Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tucson 2.0 бензин или .......?

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Рог , он же икс-трейл новый - очень даже. Мягкий, в меру прожорливый, по динамике более-менее, просторный и багажник и салон, и цена в адеквате. Не взял только из-за того, что побоялся вариатора. МОжет зря, может нет.
Я из штатов всерьез, только рав4 рассматривал, но мне он сугубо внешне не нравится.

до туксона думал доджа калибер взять,даже чуть не взял с пробегом 10000 км за 10 т.у.е,на ручке,но в последний момент хозяин передумал,хотя мой знакомый мастер меня и отговаривал,он против высоких моно и против робота с вариатором,его устраивает только гидро и механика,чувак старой закалки

Я брал Рог с таким ударом

Это по-божески. Я видел лексус NX200, где я бы , по-хорошему, четверть врезал. А ребятки шпаклянут - и в продажу. Прикол в том, что он хотел его жене своей оставит, если не уйдет. Просто при таком бюджете, я бы жене что-то по-целее и по-проще взял

до туксона думал доджа калибер взять,даже чуть не взял с пробегом 10000 км за 10 т.у.е,на ручке,но в последний момент хозяин передумал,хотя мой знакомый мастер меня и отговаривал,он против высоких моно и против робота с вариатором,его устраивает только гидро и механика,чувак старой закалки

Я также искал октавию на ручке. Случайно перекупы знакомые подсунули туксон дешевле ))
Из чего сделал выводы
1. не хочу больше палку, хотя и хотел на палке.
2. не хочу больше брать машину у перекупов )).
3. хорошо что все сложилось именно так

ну там бабка надвое сказала. Шансы на капиталку - от 50 тысяч до бесконечности.
Нифига, у бати Спортаж 3 с 2л бензинкой, 160 тыс пробег, движок уже гремит-тарахтит и надо капиталить, пока еще коленвал не побило. На ютубе много роликов смотрел, аналогичные ситуации. Евгений Травников снимал ролик на ютубе, как с нового Тюксона разбирал 2л бензинку с 50 тыс пробегом, там уже были зачатки задир на цилиндрах.

CRV 2.4 до 2014 года шла с обычным впрыском и на классическом автомате, с рестайла 2015 поменялась *****, автомат заменили на вариатор и появился прямой впрыск, они это Earth Dreams назвали.

Рог , он же икс-трейл новый - очень даже. Мягкий, в меру прожорливый, по динамике более-менее, просторный и багажник и салон, и цена в адеквате.
У меня знакомый со штатов пригнал 2014 год на полном приводе, в минималке, с пробегом 120 тыс км, вложился в 13к. Если сравнивать с 12-летним Тюксоном на 9к, то это просто небо и земля, даже с учетом разницы в 4k$. Из плюшек в минималке - камера заднего вида, автомат, круиз-контроль, мультируль, кондиционер. Больше там ничего нет, но это уже богаче обычного Туксона))

Не взял только из-за того, что побоялся вариатора. МОжет зря, может нет.
Ну, у нас в Рог-клубе крайне редко кто-то пишет о поломках вариатора, такой шанс наверное в пределах 1-2%. Гораздо чаще ругаются на муфту полного привода, но она с разборки с европейца стоит 300$.
Лично у меня ни с вариатором, ни с муфтой проблем не было, а зимой я и садился на пузо, немного выезжая в раскачку, и пятаки крутил по снежной каше, и по легкому бездорожью колесил.
Кроссовую трассу за Караваном проезжал всю)

Это по-божески. Я видел лексус NX200, где я бы , по-хорошему, четверть врезал. А ребятки шпаклянут - и в продажу. Прикол в том, что он хотел его жене своей оставит, если не уйдет. Просто при таком бюджете, я бы жене что-то по-целее и по-проще взял

Ну я тоже резал, правда не четверть, а только само крыло.
Но по большому счету на продажу можно было просто вытянуть, наварить латок, шпакленуть, крышку багажника тоже можно было просто запаять и покрасить, уже бы экономии больше штукаря получилось. Наверное в этом и есть разница, когда делаешь машину для себя, а когда делаешь на продажу. Но опять же, сейчас висит мой Рог на продаже за 19к и по большому счету никому ***** не нужен, ибо за 17к такие же висят, слепленные из ****а и палок.
О да, знакомо. После этого искал следующую тачку, машин 15 пересмотрел пока остановился на лучшем варианте. Товарищ, которые ездил со мной, потом для себя пересмотрел машин 40 наверное, пока купил себе вариант.
Отчасти из-за этого тяну тачку из Америки, потому что у нас на вторичке в 90% люди избавляются от геморроя, а не продают хорошие машины.

