4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення

Туфли & шорты . За или против?

• Да, сама так частенько одеваю (либо вариант: мне нравится)

Голосів: 19 33.9%
  • Мне не нравится

Голосів: 19 33.9%
  • А мне все равно

Голосів: 18 32.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Всё чаще и чаще вижу шорты и туфли в одном дуэте. Вот, например, сегодня шла девушка, на ней были шорты (обычные такие шорты) и туфли (черные,классика)- и я задумалась (я,конечно, понимаю сейчас все что угодно носят)...разве эти вещи совместимы?
Я понимаю, что попка лучше смотрится все же на каблучках у многих, но все же... А как вы к этому относитесь?

Нормально отношусь. Если решение интересное.

Сама иногда ношу.
Есть очень короткие шорты - почему-то черные и красные. Есть подлиннее. Те, что подлиннее - ношу с сапогами. Те, что совсем короткие - с босоножками. Но редко.

И часто Вы таких видете? ;)
Помоему эта дама непросто погулять вышла...:rolleyes::D

А вы-редко? Тогда вы живете даже не то, чтобы не в Харькове, а не в Украине. Раньше было модно в морозы носить ультрамини с капроновыми колготами, сейчас актуальнее шорты:D

А вы-редко? Тогда вы живете даже не то, чтобы не в Харькове, а не в Украине. Раньше было модно в морозы носить ультрамини с капроновыми колготами, сейчас актуальнее шорты:D

С хвостом и усами не припомню ваще :іржач:

Останнє редагування:
С хвостом и ушами не припомню ваще :іржач:

С хвостами, кстати, тоже пару лет назад было модно ходить. Проходишь мимо институтов - половина студенток или с хвостами на джинсах, или на сумках.

Это потому, что сейчас актуальны макси-платья.

Вот ,кстати, эти платья мне очень нравятся на стройных и высоких девушках. ТАкую женстенность они предают, жаль что мне рост не особо позволяет в них разгуливать

Вот ,кстати, эти платья мне очень нравятся на стройных и высоких девушках. ТАкую женстенность они предают, жаль что мне рост не особо позволяет в них разгуливать

А почему нет? У вас разве рост 120 и квадратная голова? Подберите себе фасон, который вам подойдет, и, возможно, удлиннит фигуру. Многие макси сочетаются с каблуками, так что вообще нет никакой проблемы:)

Это потому, что сейчас актуальны макси-платья.

У меня есть такое сталного цвета, по фасону можно сказать спортивное.
Смотрится классно и без каблука и с каблуком. И сумки разные подходят и торбочку коттоновую брала и классику.
Вообщем универсальное :)
Только по такой спеке жарковато в макси бывает.

Всё чаще и чаще вижу шорты и туфли в одном дуэте. Вот, например, сегодня шла девушка, на ней были шорты (обычные такие шорты) и туфли (черные,классика)- и я задумалась (я,конечно, понимаю сейчас все что угодно носят)...разве эти вещи совместимы?
Я понимаю, что попка лучше смотрится все же на каблучках у многих, но все же... А как вы к этому относитесь?

та мне по барабану кто в чём ходит.

Почему не позволяет? А что с ростом?

Носи, не стесняйся. Самое оно. И в жару отлично.

И мне нравится, все ж зависит от того, какие шорты и какие туфли.
Но, конечно же, шортики (какой-нибудь пляжный вариант) и классические черные лодочки, смотрятся мягко говоря....не могу даже представить себе, как будут смотреться! Хотя, можно на улицах втретить и не такое...

Это оскорбляет Ваш эстетический вкус? Не всё ли Вам равно кто в чём ходит? Или Вы проводите мониторинг мнений, возможно, имея намерения одеваться так же?
Лично мне - всё равно, что люди на себя надевают. Им нравится - и хорошо.

P.S. Почему "дуэте", а не "ансамбле"? Вы уверены, что на даме не было трусов? Тогда это было бы трио. Или лифчики - тогда это вообще квартет.

Это оскорбляет Ваш эстетический вкус? Не всё ли Вам равно кто в чём ходит? Или Вы проводите мониторинг мнений, возможно, имея намерения одеваться так же?
Лично мне - всё равно, что люди на себя надевают. Им нравится - и хорошо.

P.S. Почему "дуэте", а не "ансамбле"? Вы уверены, что на даме не было трусов? Тогда это было бы трио. Или лифчики - тогда это вообще квартет.
Да мне все равно по сути, но интерес какой-то все таки был...

З.Ы. А я ,видимо, безграмотная)Обшиблась

если шорты типа спортивных, но конечно же нет - туфли не пойдут, а если брючные - почему бы и нет:) должен быть вкус

микроскопические шорты в комплекте со стриптизерскими босоножками или (упаси боже) с высокими сапогами на шпильке моментально наводят на мысль о представительнице древней профессии )))

тоже мне.. вот когда мужик одевает типо модельные замшевые туфли, черные носки, черные шорты а-ля абибас и черную рубашку вот это хохма:) наблюдал на прошлой неделе типа в таком одеянии:D

И мне нравится, все ж зависит от того, какие шорты и какие туфли.
Но, конечно же, шортики (какой-нибудь пляжный вариант) и классические черные лодочки, смотрятся мягко говоря....не могу даже представить себе, как будут смотреться! Хотя, можно на улицах втретить и не такое...

Зависит не только от того какие шорты и какие туфли,а еще какие ноги и какая фигура.

мне честно говоря всё равно, кто как одет, меня больше волнует как одета я :)

Да мне все равно по сути, но интерес какой-то все таки был...

З.Ы. А я ,видимо, безграмотная)Обшиблась

Поддерживаю :) Туфли летом? Под шорты? Идиотизм. Ножки не горят? Пальчики не плавятся? И шорты ненавижу! Это фасон, скрывающий вашу неуверенность в себе ;) Сами решайте - что ныкаете :D
Вот под коротенькую юбочку можно обуть даже калоши - никто не заметит из тех, на чьё внимание рассчитан наряд :rolleyes: А наш наряд рассчитан... :) Если лживый ветерок колышет юбочку - всем похер, какая на вас обувь :-[
Мальчики - подтвердите ;)
Тыкайте пальцами - где я не права или сказала неправду...

Назад
Зверху Знизу