Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тупиковая ситуация

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
Я не понимаю, что так трудно сходить обследоваться??? Или есть что скрывать??? Если нормальные отношения проще поговорить и найти вариант, который должен устроить обоих! А если вопрос стоит ребром (т.е. ни туды и ни сюды) значит вы не умеете находить общий язык. ...А это значит вы не подходите друг-другу.

Осеменитель оторвавшийся сбежавший. За яйца и к ветеринару. Снимок, анализ, мазок. Силос и в стойло до утра (в попу не давать, пенис не лизать). Назавтра без него на приём. Справка, гарантия чек. А дальше выбор:
1. Заклеймить, кормить, давать, выгуливать.
2. Тупо сдать на корм для кур.

Ванилька! Нушотам - готовы анализыто?

Я не понимаю, что так трудно сходить обследоваться??? Или есть что скрывать??? Если нормальные отношения проще поговорить и найти вариант, который должен устроить обоих! А если вопрос стоит ребром (т.е. ни туды и ни сюды) значит вы не умеете находить общий язык. ...А это значит вы не подходите друг-другу.
ты знаеш затащить мужика на обследование (любое) бывает порой крайне сложно. независимо от того есть ему че скрывать или нет. от такие они.

ты знаеш затащить мужика на обследование (любое) бывает порой крайне сложно. независимо от того есть ему че скрывать или нет. от такие они.

В любом случае надо что-то делать... договариваться, искать компромис.
Стукнуть кулаком по лбу! Во!

Вопрос осложнён еще и тем, что парень это, а не муж! Я бы на месте Ванилы на порог такого не пустил, не то что в постель...:eek:

Вопрос осложнён еще и тем, что парень это, а не муж! Я бы на месте Ванилы на порог такого не пустил, не то что в постель...:eek:

Меня удивило бы, если ты пустил бы ЕГО к себе в постель!!!:D :D :D

Потеме:

Проблема в банальном межличностном доверии, и даже ракурс - банальный.

ЗЫ
Бывают и другие ситуации, при которых презервативы(качественные) - это очень дорогое удовольствие.

Потеме:

Проблема в банальном межличностном доверии, и даже ракурс - банальный.

ЗЫ
Бывают и другие ситуации, при которых презервативы(качественные) - это очень дорогое удовольствие.
у людей с такими проблемами как правлио доступа в инет нету.

У меня мошонка есть!!! Ура, ура, ура... значит руки нах не надо!!!

Так шо, отбивать пора? (в смысле руки):D :D :D

пс:извини, не удержалась...

по теме: В 20 лет ребята еще молодые и глупые, для серьезных отношений лучше выбирать постарше.
А на перепихнуться разумнее будет тоже попокладистей найти...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу