Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая жена - это хорошо или плохо?!

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
Огромное спасибо всем отписавшимся. Обсуждение было очень интересным и по существу вопроса. Хотелось бы отдельно поблагодарить всех участвовавших в теме девушек и женщин. Именно ваши комментарии - иногда сочувствующие, иногда иронические, иногда злобные - позволили мне выйти из плоскости и взглянуть на существующую проблему со стороны. По сути вы сэкономили мне время и деньги, которые я мог бы потратить на консультацию у частного психолога. И далеко не факт, что психолог смог бы так раскусить суть проблемы, как это сделали вы. Общий вывод, который сложился у меня после данного обсуждения такой - тьолок треба ****ить. Потому что хорошего отношения вы не понимаете и принимаете его за проявление слабости. Соответственно, после этого пытаетесь сесть на шею и ножки свесить. Конечно, с получением жизненного опыта многие женщины понимают насколько в молодости они были неправы и меняют свои взгляды на жизнь. К сожалению, в большинстве случаев, происходит это уже около сорока, когда уже и ****** не такие упругие, и кожа дряблая, и вообще, скажем откровенно, в этом возрасте вы уже практически никому и на хер не нужны.
сколько ты женат? Пару месяцев? Высокие отношения :)

• Це лайк!
Реакції: dje
  • Це лайк!
кста с Яценюком жона права. Его недвиж не соответствует показанным доходам

кста с Яценюком жона права. Его недвиж не соответствует показанным доходам

буээ.
вы уверены,что для анализа доступен весь период его трудовой деятельности?

насколько я помню,он еще вначале 2000х выходил из Аваля достаточно обеспеченным человеком (по его словам реализовал опцион)

• Це лайк!
Ну не знаю. Бачили очи что брали, ижьте хоч повылазьте. Если Я купила дешевый свитер, то что уж тут удивляться что он неудобен в носке или весь в катышках

• Це лайк!
буээ.
вы уверены,что для анализа доступен весь период его трудовой деятельности?

насколько я помню,он еще вначале 2000х выходил из Аваля достаточно обеспеченным человеком (по его словам реализовал опцион)
посмотри по годам, когда был премьером. Есть вопросы. В общем ответ на этот вопрос не очевидный, а дискуссионный

p.s. у меня есть и ещё более вопиющие примеры, чем относительно невинные ситуации описанные выше, но я не могу вынести их на всеобщее обозрение
ТС, так что ты решил? Ты с ней разводишься или живешь дальше?

только потом этот "период активности" боком выходит
некоторые люди не могут успокоиться, если у них беспорядок, или какое-то чп, даже если ее силой уложить в постель, вряд ли сможет заснуть...
у женщин другой тип мышления, чем у мужчин, в идеале они взаимодополняют друг друга, но абсолютное взаимопонимание не возможно, разве что за счет полного подчинения одной из сторон,
это далеко не ******ь, ну чего-то не знает, или не понимает, можно научить,
глупые женщины как раз большой плюс, ибо сильно вумная рано или поздно может начать строить козни мужчине, либо просто явно или скрыто перехватит бразды правления в семье....и все это может закончиться весьма печально...

• Це лайк!
Это не тупая, это беспросветная. Что хорошего-то?

• Це лайк!
Это не тупая, это беспросветная. Что хорошего-то?
А все хорошо, красивая, и главное что не хитрая и не себе на уме,
ну делает беспорядок в мужских вещах, это обычное явление, как стихия.
женщина должна быть чуть чуть умнее собаки, тогда будет идеальный вариант, иначе рано или поздно но женский ум мужчине вылезет боком, особенно учитывая то, что сейчас у нас такие законы в суде, что там мужчина по сути аж на третьем месте по правам и прочему

если бы я вас знал как разумного человека и ваше мнение имело бы для меня существенное значение, то вот так бы и ****л с ноги, честное слово
Ни хрена се?!
Во-первых меня в жизни никто не тронул пальцем, во-вторых я умею защищаться и Ваша б нога была тут же сломана, в-третьих че за наезд?, в-четвёртых иди в ****, Автор! :)
Вместе со своим Арсением Петровичем :)))

• Це лайк!
Самая большая наивность некоторых мужиков, точнее молодых неопытные ****осов, что они считают, что есть тупые бабы. Если мужик поверил, что баба тупее его, значит данная баба наебала его как суслика, тем что заставила поверить в свою тупизну. Аксиома - любая баба смышленей любого мужика и знает как его приручить, только не каждый мужик попадает в объект ее интересов

Это ты так признаёшься, что ты тупее любой бабы? Какой-то вид мазохизма что ли?

Назад
Зверху Знизу