4000 грн на місяць

Цивилизация лжи!

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
По сути своей - женщина - стремиться к сохранению статус кво.
То бишь стабильности.
И врет она - вследствие этого - ... тихо. И ненавязчиво. :D

дооо, это ты не видел просто как выплетают, значит. У меня клиентка такое молола, что на голову не натянешь. Там разве что Гагарин на ракете её не сбивал последи Сумской, почему она опаздывала. Ещё одна красота мне рассказала как у неё "забарахлил" (мой) телевизор и она его отдала в ремонт. При том что он обнаружился в шкафу с отфигаченной трубкой)

это внутреннее состояние:rolleyes:

нет, ну дело такое, разумеется

По сути своей - женщина - стремиться к сохранению статус кво.
То бишь стабильности.
И врет она - вследствие этого - ... тихо. И ненавязчиво.

непонятные знаки (с)
Гендерная роль и необходимость получать что-то путями в обход и манипуляцией располагает

Еще, кстати...
Из-за гораздо большего воображения - отличие женской лжи от мужской заключается в том, что через пару минут... беседы. Дама уже сама начинает верить в то, что она наплела.
И доказать ее... заблуждение - практически невозможно.

Еще, кстати...
Из-за гораздо большего воображения - отличие женской лжи от мужской заключается в том, что через пару минут... беседы. Дама уже сама начинает верить в то, что она наплела.
И доказать ее... заблуждение - практически невозможно.

охми. Тут еще оркестра не хватает сильно. И ода женским особенностям будет краше

Тогда, скорее, количество разводов зависит от количества всплывшей правды

т.е. правда - зло )))

изначально доверчивый человек открывает кому попало, потом плачет, выгоняет, потом снова открывает, плачет и так далее

правильно ли я понимаю, что несмотря на свою доверчивость, интуиция, чуйка, 6-ое чувство помогает определить, когда врут?

правильно ли я понимаю, что несмотря на свою доверчивость, интуиция, чуйка, 6-ое чувство помогает определить, когда врут?

по-моему, этом связано. Доверчивость и притупленные 6-ые чувства. Или нет?

:D
вот потому он и женится по 100 раз, доверчивый

да может вовсе не поэтому, а потому что он альфонс и брачны аферист:rolleyes:

нет никаких 6-х чувств. Есть просто эффективно обрабатываемые(не всегда в сознании) первые 5

по-моему, этом связано. Доверчивость и притупленные 6-ые чувства. Или нет?

связано? отлично. хорошо б еще были на юферсный узел. не дай Б-г бабий. вы там как нибудь посмотрите. удостоверьтесь. секнс :)

нет никаких 6-х чувств. Есть просто эффективно обрабатываемые(не всегда в сознании) первые 5

в какой-то степени это верно. я сейчас не в настроении вычислять в какой именно и с какой погрешностью, поэтому точно не скажу. простите.
я лишь скажу, что первые 4-5 более менее обрабатываются и их результаты проходят через сознание.
для того чтобы отличить анализ сознательный от подсознательного, и ввел 6-ое. чтоб отграничить и указать что результаты обработки не из сознания.

ты не понял, иногда врущему врать надоедает и он раскрывает карты

я понял. я предположил другие мотивы из за чего открывает, но не скуку. или... из за чего может надоесть?:rolleyes:

в какой-то степени это верно. я сейчас не в настроении вычислять в какой именно и с какой погрешностью, поэтому точно не скажу. простите.
я лишь скажу, что первые 4-5 более менее обрабатываются и их результаты проходят через сознание.
для того чтобы отличить анализ сознательный от подсознательного, и ввел 6-ое. чтоб отграничить и указать что результаты обработки не из сознания.

ну, если тебе нравится плодить сущности, то можно и так

человек врет, старается, а оценить его ложь некому, ему ВЕРЯТ, а он то на это не рассчитывал, его ЭГО оскорблено

это что публицистично-научное. когда врет в расчете что его вычислять, а если не вычисляют, он оскорбляется.
мазохист, он шоле, психологический?

Ложь как психологический феномен

Феномен лжи широко исследуется в психологии и психолингвистике.

Существует множество авторских определений лжи:
Ж. Мазип предлагает сложное интегративное определение феномена.

Обман (или ложь) — намеренная попытка (успешная или нет), скрыть и/или сфабриковать (манипулировать) фактическую или/и эмоциональную информацию, устными или/и невербальными средствами, чтобы создать или поддержать в другом или в других веру, которую сам коммуникатор считает ложной.

О.Фрай: Ложь — это успешная или безуспешная намеренная попытка, совершаемая без предупреждения, сформировать у другого человека убеждение, которое коммуникатор считает неверным.

Д. ДеПауло доказала, что ложь очень распространенный в повсеместной жизни коммуникативный феномен, который включает в себя разнообразие ситуаций и тактик лжи. Автор предлагает трехфакторную модель лжи, в которую включены компоненты: содержание, тип и референт. Содержанием лжи может выступать эмоция, действие, оправдание, достижение и факт. По типу ложь бывает: прямая ложь (неправда в чистом виде), преувеличение и тонкая ложь (опускание важных деталей). Референт лжи — это тот о ком (или чем) говорится ложь (самоориентированная и ориентированная на других).

Иногда ложью называют непредумышленное создание и удержание мнения, которое передающий может считать истинным, но несоответствие истине которого доказано, подтверждено и известно, но для этого случая чаще применяется термин «заблуждение».
П.Экман определяет ложь как «намеренное решение ввести в заблуждение того, кому адресована информация, без предупреждения о своём намерении сделать это».

это что публицистично-научное. когда врет в расчете что его вычислять, а если не вычисляют, он оскорбляется.
мазохист, он шоле, психологический?

и это тоже. Все клоноводы занимаются самодоносительством. Почему? Потому что никто не хочет тайно владеть сокровищем(сокровищем информации в данном случае) Человек хотит торжествовать и свидетелей своего превосходства. Социальные ценности -ценности только в социуме. Можно сделать проекцию социума в свой внутренний мир, "аквариум" и какое-то время он будет спасать выполня роль инерактивной большой воды, "а если бы, то..." и т.д. Но ограниченное время, а потом тело ломится к людям сверяться

Назад
Зверху Знизу