Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туксон замена пластикивых накладок

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
В общим еду я по городу, никого не трогаю, слышу какой то непонятный шум и встречник в окно рукой машет на мою машину тыкает.
Остановился, выхожу - с водительской двери слетела пластиковая накладка. Подобрал, а там больше половины фиксаторов поломаны. Подозреваю что брак сборщиков, а езда убитым дорогам луганской области "помогла" сдвинуть с места не до конца зафиксированную накладку.
Я в печали.
Заехал к официалам с предложением поменять по гарантии - морознулись, но пообещали запросить дилера. Чувствует моя ****, что нифига их напрячь не удастся.
В связи с этим вопросы. Скок стоит этот кусок пластика, хотя бы ориентировочно на разборках? МОжно ли купаить новый в обход, чтобы ускорить процесс, за какую цену?
Надо ли "попадать в цвет"( и не дай боже чота там красить-менять пластик по всей машине?).
С установкой там все вроди просто, в худшем случае куплю пива и в гаражи заеду...

Замени антапки и не мучайся сомнениями. Оригинальные антапки ориентировочно стоят 7 - 10 грн за штуку.

В этом, видимо, и смысл этих пластмассок, проще ж копеечные андапки поменять если теранешься, чем дверь красить.
В основном да, но бывают и исключения. Заказывал недавно на Lexus GX470 - молдинг на переднюю дверь 800 у.е. Только оригинал. Ту мач ИМХО.

В этом, видимо, и смысл этих пластмассок, проще ж копеечные андапки поменять если теранешься, чем дверь красить.
Фотки ж выложил. андапки целые почти все, а вот с посадочные места(незаменяемые) на молдинге в гавно разломаны.

решение простое
images

посадочные места(незаменяемые) на молдинге в гавно разломаны.
судя по фоткам они все клеятся\паяются, как выше советовали. зачем выкидывать 800 грн за новую, раве что принцип ничего не делать, только новое брать :)

А если потом через пару лет притрусь и надо будет молдинг поменять?

судя по фоткам они все клеятся\паяются, как выше советовали. зачем выкидывать 800 грн за новую, раве что принцип ничего не делать, только новое брать :)
Ну если не колхозить(сажать на эпоксидку), а восстанавливать посадочные места - то день гемору минимум...

Ну если не колхозить(сажать на эпоксидку), а восстанавливать посадочные места - то день гемору минимум...
Я бы сказал не день, а пару вечеров :) ну и как такового гимора там нет, просто надо заняться и сделать. Тут уж кто как свое время ценит.

Да и на эпоксидку если сажать - имхо ничего страшного, просто при неоходимости снять молдинг потом - андапки поломаются 100%. Я так понимаю что именно это предлагали - вклеить андапки в поломанные посадочные

Ога, пасип. Я им в четверг-пятницу дозвониться не мог.

Итаг поменял.
Цена вопроса 1200 грн, заняло около часа времени.
На екзисте гемороиться с заказом и ждать месяц новую было влом.
Из минусов - ессна оттенок отличается. Думаю через пару месяцев обкатикт станет таким же как и остальной обвес.

Итаг поменял.
Цена вопроса 1200 грн, заняло около часа времени.
На екзисте гемороиться с заказом и ждать месяц новую было влом.
Из минусов - ессна оттенок отличается. Думаю через пару месяцев обкатикт станет таким же как и остальной обвес.

:клас: меня б жаба задавила.

:клас: меня б жаба задавила.
Жалка канечна, но с другой стороны оно уже есть и заняло обеденный перерыв. Решил что время дороже.

мне бы прямизна рук не позволила игнориоровать вариант с эпоксидкой :D
Молдинг сильно потерся об асфальт когда его оторвало. Поэтмуо к эпоксидке надо прибавить полировку покраску. Что выйдет не сильно дешевле даже относительно "прямыми" руками.
PS клерки-кредитоводы они такие :(
Эт ты о ком?

ниуясибе.
А что, кроме экзиста лень где-то заказать?
Вариантов не особо много и везде не менее недели ожидания.

не станет.
нада точно подбирать когда красишь.
Оно ж не красится, все идет в одном цвете.
В общим помою машину - может оттенок совпадет :D

Назад
Зверху Знизу