Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туалеты "только для посетителей" в кафе

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Воспользоватся туалетом в кафе если ты не клиент вполне нормально,так же вполне нормально оставить пару гривен "на зарплату уборщику"

Я так всегда делаю когда возникает необходимость,и не помню случая чтобы меня не впустили или сделали замечание

типа только для посетителей
совсем офигели.
В таком заведении напрочь отпадает желание покушать. А ведь ты мог быть потенциальным клентом.

Нужно им просто сказать - так я же перед тем как покушать у вас, должен же как следует покакать, чтобы было место. Вот я покакаю и что нибудь закажу. А потом после того как вышел скажешь - вы знаете, извините пожалуйста, но мне ваш туалет что-то не понравился. Поэтому я у вас ничего заказывать не буду, до свидания.
Молодец Семён, так держать:клас:

вот по этой причине в Макдональдсе на центральном рынке какое то время был код на туалете :D а узнать его можно было из чека
во дебилы, а если пред едой человеку нужно опорожниться?:D

во дебилы, а если пред едой человеку нужно опорожниться?
Даже банально - руки помыть. В каждом кафе обязательно должен быть безплатный доступ к умывальнику, чтобы помыть руки перед едой. Видимо поэтому отменили коды на чеках в туалет в макдональдсе.

А вот глупость. Когда к нам на Евро-хфутбол приезжовывали фанаты из Голландии, им почему-то (но не нам!!) можно было ссать где угодно, и в любом кахфЭ сортир посрать был бесплатно.
А вот когда голландцы урыли, то, в нарушение прав человека, тут же сортиры стали платными
.
Нищеброды отстаивают свое главнейшее и незыблемое право на посрать.
А ты окажись, чмо болотное, посередине Салтовки с поносом, да с переполненным мозгом (у тебя же мозг в мочевом пизуре).
Твои действия?

Останнє редагування:
можно нассать на ступеньки кафе.даже не оштрафуют

Видел в Кельне,пятница поздним вечером,улица где массово гуляет народ,молодой парень порядочно под шофе облокотившись на полицейскую машину ссал им на колеса,полицейские сидели внутри,куча мимо проходящего народа
Доделав свое дело спокойно ушел
Блин,не было на что заснять

Обсцыкал барную стойку, если в туалет не пускали ;)
ПС а со мной спорить бесполезно - могу отпиздить штук пять секьюрить за 15 секунд
(наградил Бог способностями незаурядными ;))

В Париже в старбаксе туалеты заперты на кодовый замок, а код печатают на чеке :)

В Париже в старбаксе туалеты заперты на кодовый замок, а код печатают на чеке :)

А в Миннесоте в старбаксе кофе бесплатный:D така хуйня и кофейные автоматы в отеле
старбаксовские тоже сцуко бесплатные .... буржуи блеадь :D:D:D

собираюсь в суббоу в парк горького на концерт . там туалеты платные?
Если толпа людей плотная, то ссы прямо в толпе себе под ноги или между ног чувака спереди :D

В Париже в старбаксе туалеты заперты на кодовый замок, а код печатают на чеке
Такая практика была вроде как и в маке, что на архитектора бекетова, но я сам не проверял.

Если толпа людей плотная, то ссы прямо в толпе себе под ноги или между ног чувака спереди :D

А лучше в карман, вроде и экологию не подпортил ;) и нехйу карманы держать на распашку :D

Такая практика была вроде как и в маке, что на архитектора бекетова, но я сам не проверял.

А я проверял - нихуя не работает их практика застосування кодів, ибо обоссут все вокруг ;)

помнится, постанова горсовета была на эту тему, причем давно: в кафе должны пускать в туалет, всех и бесплатно. просто переложили проблему обустройства сортиров на общепит.

свободный доступ на отлить должен быть везде, не только в кафе
и в поликлинике и в банке и в жэке и в супермаркете и в ТЦ и в Горгазе и в пенсионном, в библиотеке, музее и в аптеке...короч, в любом присутственном месте
эта ща по быстрому вспомнил отработаные точки жены во время беременности:D

Видел в Кельне,пятница поздним вечером,улица где массово гуляет народ,молодой парень порядочно под шофе облокотившись на полицейскую машину ссал им на колеса,полицейские сидели внутри,куча мимо проходящего народа
Доделав свое дело спокойно ушел
Блин,не было на что заснять

Ничего удивительного. Год назад Франкфурт-на-Майне. 12 часов дня, бизнес зона. Стоит прилично одетое тело под небоскрёбом и ссыт на мусорный бак у всех на виду. Доделал дело и пошёл дальше по делам спокойно.

И всё правильно. Нет рядом бесплатного туалета (а мы его там еле нашли, старбакс спас) - ссы где хочешь. В Сингапуре чтобы такого не было на каждой станции метро бесплатный туалет полностью оборудованный, всегда чисто и убрано

Вчера решил зайти в туалет в кафе, охранник и официантка начали возникать, типа только для посетителей. После предложения вызвать администратора с жалобной книгой, попустились. Так вот, вроде как был закон о том, что туалеты либо платные, либо бесплатные для всех? Или я ошибаюсь?
Можешь поссать под кустик)))

Назад
Зверху Знизу