4000 грн на місяць

Тульский пряник

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5179
Тульский пряник

13.02.2008 | 17:25
Тульский "Белый дом" спустил контрольные цифры голосования за Дмитрия Медведева и положения агитационного проекта "россия, вперед!"
В Туле спущены вниз планы голосования за Медведева . Как сообщил корреспондент Собкор®ru со ссылкой на попросивший не называть его имя источник из тульского "Белого дома"(областная администрации и областная дума), вниз, в районы и города спущены контрольные цифры голосования за Дмитрия Медведева, кандидата в президенты России. Они таковы: явка избирателей на выборы - 75 процентов, "за" Медведева – 70 процентов.
Усиливается давление властей на СМИ. 12 февраля чиновники провели совещание работников радиокомпаний, как государственных и муниципальных, так и частных. На них были даны инструкции о методах ведения агитации за Медведева, положения агитационного проекта "россия, вперед!. Например, не упоминать фамилию Медведева, но настойчиво повторять лозунги его избирательной кампании в различных сюжетах. И некоторые другие.
На столах у всех тульских тележурналистов и редакторов лежит директива из тульского "Белого дома", о том, как вести агитацию за Медведева в новостях и других телепередачах, так называемый агитационный проект "россия, вперед!". В этом проекте как важное выделено то, что должны проводиться собрания, причем эти собрания организовывает общественность: трудовые коллективы, общественность. Мероприятия и публикации о них должны строиться через "простого человека", должны звучать понятия "социальное государство" и "человеческий капитал". Должна проводиться линия на преемственность в отношении к человеку, справедливое государство - благополучие людей.
Напомним, что выборы президента России должны пройти 2 марта. Многие оппозиционные партии и движения заявили о том, что фактически граждане России отстранены от выбора, что уже назначен президент Владимир Путин уже назначил своего преемника, которым определен Дмитрий Медведев. В связи с этим партии "Яблоко", СПС призвали к бойкоту выборов.
Дмитрий Николаев

Посилання видалено

Ну да, это правда, такие дела есть... Правда я не совсем понимаю зачем это делается, но тем не менее. Гражданин ТС, что вы хотели сказать этим топиком?

Многие оппозиционные партии и движения заявили о том, что фактически граждане России отстранены от выбора,
Это вот каким образом? Хочешь, иди голосуй, в списках есть!!
Это на украине были отстранены старики, инвалиды, да и путаница большая была с непроживающими-проживающими!

Большая? Скорее раздутая СМИ.

Не удивлюсь, если губернии ещё и соревноваться между собой начнут, в духе соцсоревнования: "Дадим сверх плана"! Или "Решения съезда - выполним"!
Старый добрый и такой понятный и родной совочек потихоньку возвращается. Welcome to Russia.

Старый добрый и такой понятный и родной совочек потихоньку возвращается. Welcome to Russia.
Вернее сказать, возращают некоторые его внешние атрибуты. Социалка и оборонка и не думают возвращаться.

Кстати, читал недавно интересное исследование о причинах "возвращения совка" и всяких разных "дискотек 80-х". Пользуюсь случаем попеарить любимого аналитика (тм):
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фрагмент:
Русскiй Удодъ сказав(ла):
... главным потребителем культуры в стране стал примерно мой ровесник. Ну, точнее говоря, ... «поколение 73-81».

...поколение после 1973-го к началу «катастройки» только-только покинуло семью, где у большинства из них всё было благополучно и пристойно. И тут-то на них полезли всяческие гадости, которые представлялись тогда чем-то совершенно чужеродным. Юность у многих была испорчена, а потом по ней проехались ещё и катки феодальной реакции 90-х гг.

И вот поколение «73-81» выросло. Добилось каких-то успехов назло всему. У него появились деньги. И что же? Оно заказало возвращение собственного детства. Ни на что другое его фантазии попросту не хватило — не было времени развивать всякие там способности к воображению… Да и зачем?
...
«Элита» уловила этот мощный импульс и сделала «чего изволите».
Посилання видалено

х-ня какая-то... ты видел, что старикам кто-то не давал голосовать? да на участках 90% стариков!!! а вот у вас, похоже, еще возраст голосования не настал если такую х-ню пишете, молодой человек...
Ты наверное забугорный болельщик, а я вот видел какая путаница в списках была, и что некоторый несмогли проголосовать , а открепительные талоны, а инвалиды и старики, которые немогли добраться к участку, а голосование на дому запретили! Так что не пиши того чего не знаешь!;)

Хотелось бы узнать,а существует ли страна в которой народ ,что либо решает?
Я ,пока такой страны не знаю.

ну я никаких проблем не видел, пришел, проголосовал все три последних раза, 1 раз работал на участке, все в порядке...

Ты наверное забугорный болельщик, а я вот видел какая путаница в списках была, и что некоторый несмогли проголосовать , а открепительные талоны, а инвалиды и старики, которые немогли добраться к участку, а голосование на дому запретили! Так что не пиши того чего не знаешь!;)
А ты видел, что делали с открепительными талонами и голосованием на дому?

Назад
Зверху Знизу