туалетная бумага

Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
туалетная бумага

появилась девушка, теперь туалетная бумага начала уходить рулонами:confused:, раньше хваало на год рулона, теперь на пару дней!, девули вы что жопой ее жрете? куда вы ее деваете?:confused:

стоп..
ты хочешь сказать что вы ею ну..того?:confused:

а че нельзя жопой потрясти и стряхнуть!?

я чето не понял, вы что когда в туаолет ходите так себя обсыкаете?

а что будет если спрятать бумагу!

Все мы в пубертатном возрасте такими были...

ты думаешь как врач у него это скоро пройдет?

а что будет если спрятать бумагу!

гневный **** будет,не накликай на свою и без того бедную головушку:D

ачто будет если не вытирать, не сгниет же пиолотка, зто економия

ты думаешь как врач у него это скоро пройдет?

Как врач я его не осматривал, только как модератор. Думаю, что всё закончится очень скоро. У него в профиле 96 нарушений по состоянию на данный момент. Система настроена таким образом, что за юбилейное сотое нарушение она автоматически выдает джекпот в 100 баллов, а вместе с ним и перманентный бан. И разбанивать после 100-го нарушения уже никто не рискнет. Так что будет что-то новое типа Рожи или еще чего-то...

Рулона хватало на год??? Бумага - это не то, на чем стоит экономить.

Как врач я его не осматривал, только как модератор. Думаю, что всё закончится очень скоро. У него в профиле 96 нарушений по состоянию на данный момент. Система настроена таким образом, что за юбилейное сотое нарушение она автоматически выдает джекпот в 100 баллов, а вместе с ним и перманентный бан. И разбанивать после 100-го нарушения уже никто не рискнет. Так что будет что-то новое типа Рожи или еще чего-то...

от оно как...

Назад
Зверху Знизу