Статус: Офлайн
Повідом.: 11765
Повідом.: 11765
сколько ты женат? Пару месяцев? Высокие отношенияОгромное спасибо всем отписавшимся. Обсуждение было очень интересным и по существу вопроса. Хотелось бы отдельно поблагодарить всех участвовавших в теме девушек и женщин. Именно ваши комментарии - иногда сочувствующие, иногда иронические, иногда злобные - позволили мне выйти из плоскости и взглянуть на существующую проблему со стороны. По сути вы сэкономили мне время и деньги, которые я мог бы потратить на консультацию у частного психолога. И далеко не факт, что психолог смог бы так раскусить суть проблемы, как это сделали вы. Общий вывод, который сложился у меня после данного обсуждения такой - тьолок треба ****ить. Потому что хорошего отношения вы не понимаете и принимаете его за проявление слабости. Соответственно, после этого пытаетесь сесть на шею и ножки свесить. Конечно, с получением жизненного опыта многие женщины понимают насколько в молодости они были неправы и меняют свои взгляды на жизнь. К сожалению, в большинстве случаев, происходит это уже около сорока, когда уже и ****** не такие упругие, и кожа дряблая, и вообще, скажем откровенно, в этом возрасте вы уже практически никому и на хер не нужны.