4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми vvv74
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 512
цистит ?

у жены была замершая беременность 8 недель
первый раз почистили плохо
через месяц чистили второй раз
появилась эндометрия
и самое кошмарное начались проблемы
после того как сходит в туалет по-маленькому начинается жжение
иногда моча идёт даже с кровью
сдали анализы мазок cvu на инфекции и нашли уреоплазмоз
хотя до беременности у нас в анализах не было
и вот вопрос что делать и где и у какого врача лечить?
уролог сказал что это должен делать гинеколог,
а гинеколог валит на уролога
просьба помогите советом где лечить ???

Скорее всего гинеколог, Можно и венеролог. Плохая штука уреаплазма, сложно лечится часто дает осложнения. Наверняка замершая беременность ,ее рук дело. Ищите грамотного гинеколога.

спасибо за отзыв
значит будем искать толкового спеца

Мочевой пузырь к беременности отношения не имеет. Давайте доведём ситуацию до абсурда, для понимания. После родов возникло косоглазие. Так что, гинеколог лечить будет?
Только к урологу.

Мочевой пузырь к беременности отношения не имеет. Давайте доведём ситуацию до абсурда, для понимания. После родов возникло косоглазие. Так что, гинеколог лечить будет?
Только к урологу.

это всё смешно
если бы не было так грустно
гинеколог которая наблюдала из роддома отослала к урологу
а уролог из 6 поликлиники сказал что по его профилю ничего нет
идите говорит к гинекологу он инфекцию будет лечить...

а обычный анализ мочи и бакпосев сдавали?

да сдавали
там тоже что-то нашли я не помню...

Не смешно. Разбираться нужно самому. Медицина - не наука, а набор фактов. Чего же любимый вопрос у врачей, когда достаёшь их- Вы врач? Главный довод.

Не смешно. Разбираться нужно самому. Медицина - не наука, а набор фактов. Чего же любимый вопрос у врачей, когда достаёшь их- Вы врач? Главный довод.
Я отвечаю - нет, палач. Вами заняться?

да сдавали
там тоже что-то нашли я не помню...

Если "что-то нашли", то однозначно к урологу. Только ищите толкового. У меня была такая же ситуация после замершей беременности (хотя я не думаю, что это связано). Обратилась к одному урологу (анализы были не плохие, но и не идеальные)- сказал идет песок, попить травки мочегонные. Итог: через три недели тяжелейшее восполение почки, ужасная боль, температура под 40, рвота (видимо от боли), ходить вообще не могла. С таким состоянием попала на прием к другому урологу и только после курса антибиотиков встала на ноги. В следующую беременность почки были на особом контроле. Так что не затягивайте, выясняйте ситуацию.

у жены была замершая беременность 8 недель
первый раз почистили плохо
через месяц чистили второй раз
появилась эндометрия
и самое кошмарное начались проблемы
после того как сходит в туалет по-маленькому начинается жжение
иногда моча идёт даже с кровью
сдали анализы мазок cvu на инфекции и нашли уреоплазмоз
хотя до беременности у нас в анализах не было
и вот вопрос что делать и где и у какого врача лечить?
уролог сказал что это должен делать гинеколог,
а гинеколог валит на уролога
просьба помогите советом где лечить ???

Давайте размышлять клинически. Возможно инфекция и была занесена во время чистки. Если её лабораторно подтвердили лечить ее нужно. Уреоплазмоз может проявляться уретритом, а дальше по восходящей подниматься до мочевого пузыря, тем более у женщин уретра короткая и прямая. Мне не понятно до конца проявления (частые ли походы в туалет, эндометриоз женщина вылечила?). Так же уреоплазмоз может давать и чисто гинекологические проявления. Если вы живете в Харькове могу вам рекомендовать врача Лукаш Татьяну Ивановну (работает в Он Клиник на Сумской), эмоций о клинике я уже читал, сказать ничего не могу, а за компетенцию врача и то, что решение вопроса есть ручаюсь.
Резюмирую: нужен гинеколог, а пролечив инфекцию специфически уйдут и проявления, корень зла в этом случае - уреоплазма.

спасибо всем за советы
пока лечимся у гинеколога
правда как она сказала что всё это не от уреоплазмы
она чуть завышена
лечим другую гадость которую нашли в крови

а уролог из 6 поликлиники это что-то
2 раза назначал антибиотики и неправильно выбирал их из таблицы рекомендуемых
хорошо хоть мы сами уже кое-что понимаем :(

Назад
Зверху Знизу