Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цитата дня

• Автор теми Автор теми Sefida
  • Дата створення Дата створення
Моран, вы могли бы для всех написать - что это на фото :пиво:
На переднем плане фишка к а з и н о в Монте Карло, Монако, 1930-х годов, 10 тыс. Франков, из моей коллекции разных интересных вещей.
Société des bains de mer de Monaco

На переднем плане фишка к а з и н о в Монте Карло, Монако, 1930-х годов, 10 тыс. Франков, из моей коллекции разных интересных вещей.
Société des bains de mer de Monaco
І що у Вас есть ишо за інересніе вещі.. :зуби:

интересная цитата: " я думала, что он человек.... а он всего лишь водителем работает..." одна баба про своего будущего зятя....
) Вряд ли мы с вами слышали от одного и того же человека

Женщина , в попытке переубедить свою дочку не выходить замуж за конкретного парня, в качестве аргумента:
" Он шофер второго класса" , это не буквально, в переносном смысле. :D

) Вряд ли мы с вами слышали от одного и того же человека

Женщина , в попытке переубедить свою дочку не выходить замуж за конкретного парня, в качестве аргумента:
" Он шофер второго класса" , это не буквально, в переносном смысле. :D
некоторые дамы своих дочерей хотели отдать за офицеров.. это в 2000-е.. не знаю с чем связано.

:) И большая у вас коллекция ? Давно собираете ?
Я уже писал что на самом деле собираю золотые и серебрянные монеты Европы времён позднего средневековья до позднего ренессанса, до 1699-го года.

А это просто сборная солянка различных интересных вещей которые мне удалось найти и приобрести за небольшие деньги в течение многих лет.

Ещё я собираю старые документы и расследую историю их владельцев.

Например, у меня есть совершенно случайно найденный на американском eBay паспорт преподавателя Киевской Духовной Академии Григория Поповича, начала 20-го века.

Это широко известный человек, с публикациями работ в области богословия.

Но в основном документы американские.

І що у Вас есть ишо за інересніе вещі.. :зуби:
А что Вас конкретно интересует?

Старинные книги, документы, монеты, бронзовые статуи, ******, бинокли, да много всякого...

1703168931578.webp

Не цитата дня, но мне всегда было интересно

Гандзя душка, Гандзя любка,
Гандзя мила, як голубка.
Гандзя рибка, Гандзя птичка,
Гандзя цяця-молодичка.

Гандзю моя, Гандзю мила,
Чим ти мене напоїла?
Чи любистком, чи чарами,
Чи солодкими словами?(с)

Полное имя какое???

Гандзя мила, як голубка.
Гандзя цяця-молодичка.

Гандзю моя, Гандзю мила,
Чим ти мене напоїла?
Чи любистком, чи чарами,
Чи солодкими словами?(с)

Полное имя какое???
...Ганна?

Старинные книги, документы, монеты, бронзовые статуи, ******, бинокли, да много всякого...

1703168931578.png
А пластмасовіе солдатікі е?.. ну там вікінгі, неандертальці, кобвойці..я такі у дитинстві збирав..:збентежений:

Гадя

Гандзя мила, як голубка.
Гандзя цяця-молодичка.

Гандзю моя, Гандзю мила,
Чим ти мене напоїла?
Чи любистком, чи чарами,
Чи солодкими словами?(с)

Полное имя какое??
Гадя Петровіч?🤭

1703168931578.webp
Я извиняюсь, но ... а как умирать, если насобирал такую интереснейшую коллекцию ?? Это ж обеспечена пи...ц какая сильнейшая тактильная привязанность ... Это ж даже хуже, чем Ахметову с его лондонскими замками и золотыми пароходами.
Нет. Хорошо, что придумали банковские карты и смартфоны. Там хоть миллиард на счету -- его ощущаешь практически точно так же, как хоть те же 10000 $ -- просто смартфон -- уходи себе из этого мира легко и ненапряжно. ))

Фсьо. )
Если кроме шуток, действенное участие в теме обещать не могу,
но ЕСЛИ бы вы создали тред о своей коллекции, с историями "экспонатов"
почитала бы по возможности с удовольствием.

:)

Я извиняюсь, но ... а как умирать, если насобирал такую интереснейшую коллекцию ?? Это ж обеспечена пи...ц какая сильнейшая тактильная привязанность ... Это ж даже хуже, чем Ахметову с его лондонскими замками и золотыми пароходами.
Нет. Хорошо, что придумали банковские карты и смартфоны. Там хоть миллиард на счету -- его ощущаешь практически точно так же, как хоть те же 10000 $ -- просто смартфон -- уходи себе из этого мира легко и ненапряжно. ))
Да ну, все как то умирают, с коллекциями или без. Я к своим вещам не ощущаю какой то особой привязанности, интересно - да, но когда приходит смерть думают о женах/детях, событиях прожитой жизни и т. д., а не о коллекциях или о деньгах.

Фсьо. )
Если кроме шуток, действенное участие в теме обещать не могу,
но ЕСЛИ бы вы создали тред о своей коллекции, с историями "экспонатов"
почитала бы по возможности с удовольствием.

:)
Вот здесь была у меня тема. Только почему то все фото удалены...

https://www.kharkovforum.com/threads/kapsula-vremeni-1-germanija-1930-e-gody.5440289/

А пластмасовіе солдатікі е?.. ну там вікінгі, неандертальці, кобвойці..я такі у дитинстві збирав..:збентежений:
Вот таких парочка разных где то завалялась. Но это не моя тема.

Ещё где то был индеец с луком и различные животные производства Schleich, дети любили такое когда были маленькие.

1703181037782.png

1703181235229.png

Назад
Зверху Знизу