Туалет мой- друг мой!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

Гость344998

Г
Туалет мой- друг мой!

как-то заметил что главное лекарство от проблем и вообще спокойное место- толчёк на работе! Если тебе херово с утра и не хочешь видеть мерзких ****ов- иди просто в туалет. Можно долго какать, или просто посидеть пока нервишки успокояться. Если Босс сегодня не в себе- всегда можно переконтоваться где? правильно!
Если не успел пожрать, можно стырить чё-нибудь с кухни и захомячить в туалете.
И в конце концов если есть сисястая девка на работе , можно пойти передёргнуть в том же туалете- стресс снимает моментально!

Живу недалеко от работы и поетому даже на выходных люблю сходить покакать в рабочий туалет- экономия на бумаге ещё та, да и пару рулонов можно прихватить с собой- мелочь, а приятно!

Я Вы как относитесь к Вашему рабочему Туалету?

:DLOL!

как-то заметил что главное лекарство от проблем и вообще спокойное место- толчёк на работе! Если тебе херово с утра и не хочешь видеть мерзких ****ов- иди просто в туалет. Можно долго какать, или просто посидеть пока нервишки успокояться. Если Босс сегодня не в себе- всегда можно переконтоваться где? правильно!
Если не успел пожрать, можно стырить чё-нибудь с кухни и захомячить в туалете.
И в конце концов если есть сисястая девка на работе , можно пойти передёргнуть в том же туалете- стресс снимает моментально!

Живу недалеко от работы и поетому даже на выходных люблю сходить покакать в рабочий туалет- экономия на бумаге ещё та, да и пару рулонов можно прихватить с собой- мелочь, а приятно!

Я Вы как относитесь к Вашему рабочему Туалету?
Деточка, а Вам не кажется что Ваше место возле *****и? (с)

а ты посчитай сколько бумаги(считай денег) смываешь в дырку, удивишься! Принципиально не покупаю бумагу, только с работы ношу

Деточка, а Вам не кажется что Ваше место возле *****и? (с)
кто по понятием живет, тому на хороший туалет не стоит рассчитывать

К рабочему туалету отношусь с негативом. Лично я посещаю лишь директорский туалет.

К рабочему туалету отношусь с негативом. Лично я посещаю лишь директорский туалет.

потому и тема о зоофилии всплылаhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3510697:D

Если передернуть - то нужно подумать о мерах безопасности
если перепёрнуть нужно думать о противогазе

:буе:

писяют\какают девочки и дети - мужик должен сцать\****ь

во время учёбы в институте на уборке урожая товарищ отошел по маленькому,препод руководитель спрашивает- сергей ты где был
-писать ходил
-можно подумать у тебя пися
-а что у меня
-х.й
мы минут 10 ржали

Вовремя.
Давно в Главном про сральники не было.

А потом темы о рабочем коллективе, который ржет за спиной. И не подает руки.

сейчас камеры наблюдения и в туалетах ставят, так что я б не засиживался

Назад
Зверху Знизу