4000 грн на місяць

Цивилизация лжи!

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
у них уже проект есть-запретить камуфляж
если ты идешь по городу во всем сером пЁстреньком и сливаешься с асфальтом и тебя не видит снайпер--тебя в тюрьму-
Ну ты й болван, обсос.

Grau OL сказав(ла):
Но самым высшим пилотажем - является ложь - самому себе.
Недавно услышала где-то: "... может быть, может быть... может быть ты недостаточно откровенна с самой собой?"

я аж подвисла а какое-то время)
а тут еще ТС со своей темой)))

Я то думала, что это просто я по-другому смотрю на мир, под другим углом...а отказывается я себе лгу...:rolleyes:

так что скажет относительный Димб относительно отменения относительных законов в силу относительности для каждого понятий хорошо-плохо? :D
Или относительность настолько относительна что на неё можно забить?
Или относительность пока еще в раздумиях, учитывать ли мнения воров и убийц, или нет? :D

Я уточнила - для тебя.

оставить. так как-то привычнее )

вот уж удивительно-то.
Да большая часть людей за это.
Серьёзно, чье ты еще мнение предполагал учесть. Киллеров? Воров? Наркокортелей?

относительно оставить. т.к. меня они относительно устраивают

честно говоря, это не столько смешно, сколько грустно. Именно так они и работают. Относительно. Для кого работают, для кого нет.

это был риторический вопрос :)

Хочешь заняться беблем - солги.
Вот и произошло зачатие.
На лжи все членовечество держится.

Правду говорить - здоровью вредить.
(Янукевич)

Недавно услышала где-то: "... может быть, может быть... может быть ты недостаточно откровенна с самой собой?"

я аж подвисла а какое-то время)
а тут еще ТС со своей темой)))

Я то думала, что это просто я по-другому смотрю на мир, под другим углом...а отказывается я себе лгу...:rolleyes:

Ложь самому себе - вообще интересна.
Сразу возникает вопрос...
А кто же кому врет?
Вроде бы я один...
Эдакий - неделимый и совершенный.
И как же это я могу себе врать?
Есть варианты ответов? ;)

Вот такую историю рассказал один человек:
В центре Москвы есть небольшой ресторан, я часто люблю бывать там один. Столики стоят на расстоянии, людей не так много, если выбрать правильное время. Одно из тех мест, куда приходишь не просто перекусить, но немного расслабиться, отгородившись от городского шума. В ожидании еды можно читать периодику или рассматривать окружающих, безусловно, ничем не выказывая своего интереса. Однажды мои наблюдения подарили мне очень ценную находку, которой и спешу поделиться с вами. За соседним столом сидела очень красивая женщина немного за тридцать, не из разряда светских львиц или гламурных барышень, скорее занимающая некую должность в банке или иной подобной структуре. Конечно это мои догадки, кто она, мне остается только догадываться. В чем не могу ее упрекнуть, так в отсутствии хорошего вкуса – очень приятная, неброская и крайне дорогая одежда. У нее разрывались два телефона, и она говорила негромко, но в тишине зала слова были хорошо слышны. Мне было неловко, и поэтому я погрузился в чтение журнала, в зале, кроме меня, было несколько человек. Впрочем, все мы поглядывали друг на друга, отрываясь от еды или телефонов. В один из моментов женщина начала говорить на полтона громче, она была немного взволнована. Я пропустил момент и не знаю, позвонили ей или она набрала своего собеседника. Но с расстояния в три метра сложно не услышать разговор, как бы вы ни хотели отгородиться от него. Ничего особенного, она говорила со своим любимым, осыпая его в разговоре нежными эпитетами, отчего я почувствовал еще большую неловкость, словно подсматриваю в замочную скважину за интимной жизнью другого человека. За угловым столиком мужчина несколько раз поморщился, он также стал невольным участником разговора. Мельком взглянув на женщину и ее телефон, я больше не мог отвести от нее взгляда. Глаза помимо моей воли смотрели на ее руку с телефоном, и я уже откровенно слушал, что она говорит, стараясь не пропустить ничего из сказанного. Вряд ли вы догадались, почему я отбросил приличия и стал слушать. Ответ в том, что ее телефон не работал! Разговора не было, и женщина говорила сама с собой, играя на публику – меня, мужчину за соседним столиком, пару в другом конце зала. До этого во время разговора у нее горел индикатор на торце аппарата, но сейчас телефон был безмолвным и не подавал признаков жизни. Но моя соседка вовсю говорила. У меня в голове было множество теорий о том, что происходит, и я не выдержал, уже после того, как женщина договорила и стала пить кофе, я извинился и попросил посмотреть ее телефон под предлогом, что хочу себе такой же. Это не было знакомство или флирт, да и она явно не была расположена к этому. Она извинилась, что у нее села батарейка, но протянула мне телефон. Пока я рассматривал его, нажал на кнопку включения, заряда было больше половины. Извинившись отдал телефон владелице и записал в свою книжку наблюдений эту историю.

