Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
maxkit сказав(ла):
Он - кто? Мужик, или половой орган? [br]
мужик конечно :-)
у меня память хорошая просто :-) я их уже действительно - "пишу"..только аудио :-)

откуда мы знаем. может то был просто журнальчик с яркой обложкой, мало ли что на называет этим загадочным словом "энцыклопедия" :увага:

Это, я так понимаю, подружки неудовлетворенной упитанной особы на меня накинулись? Так что ли? ;)

Это, я так понимаю, подружки неудовлетворенной упитанной особы на меня накинулись? Так что ли? ;)

Милая девушка, развейте мои сомнения на счет вашей пренадлжности к тупым или страшная...
А то я как-то теряюсь...

Останнє редагування:
Sofia сказав(ла):
Это, я так понимаю, подружки неудовлетворенной упитанной особы на меня накинулись? Так что ли?

а Вы еще не в курсе где можно посмотреть кто тут подружки, а кто нет? ;)

Sofia сказав(ла):
Это, я так понимаю, подружки неудовлетворенной упитанной особы на меня накинулись? Так что ли?
Софа, эт они от зависти! Сановна уже определила, что на нее накидываются от зависти! И на тебя по єтой же причине! Точно тебе говорю - вам обоим просто все завидуют! Очень сильно! ;))

Сборище тупых и страшных! Посмешили! :іржач: :іржач: :іржач:

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.8 КБ · Перегляди: 72
Я решила таки поддержать страшных. После долгих колебаний. Патамучта все такое вкусное...

мне как никрути, в страшные тока и дорога.
миленькой тупицей меня неназовешь (хотя иногда и хотелось бы)

Гложет вопрос. Кто все же самая красивая? АкваМинтае или София? У кого более подтянутая попка?

Всем доброго утра!
- мужчины после 23.00 пошли "любить" своих любимых, какими бы они по определению автора не являются :)
- а вот тупые, страшные, умные, красивые .....и.т.п. продолжали сидеть перед мониторами и обсуждать чужие критерии красоты и ума ;) :іржач:

Это точно. У некоторых - форум - и супруг и любовник

А вот видите, Васильев и сам может задеть себя до глубины глубин :D

ну а о неадекватной реакции я вообще молчу ))))

Вот не понимаете вы тётки тонкого Васильевского расчета:

Он вам скромненько так: "членик мой".

А вы в ответ громко хором: "да ну что ты, да у тебя ж хуище!!!"

В этот раз не получилось.... но он будет надеятся, что в следующий проникнетесь :D

YanOK сказав(ла):
мне как никрути, в страшные тока и дорога.
миленькой тупицей меня неназовешь (хотя иногда и хотелось бы)
Вот это самобичевание! Ты хочешь что б тебя назвали страшненькой тупицей?! :)))

Назад
Зверху Знизу