• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1379
Цитатник ХФ

предлагаю постить сюда фразочки наших уважаемых пользователей, которые прикололи. вижу, у многих в подписях стоят прикольные цитаты. можно собрать их здесь. не только лол.
вот я когда-то записала... авторство могу установить только первых. это гастелло, если не ошибаюсь. остальные не обессудьте :)
- гениальный понос
- нафаршировать хобот
- слушать за 70 грн каких то косолапых харьковских аматоров
- Трудно с Вами не согласиться, сударь.Весьма печально, блядь...
- подавитесь, батенька

Народ, зоходите на сайт Mit-jay.ucoz.ya Там вы найдете форумы, ЧАТЫ, СМОЖЕТЕ ОБМЕНИВАТЬСЯ ФАЙЛАМИ, ФОТКАМИ И ПРОЧИМИ МАТЕРИАЛАМИ. Если у Вас есть интересные файлы, заливайте их. Буду благодарен за любую помощь.

Народ, зоходите на сайт Mit-jay.ucoz.ya Там вы найдете форумы, ЧАТЫ, СМОЖЕТЕ ОБМЕНИВАТЬСЯ ФАЙЛАМИ, ФОТКАМИ И ПРОЧИМИ МАТЕРИАЛАМИ. Если у Вас есть интересные файлы, заливайте их. Буду благодарен за любую помощь.

Как нахуй? (c)

подавитесь, батенька.

и в баньку! Бай-бай!

не совсем из ХФ, но близко
Вейдер сказав(ла):
Просидеть задницы можно всю жизнь, а я говорю вам!, хотите запечатлеть свою жизнь в истории!, хотите чтоб ваши отцы гордились вами! и плакали над своими ошибками воспитания! говорю вам давайте пойдем в Амстор и купим пива с рыбой и как нормальные побухаем на крыше 2й общаги! Так что идем?

Вейдер сказав(ла):
да че там бояться, завалимся в администрацию, и напишем краской смерть масонам, каждый напишет только свою букву, максимум словят и в обезъянник на 15 суток, всего-то. Зато все будут знать это Рома, Саня, Вова.. БЫЛ! Да на вас на заводе молиться будут!
Рома сказав(ла):
Ага жены, чтоб не выгнали, с работы на.у.й

Вейдер сказав(ла):
если ты и дальше будешь так, то у нас с тобой ничего не получиться
(из обращения к врагу)

Вейдер сказав(ла):
креведко сиськи это конечно хорошо, но я предпочитаю не ходить окольными путями, давай вылаживай че у тебя там дальше

Вейдер сказав(ла):
когда мы наконец победим масонов, тогда с спокойной совестью, смогу уделить время своей семье

Вейдер сказав(ла):
ты это мне???!!! мне????!!! ты мне это показал??!!! Давай приходи на остановку перед Крупской, завтра в 12, там мне это покажешь.

это так навскидку :)

Назад
Зверху Знизу