DimB сказав(ла):
кивирнадцятый раз повторюсь: во лжи самому себе, кто кому врёт?
относительно какой истины вы рассматриваете эту ложь?
вот еслиб ты не удалял свои посты... а то неуспеваешь читать:)

вот и мне понравилось - как можно лгать самой себе? смысл?
а если таки найти этот смысл - так эта ложь уже не ложь будет, а своя точка зрения. новая:)

Grau OL сказав(ла):
Ложь самому себе - вообще интересна.
Сразу возникает вопрос...
А кто же кому врет?
Вроде бы я один...
Эдакий - неделимый и совершенный.
И как же это я могу себе врать?
Есть варианты ответов? ;)
мне тоже интересно :)

вот еслиб ты не удалял свои посты... а то неуспеваешь читать:)

вот и мне понравилось - как можно лгать самой себе? смысл?
Ты пойдешь с кобелем пить кофе или ебацца?
Вот ты себе уже и солгала.

мне тоже интересно :)

DimBа интересно было бы послушать по этому поводу.
Наверняка, у него есть мнение.

представь себе две или несколько информационных структур, между которыми скачет самоидентификация )

Представляю. ;)
Развивай далее. Что это за структуры и как они взаимодействуют.

Ты пойдешь с кобелем пить кофе или ебацца?
Вот ты себе уже и солгала.
чо это я себе солгала?

я буду решать это вопрос в процессе пития кофе :D

DimB сказав(ла):
представь себе две или несколько информационных структур, между которыми скачет самоидентификация )
совсем необязательно идентифицировать себя с информационными структурами. тем более с двумя))

чо это я себе солгала?

я буду решать это вопрос в процессе пития кофе :D
А то ты не знаешь для чего тебя позвал кобелино.
Если бы он не хотел тебя выебать, то хрен бы он тебя звал пить кофе.
Прикидываться дурочками - это и есть требовать обмана -
жить в самообмане.
На лжи человеческое существование держится.

Не попьешь кофу - не родишь ребенка.
(главный принцип зачатия от кофы)

превед)

та малоли шо у кобелино на уме... вдруг кофе попить?

Ага.
Мы бабы такие наивные дуры. Скажи.
Откуда только дети беруцца.

Сколько баб не звал пить кофу, все еблей заканчивалось.
А кофу редко пили.
В основном водку.
Пьяные бабы лучче двери раздвигают.
(следуючая станция рожалово)

баtай сказав(ла):
Ага.
Мы бабы такие наивные дуры. Скажи.
Откуда только дети беруцца.

Сколько баб не звал пить кофу, все еблей заканчивалось.
А кофу редко пили.
В основном водку.
Пьяные бабы лучче двери раздвигают.
(следуучая станция рожалово)
и где здесь самообман? или бабам секс ненужен?

Назад
Зверху Знизу