Я также искал октавию на ручке. Случайно перекупы знакомые подсунули туксон дешевле ))
Из чего сделал выводы
1. не хочу больше палку, хотя и хотел на палке.
3. хорошо что все сложилось именно так

у меня сейчас одно авто на ручке и одно на автомате старой 4 ступке, нравиться и то и другое,по ситуации,но когда поехал в Киев,в будний день и целый час по пробкам переезжал мост,что аж нога от сцепления устала,то завидовал тем,у кого автомат,реально,живя в Киеве я бы ездил там,по возможности, только на автомате

Я покатался на Прадике 2.7 на 4ст автомате пару дней, ото трэшак конечно)
для меня это первый авто на автомате,и говорят что самом надёжном,есть свои приколы в этом,но и от механики я пока отказываться не собираюсь

2.7 для нее , конечно, маловато. Но идея этой машины совсем не в быстрой езде :D

Он очень тяговитый, крутящий момент походу с самых низов настроен, я чесн говоря даже не ожидал. Но если крутить движок выше 3 тыс - то там пичалька, ревет и не едет. А для спокойной езды по бездорожью и 2.7 с головой хватит, вообще не ощущается недостатка мощности. Чего этой машине не хватает - это блокировок, при диагональном вывешивании он становится таким же беспомощным, как и любой паркетник. Преимущество только в громаднейших ходах подвески и большой массе, которая придается хорошее сцепление с поверхностью, т.е. его тяжело посадить в диагоналку. Но я умудрился :D

мало их у нас,да и дизайн на любителя,лучше уж ниссан икс трейл тогда,имхо
Тюсон тоже на любителя, оба не красавцы . трейл будет хуже кузов к коррозии, хуже отделка салона, на вид красивее и на 2 куе дороже в те же года и состояния

По ремонту - смотря какие удары брать.
Я брал Рог с таким ударом
6f74ec04k34e-1920.jpg

Подзаебался немного, ибо между 1 фото и 2 прошло 4 месяца, т.к. я думал что "приедет машина, и тогда буду искать запчасти", на это ушло больше месяца, потом очередь на СТО больше месяца, а потом еще очередь к маляру, там эта эпопея еще надолго затянулась. Итого от момента получения машины в Харькове и до момента постановки на учет прошло 9 месяцев. Сейчас везу следующую тачку, она еще не приплыла, но у меня в гараже уже лежат все запчасти на нее, уже договорился с автовоза сразу везти на СТО, потом уже на малярке предварительно забронировал место. Может я наивен, но надеюсь за месяц тачку поставить на учет.

На дорест все есть, на рестайл по морде дефицит запчастей, а если там Bi-Led фары, то вообще ****ец, их нигде нет, только с ebay за 1200$ пару. Кроме этого, все есть и его полно на разборках.

Но опять же, есть примеры знакомых, когда взяли тоже с ударом в четверть, заменили рычаги, подрихтовали крыло, пошпаклевали, покрасили и готово, за 2 недели.

И во сколько обошёлся такой красавец ?

Нифига, у бати Спортаж 3 с 2л бензинкой, 160 тыс пробег, движок уже гремит-тарахтит и надо капиталить, пока еще коленвал не побило. На ютубе много роликов смотрел, аналогичные ситуации. Евгений Травников снимал ролик на ютубе, как с нового Тюксона разбирал 2л бензинку с 50 тыс пробегом, там уже были зачатки задир на

CRV 2.4 до 2014 года шла с обычным впрыском и на классическом автомате, с рестайла 2015 поменялась *****, автомат заменили на вариатор и появился прямой впрыск, они это Earth Dreams назвали.

Туксоны с конца 17 года с маслофорсунками. Типа залиров не будет

Тюсон тоже на любителя, оба не красавцы . трейл будет хуже кузов к коррозии, хуже отделка салона, на вид красивее и на 2 куе дороже в те же года и состояния

туссан получше выглядит чем спортаж тех лет,а так да,изюминки у него уже нету,обычный неказистый недорогой паркетник с недорогим обслуживанием,окромя топлива :),мне прошлой зимой он очень понравился,нигде по городу не засел,включая нечищеный частный сектор,для не балованных премиум марками автолюбителей он очень даже не плох,как до 10 денег,у кого денег больше будут смотреть авто попрестижней и поновей

И во сколько обошёлся такой красавец ?
В 17. И то, как потом я понял, посредник на мне крепко наварился, через другую компанию в 16 стал бы.
ГБО, регулировка клапанов, замена масла в коробке, редукторе, раздатке, всякие мелочи - вышел во все 18. Но за то уже 19 тыс накатал без каких либо проблем :)
Уже 19 висит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но по факту отдаю родственнику за 17, жду только пока след. машина приплывет.

Туксоны с конца 17 года с маслофорсунками. Типа залиров не будет
Официалы? Потому что я видел как Евгений Травников разбирал такой движок на корейской Сонате с пробегом 700 тыс, там стояли маслофорсунки под поршнями. А вот как раз наш европейский движок тот же Травников разбирал на пробеге 50 тыс и там уже были початки задир.

Ясно, ну я свой бюджет на двое умножить не могу пока что )))
В 13к можешь уместить минималку на полном приводе, если будешь сам гнать и ремонтировать.
Из самого дешевого что встречал, знакомый уместил Джип Компас 13го года на переднем приводе в 10к.

В 17. И то, как потом я понял, посредник на мне крепко наварился, через другую компанию в 16 стал бы.
ГБО, регулировка клапанов, замена масла в коробке, редукторе, раздатке, всякие мелочи - вышел во все 18. Но за то уже 19 тыс накатал без каких либо проблем :)

Уже 19 висит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но по факту отдаю родственнику за 17, жду только пока след. машина приплывет.

Официалы? Потому что я видел как Евгений Травников разбирал такой движок на корейской Сонате с пробегом 700 тыс, там стояли маслофорсунки под поршнями. А вот как раз наш европейский движок тот же Травников разбирал на пробеге 50 тыс и там уже были початки задир.

Походу все. По вину можно узнать есть они или нет.

Назад
Зверху Знизу