4000 грн на місяць

Цивилизация лжи!

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Это плохо или хорошо?

Для меня это одно из основных отличий между мужской и женской ложью (разумеется я обобщил). Второе замечательное зрелище часто всплывающие на просторах, когда девушке указываешь на ее ложь она в серьез может впасть в обиду/агрессию... не наигранную, это вообще эйс :D.
плохо.
все люди так. По моим впечатлениям, гендерного гораздо меньше, чем принято его "обнаруживать"

Останнє редагування:
... но некое вхождение в роль на лицо.

гендерные роли это не прям чтоб совсем плохо. Тебе же не нужна мужиковатая баба, или как?
Правда часто в нагрузку идет и еще кое-что, ну ты понел. Нет совершенства.

нет ни лжи, ни правды. есть реальность, которую мы формируем своими мыслями и действиями. наша интерпретация тех или иных поступков, мыслей, слов и ситуаций исключительно наша. остальные могут соглашаться с этим или нет - это их дело.

Итого - что есмь ложь и правда в вашей жизни?
Вру. Постоянно. Всем. Начиная с самого себя.
Говорю правду.. тоже постоянно. Всем. Себе- труднее всего.
Короче.. баланс поддерживается.. всё пучком.

чьё?
(слушай, сколько у тебя этот пост процитированным висел?)
Женское вхождение (опять же обобщенно).

Не знаю минут десять наверно (там было написано "тендерного" у тебя) - фильм параллельно смотрю.

гендерные роли это не прям чтоб совсем плохо. Тебе же не нужна мужиковатая баба, или как?
Правда часто в нагрузку идет и еще кое-что, ну ты понел. Нет совершенства.
Я и не говорил, что плохо.
Вот это вхождение в роль позволяет не спалиться сразу же, при выдаче.
Но да - вагончик за ним следует

нет ни лжи, ни правды. есть реальность, которую мы формируем своими мыслями и действиями. наша интерпретация тех или иных поступков, мыслей, слов и ситуаций исключительно наша. остальные могут соглашаться с этим или нет - это их дело.

Возможно,но можно сказать и по другому-есть реальность которую форми
руют или пытаются формировать другие люди своими действиями,манипуля
циями,ложью,искаженной информацией.И тут уже наше дело соглашаться
с ней или нет)))

Так вот...
Что люди лгут - не удивительно.
Что лгут правительста - то же...
Там такие же люди.
Что меня до сих пор удивляет - так жто то, что обыватель возмущается этой лжи.
Власть предержащих. :D

Так вот...
Что люди лгут - не удивительно.
Что лгут правительста - то же...
Там такие же люди.
Что меня до сих пор удивляет - так жто то, что обыватель возмущается этой лжи.
Власть предержащих. :D

обыватель всегда возмущается. Это его, неотделимое от него самого свойство. Я вон, только что почитала в Главном, как обыватели возмущенны тем, что именно украину представляла на евровидении темнокожая исполнительница(родная нэнька в их патриотически настроенных умах, видно на особом положении, потому что Швеции оказалось можно, а нам нельзя) Очень экспрессивно бурлили:D за последний оплот гордости, который можно иметь ничего не делая -беленький цвет, жопу рвал и стар и млад)) В процессе изобрели даже новое определение понятия "вид"(есть идея, правда, что просто плохо учили в школе старое, но не беда, зато напор какой)

Спасибо Раде, что еще не додумались кроме драк за двуязычие - устраивать драки за равноправие цветов.
Например, запретить повсеместно использование красного цвета.

что правда что ложь - жутко относительные категории.
можно сказать что абсолютно всё в этом мире правда ввиду того, что оно существует даже пусть в виде совершенно липовой информации.
можно сказать, что всё в этом мире ложь - ввиду иллюзорности бытия, к примеру...

я так понимаю теперь можно врать без зазрения совести. Следующим шагом предлагаю отметить законы - сознание ведь персонифицировано.

Спасибо Раде, что еще не додумались кроме драк за двуязычие - устраивать драки за равноправие цветов.
Например, запретить повсеместно использование красного цвета.

не могу сказать что меня прям распирают позывы её за это благодарить

(Эпиграф к теме)

4d53b772a6b5d8.19158600hurski_980.webp

так жизнь выходит прекрасней. я за ложь! :rolleyes:

Женщины хорошо врут на эмоциональном уровне - "без паузы", но логически безбожно проебуют.
то Вам просто такие попадались ......)))))))))))))))

ложь лжи - рознь.........и масштабы ее разные равно как и последствия.....

можно всё что угодно.
"если вас не интересует результат..." (ц)ММЖ

а законы - штука тоже довольно зыбкая...
у них есть трактовка. и трактовать их можно в меру ушлости юриста и подмазанности карателей.

так их лучше отменить или оставить?

Перефразируя "Сказка ложь - да в ней намек, добрым молодцам урок"

Ложь - это сказка, которая делает добрым молодцам приятней драму реальности.

Назад
Зверху Знизу