4000 грн на місяць

Цивилизация лжи!

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Итого - что есмь ложь и правда
Ложь есть попыткой ради собственной осознаваемой выгоды выдать возможное и желаемое положение вещей за реально существующее.

Правда похожа на воспринятие неискаженной реальности в меру собственных возможностей понимания и осмысления.

так никогда... (ну именно за этот этап я и предлагал пороть )

Интересно как ты это определил, что никогда не было. Ты можешь самообманываться что этого не было.
А то что надо пороть - других, естественно, ведь своё говно не воняет, так никто в этом и не сомневался. Любители правды атакуээ, ага.
тс-с-с. Самообман всем свойственен. Вплоть до борьбы с ним в отражениях.

Ложь есть попыткой ради собственной осознаваемой выгоды выдать возможное и желаемое положение вещей за реально существующее.

Правда похожа на воспринятие неискаженной реальности в меру собственных возможностей понимания и осмысления.

Ложь и выгода - не разделимы. ;)

Какие теги для спойлера?
Образования нет.
Видишь - не вру. Честно признался.
иконка
spoiler.png
теги
[/SPOILERубереш потом]

:D прямо сейчас

Ложь и выгода - не разделимы. ;)

если в очень далёком приближении, в том смысле, что если тело что-то делает, то у него есть мотив(пусть и неосознаваемый) это делать -то да. Если не так глобально, то куча дятлов врет с даже травматичными для себя последствиеми самого ближнего порядка:D

Ложь нужна нам для того, что б мы не умерли от правды...

а умерли от чего -то другого. очень целесообразно

иконка
spoiler.png
теги
[/SPOILERубереш потом]

:D прямо сейчас

если в очень далёком приближении, в том смысле, что если тело что-то делает, то у него есть мотив(пусть и неосознаваемый) это делать -то да. Если не так глобально, то куча дятлов врет с даже травматичными для себя последствиеми самого ближнего порядка:D
Но им же кажется. что они врут с выгодой... ;)
Научила...
На свою (мою) голову. :D

Ложь и выгода - не разделимы.
Изложение правды как таковое, много проще, ибо не требуется лишних усилий.
Ложь требует большего - сравнения вариантов и выбора наиболее безопасного/удобного из них, фантазии, обеспечивающей удобоваримость/правдоподобие лжи и т.д.

И, если бы не предполагаемая выгода, то нахуя, спрашивается, так-то уж напрягаться. ;)

Все и всегда делается ради "зачем-то".
А уж делать ли по правде, или спиздеть слегонца по ходу дела, это уже кому как.

Интересно как ты это определил, что никогда не было. Ты можешь самообманываться что этого не было.
А то что надо пороть - других, естественно, ведь своё говно не воняет, так никто в этом и не сомневался. Любители правды атакуээ, ага.
тс-с-с. Самообман всем свойственен. Вплоть до борьбы с ним в отражениях.

..
Дык, да я же про конкретный женский(!) ступор..
Ну про то, когда она врет и начинает уже сама верить..
Про тот момент
Пороть - выводить из ступора

Люди врут и мне пох, что они врут ибо они чужие...
Я - та нивапрос... я шо сумасшедший всем правду говорить,но обычно использую возможность не ответить , чем соврать..
Мне просто влом врать...
Это же надо помнить потм шо кому и как соврал..
А это напряг и лень
Поэтому проще правду

ВотЪ :)

Я - та нивапрос... я шо сумасшедший всем правду говорить,но обычно использую возможность не ответить , чем соврать..
Мне просто влом врать...
Это же надо помнить потм шо кому и как соврал..
А это напряг и лень
Поэтому проще правду

все так говорят

Ленивые - самые правдивые.

например ленивый студент, говорящий на сессии что "я учил"? Или съездить к родственникам проще чем соврать что ездил?
Это выдумки, про огромные энергозатраты, да и в конце концов почему это препятствие.

так мне и нет дела до всех... что их не волнует, волнует... они все чужие патамушта..

да никому нет дела. И все врут и другим и самим себе. И все любят правду. И все говорят "ну, я редко вру", "только при необходимости", "я лучше промолчу" и тд.
И всех не волнует, и не волнует что других не волнует. Дальше-то что?

да никому нет дела. И все врут и другим и самим себе. И все любят правду. И все говорят "ну, я редко вру", "только при необходимости", "я лучше промолчу" и тд.
И всех не волнует, и не волнует что других не волнует. Дальше-то что?

самое время :)

Назад
Зверху Знизу