4000 грн на місяць

Цивилизация и Украина

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
lavaget сказав(ла):
Посмотрел бы я на них, чтобы с зарплатой 400 баксов они второго ребенка заводили
кстати, в беднейших странах рождаемость как у мух:):)

Останнє редагування:
А вот это ОЧЕНЬ хорошо, и это отличает нас от европейцев. Посмотрел бы я на них, чтобы с зарплатой 400 баксов они второго ребенка заводили :)

Лавагете, питання не в зарплаті, а в її купівельній спроможності. В Індії з зарпатою в 400 доларів - вам відкриваються великі перспективи. У США - 400 доларів - це фарс, навіть не оплатите квартиру. Тому давайте порівнювати купівельну спроможність. Наприклад у Греції якщо маєш зарплату 5000 євро - це дуже мало, оскільки оплата квартири і комунальних послуг сягає 4000 євро. В Україні - 5000 євро - досить непогана зарплата, чи не так?

Лавагете, питання не в зарплаті, а в її купівельній спроможності. В Індії з зарпатою в 400 доларів - вам відкриваються великі перспективи. У США - 400 доларів - це фарс, навіть не оплатите квартиру. Тому давайте порівнювати купівельну спроможність. Наприклад у Греції якщо маєш зарплату 5000 євро - це дуже мало, оскільки оплата квартири і комунальних послуг сягає 4000 євро. В Україні - 5000 євро - досить непогана зарплата, чи не так?
не так
на украине 400 долларов это не меньший фарс
и я более чем уверен что люди с такой зп имеющие 2х детей преступники, что они им могут дать? на что они этих детей обрекают???
просто эти дети потенциальные не понятно кто....

так что лавагет, тут гордится нечем

Православно-русская отличается.
1. Тем что однополые браки и легализация проституции нам чужды (за исключением отдельных зараженных западом)
2. Большинство хочет работать сами, а не "впустить в страну турков они все нам построят"
3. Люди любят общение, а не сидят каждый по своей норе.
4. Люди идут с проблемами к друзьям а не к прихоаналитику.
5. Люди любят детей, в семьях детей больше, чем 0-1 как на западе.

Многие приведенные мною доводы - спорны. Почему? Во-первых я говорил о ментальности большинства, а не о честностях. А в частности, у нас есть люди 100% принявшие западные ценности. Кроме того, спад рождаемости сейчас связан с плохим экономическим положением. В Европе рождаемость низкая даже при том что бабла полно - это вопрос менталитета. Они обречены уже. Через 20-30-40 лет 70% Европы будут черными. Я не против черных как таковых, но Европа, та что есть сейчас уже труп :)
В общем разница в ценностях. Семья, дружба, творчество. Против потреблядства, комфорта и безудержных развлечений ихнего "общества потребления"

интересно про какой ты запад ...в штатах у меня у друзей в среднем 3-4 ребенка к 30 годам ;) и дом на 10 комнат с 10 санузлами.... тут макс 2 ...
а в большинстве случаев 1 ... и квартира как однокомнатная там ...(на западе и в сша однокомнатная квартира это 100-120 квадратных метров)

психоанолитик, а что это такое ? ...вот были на курсах семья от А до Я они по западному принцепу ... высказываешь, что на болело однокурсникам и 'психоаналитику' - веришь очень класно заряд на полный день , и все страхи что связаны с родами прошли ....вообще тока наши чурбаны гонят на психоаналитиков :D на самом деле скоко негров спачсли от самоубийств...:D

такого Блядства как тут я не видел ни в одной стране (разве что россия) ... так что сказал ты все это как в лужу пукнул....

не так
на украине 400 долларов это не меньший фарс
По перше, це залежить від регіону. Ну а по-друге, залежить від людини ;) Декому і 10к не вистачить :) А комусь зазначеної суми на проживання вистачить цілком (без заощаджень).
и я более чем уверен что люди с такой зп имеющие 2х детей преступники, что они им могут дать? на что они этих детей обрекают???

Дозвольте не погодитися. Якщо обоє батьків мають по 400$ зарплату - то не дуже все й зле. Про багате життя думати не доведеться, але з голоду не помруть, це точно ;)

По перше, це залежить від регіону. Ну а по-друге, залежить від людини ;) Декому і 10к не вистачить :) А комусь зазначеної суми на проживання вистачить цілком (без заощаджень).

Дозвольте не погодитися. Якщо обоє батьків мають по 400$ зарплату - то не дуже все й зле. Про багате життя думати не доведеться, але з голоду не помруть, це точно ;)
если 800 на всех то да. только и подвига тут никакого нет...
хотя...на 2х маленьких детей...маловато все таки
я так понял речь шла о 400 либо на всех либо при том что второй человек зарабатывает совсем мало

smikesh сказав(ла):
странное мнение.. называть людей преступниками за желание иметь много детей ..Вы идиот?:):)
а ну да.. только одни мажоры - это будущее нации:)

Назад
Зверху Знизу