Позвонил куму привез мне из дома еще 2 колеса. Поставил доехал. Сегодня переобулся в новую.
Были ли у Вас такие тупорылые дни?

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тьфу тьфу тьфу таких точно небыло
но вчера возле работы у мну на глазах чувак на мазде6 пробил калисо,вышел репу пачухал и палез в багажник

Таких дней не было чтобы и запаску пробивал..тьфу тьфу тьфу..
Бывает..жисть такая штука..

Мне когда то пришлось развернутся на куче мусора,из за припездков паркующих свое говно по дворам
На утро два передних колеса умерли,по два самореза в каждом,4 дупла
Тока считай проснулся и сразу попал на 100 гривен:ги:

Бывают дни и похуже:(, но говорят, что Бог дает нам столько испытаний сколько мы можем преодолеть:клас:
Было, когда один урод порезал нам сразу два колеса на бусике и домкрат на ладан дышал, и я со дня на день должна была родить...

Ну я уже писал: в феврале только выехал из салона на новеньком авто и поцарапал зеркалом чужое авто. Гайцы и все такое...

не, пока бог миловал

Бывают дни и похуже:(, но говорят, что Бог дает нам столько испытаний сколько мы можем преодолеть:класс
:
Да мы можем преодолеть и не такое. И в болото проваливался и мосты разрывал, и в раздатке валы вываливались. И преодолевал. Правда с помощью звонка другу.
Но жену и ребенка жалко.

Было что-то похожее....лет 7 назад, с самого утра нужно было отправить кое-что автобусом с Левады....Я утром не спеша выхожу, на стоянке (таврюшка) стоит со спущенными колёсами...бля....поменял одно, а отправить нужно было полюбэ....вот так с одним спущеным быренько на возал....бля как же оно дымело и воняло.....

Было что-то похожее....лет 7 назад, с самого утра нужно было отправить кое-что автобусом с Левады....Я утром не спеша выхожу, на стоянке (таврюшка) стоит со спущенными колёсами...бля....поменял одно, а отправить нужно было полюбэ....вот так с одним спущеным быренько на возал....бля как же оно дымело и воняло.....

диск то целый остался?

диск то целый остался?

Диск почти целый, покоцаный весь...я ж не быстро ехал, около 40 км\ч....по приезду шина с камерой поперекручивались...ещё бы немного и с диска бы тогда нахуй слезла...а так....

:
Да мы можем преодолеть и не такое. И в болото проваливался и мосты разрывал, и в раздатке валы вываливались.

:eek::eek::eek:Да уж... В болоте сидеть не пришлось как-то, а вот в яме на брюхе в луже собственного масла машинка побывала:(

Думаю, что у многих был такой и не один. Ровно вчерашняя история. Чуть "башня" не сьехала.
Пробил колесо. Ничего особеного , рядовой случай. Но только не вчера. И только не у меня.:іржач: Мало того - все это с женой и ребёнком 2 года.
Стал поднимать - пошабашил домкрат и машина упала. Проезжающих почти нет. Пошел по дворам нашел от Газели. Поменяли поехал. Пробил запаску. Менять нечего и нечем (нет домкрата). Все это почти в поле (Хорошево). Пришлось ехать на пробитом. Колесо - в хлам. Доехал до шиномонтажа - сделать нечем основное колесо. Боковой порез на всю покрышку. Позвонил куму привез мне из дома еще 2 колеса. Поставил доехал. Сегодня переобулся в новую.
Были ли у Вас такие тупорылые дни?
Да, бывают такие дни)) Сегодня с утра вообще мордобой на дороге видел, главное, никакой аварии не было просто водила какой-то китаезы подошел к перестоящей черной санта-фе и через открытое окно без разговоров начал месить кулаками, а тот газ в пол...вся остановке в аху-е в прочем как и я - наблюдатель этого зрелища:))

О да, я помню один день такой, точнее не день а целый этап связанный с моей машиной. Вообщем купил я таз 20 марта, в это время ходил еще на курсы вождения, думю, пока курсы закончу подучусь на машине ездить где-нибудь на площадке, ну и по мелочи сделать успею, в общем начал делать проводку, замок центральный поставил, короче дело шло к финишу, звонит вечером друг, говорит дашь машину по работе съездить, с утра дал ему ключи, в обед звонит говорит стал на трассе, масло брызжет, к вечеру выяснилось что шатун пробил движок, дырка размером с кулак, короче жопа, я в ахуе, денег был еще должен за машину, а тут новый попандос, потом были поиски двигателя, его транспортировка к авто, которое осталось под Чугуевом, потом когда уже движок был привезен, никак не получалось его поставить, т.к у человека который его должен был ставить по работе была запара. Наконец настал день, когда все звезды сошлись, и чел принялся за установку, на следующий день я отпрашиваюсь с работы, чтоб пораньше приехать забрать машину, т.к дело подходило к финишу. Завели все работает, но на шаровых прокручиваются шпильки и лопается трубка которая идет к печке, а купить уже магазин закрыт, едем в этот день домой на электричке, мероприятие переносится на следующий день. На следующий день меняется трубка, шаровые, машина ездит, я приезжаю опять вечером, сажусь за руль, завожусь и по неопытности заливаю карбюратор, еще пол часа ебли, и наконец машина таки покидает гараж и едет в Харьков. Прошло ровно три месяца с момента покупки до момента когда я на ней поехал. Вот такая вот жопа бывает.

Ну я уже писал: в феврале только выехал из салона на новеньком авто и поцарапал зеркалом чужое авто. Гайцы и все такое...

что-то припоминаю...
Сегодня такое же "чужое авто" стояло под столбом, а на столбе сидели два мужика и крутили провода. Я стоял и ждал падающий молоток, не дождался...

Назад
Зверху Знизу