4000 грн на місяць

Туалет для дачи

• Автор теми Автор теми MARINk
  • Дата створення Дата створення

MARINk

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Туалет для дачи

Подскажите где купить туалет для частного сектора

У себя сварил каркас из квадратной трубы и обшил оцинкованным профнастилом. На тот момент когда делал это было гораздо дешевле чем покупать готовый.

Видел будки деревяные для этих целей в Высоком, возле заправки самолета строй площадка. Цену не помню

Спасибо

чего только не придумают

Мы покупали деревянный.
На вид очень приличный
Телефон человека, который продавал, могу сбросить в личку

Best_wc_06.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо, купить пару брусков и шелевки с гвоздями религия не позволяет?

Мы покупали деревянный.
На вид очень приличный
Телефон человека, который продавал, могу сбросить в личку

Буду очень благодарна

А шо, купить пару брусков и шелевки с гвоздями религия не позволяет?

Если бы могла сама его сколотить, то не спрашивала бы ...

Когда стала подобная проблемма решал ее так...
Купил на форуме щиты деревянные. Купил в Эпицентре (ближайший вариант) деревянные бруски. 4 бруска по углам вкопал, на них саморезами прикрутил щиты. (6 штук). На два бруса отдельно прикрутил еще 2 щита - получилась дверь.
Купил 2 петли - и прукрутил к конструкции... Сверху кинул лист профиля оцинковки... Все...
Собирал - часа два... ;-) Просто надо было очень срочно... 3 года уже отстоял... ;-)

Горлифт выпускает металлические )

на въезде в мерефу продают и туалеты и собачьи будки, клиент покупал туалет, цена была то ли 700 то ли 800 грн

Когда стала подобная проблемма решал ее так...
Купил на форуме щиты деревянные. Купил в Эпицентре (ближайший вариант) деревянные бруски. 4 бруска по углам вкопал, на них саморезами прикрутил щиты. (6 штук). На два бруса отдельно прикрутил еще 2 щита - получилась дверь.
Купил 2 петли - и прукрутил к конструкции... Сверху кинул лист профиля оцинковки... Все...
Собирал - часа два... ;-) Просто надо было очень срочно... 3 года уже отстоял... ;-)

Это еще раз подтверждает что самое вечное это временное :пиво:

Назад
Зверху Знизу