Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я признаю, что ТС описал очень умную и хитрую жену, которая не любит ТС, не уважает и считаешь наивным лошком. Она отправляет ТС нахуй из дома, куда угодно, хоть на работу, что бы позвонить ебарю. Молча убирает за ТС мусор, не считая нужным даже поучать молокососа, что в жилище нормальные люди сами убирают за собой. И самое смешное, что она задрачивает ТС политикой, бабы о политике с мужиками говорят только тогда, когда не хотят с ними трахаться
Это как? Ты понимаешь, что если ты не будешь делать то, что она тебе говорит, то она тебя так заебёт, что тебе останется только уйти из собственного дома, только чтобы не слышать той хуйни, которую она несёт?Нахуя с бабами ругаться? Им нужно подыгрывать, под дакивать, что бы они возомнили, что стали вами командовать, но в контрольных вещах поступать по своему. Пару раз обломается, сразу поймет кто в доме хозяин
Мне тоже не нужно. Я люблю ходить в клубы развлечься и потанцевать, либо в стриптиз клуб иногда под настроение. А что такое притон, это я не очень понимаю.
Ну и куда можно уйти из собственного дома???Это как? Ты понимаешь, что если ты не будешь делать то, что она тебе говорит, то она тебя так заебёт, что тебе останется только уйти из собственного дома, только чтобы не слышать той хуйни, которую она несёт?
Ну наверно к любовнице или в стриптиз клуб.. можно просто нажраться, чтобы было совершенно всё равно, что она там хочет в данный момент и вообще.Ну и куда можно уйти из собственного дома???
а зачем этот спектакль? сразу надо ставить на свое место, если ты мужик а не тряпкаНахуя с бабами ругаться? Им нужно подыгрывать, под дакивать, что бы они возомнили, что стали вами командовать, но в контрольных вещах поступать по своему. Пару раз обломается, сразу поймет кто в доме хозяин
можно попробовать сходить на работу. напугать всех своим появлениемНу и куда можно уйти из собственного дома???
а зачем этот спектакль? сразу надо ставить на свое место, если ты мужик а не тряпка
сразу прорядить будет не по-пацански. предупредить сначала и продемонстрировать в воздухе рабочее движение карающей руки или ногиТоже интересно, как можно поставить тупую бабу на место. В еблище ей прорядить?
сразу прорядить будет не по-пацански. предупредить сначала и продемонстрировать в воздухе рабочее движение карающей руки или ноги
боль не переносят всеЭто понятно, но к сожалению на ебанутых баб не действует.
можно попробовать сходить на работу. напугать всех своим появлением
А она обидится и уйдётНу наверно к любовнице или в стриптиз клуб.. можно просто нажраться, чтобы было совершенно всё равно, что она там хочет в данный момент и вообще.
Ну и куда можно уйти из собственного дома???
Т.е., чей-то умный любовник одновременно считается чьим-то тупым мужем?Многие бабы от безнадеги выходят замуж за тупорей. Умный любовник уже женат и с тупой женой не хочет разводиться.
зачем жениться на тупой? Он - тупой??он женился на той, которая хорошо играет роль тупорылой
Ах, это - азартон это понимает, что она только играет
аргумент для жениться. Это все аргументы?по делу совет правильный даст
По моим жизненным наблюдениям, умная баба никогда права не качает, она сторонник компромиссов, а вот недалекая сучка ведет себя всегда примитивно. Но возникает законный вопрос: если мы женились не умом, а хуем, тот кто нам виноват, что недалекая тварь начинает нам мозг выносить?
Опишу свою ситуацию.
Примерно полгода назад я женился. Жена красивая, образованная, в некотором смысле умная - вопросов нет. Но иногда проявляет просто удивительную тупизну на бытовом уровне. И при этом у неё ещё крайне высокое самомнение, и она стесняется, и не хочет спрашивать, если чего-то не знает.
Один пример. На кухне, на стене (плитка) были наклеены такие специальные силиконовые накладки, чтобы ручка шкафа не била по плитке, когда дверца открывается. Она подумала, что это какой-то строительный мусор после ремонта - отцарапала их и выбросилаи таких примеров на самом деле довольно много.
Второй пример. У меня были картонные коробки, которые я специально не выбрасывал, потому что в них может быть удобно что-то хранить. Я ей говорил - ничего не выбрасывай. Поехал в командировку на несколько дней - приезжаю, коробок нет.
Вещи мои тоже кое-какие выбрасывала без спроса.
Ещё пример. Приходим поздно вечером домой после похода в гости, например. А она, например, днём была на работе, а я дома был, ну намусорил немного, конечно. А приходим уже довольно поздно - часов в десять. Я ей говорю - ложись спать, завтра поубираешь. Или я сам завтра поубираю, если хочешь. Нет, она начинает посреди ночи шариться по квартире, заметать и мыть посуду. Потом она ложится и спать не может (потому что ей нужно, грубо говоря, лечь в своё время, скажем до 11). Но нет, она начинает убирать, а потом ночью не спит. Ну и я тоже стал плохо спать после этих событий.
Ещё пример. Я могу работать в офисе, а могу работать удалённо из дома. Ну, то есть раньше так было. Сейчас если она в это время дома находится, когда я не хочу на работу идти - она меня буквально выпихивает, чтобы я в офис шёл. И никакие доводы, что я, например, сегодня туда идти не хочу, на улице минус 20, что я гораздо эффективнее мог бы сегодня поработать из дома на неё не действуют . Нет, в её представлении все должны работать на работе обязательно.
Ну в общем, почти каждую неделю что-то подобное происходит.
Политический аспект
Зашёл как-то разговор о политике. Она говорит: Яценюк моей маме (бюджетница) очень маленькую зарплату платит и вообще, Яценюк - вор. Я говорю: Яценюк честнейший и благороднейший человек, он даже в Брюссель на рейсовом самолёте экономклассом летает, а не так как при папиредниках - обязательно чартер гоняли. Она на своём настаивает. Я говорю, ну хорошо, вот пойдёшь на выборы и проголосуешь за какую-то другую партию, если тебе Яценюк не нравится. Она говорит - я на выборы никогда не ходила и не пойду, потому что выборы ничего не решают. Ну или что-то в этом роде.
Донбасс
Зашёл как-то разговор о ситуации на Донбассе. Она говорит, вот там американские наёмники бесчинствуют, а русская армия жителей Донбасса от американских наёмников защищает. Я ей говорю
А она мне говорит, нет, вот наша тётя, ну, скажем, Таня (родственница их какая-то). На Донбассе живёт, звонит и всё нам рассказывает. А зачем, мол, тёте Тане нас обманывать.
Что скажете, дорогие женщины?
Как быть и что делать?
И вообще - тупая жена - это хорошо или плохо?
p.s. у меня есть и ещё более вопиющие примеры, чем относительно невинные ситуации описанные выше, но я не могу вынести их на всеобщее обозрение