Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цирк в парламенте.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
Представим себе то же в бундерстаге... или в сенате.. или в любом другом парламенте...
Сначала представим себе бундерстаг... обнесенный забором...
Или депутатов любого другого европейского парламента голосующих чужими карточками.
Пусть голубцы скажут спасибо что их пока не ******.
Интересно будет посмотреть, как к месилову в Раде подключится Кличко.
ОН уже включился в работу и эта гнида усралась:

После того, как оппозиция безрезультатно пыталась убедить председательствующего на заседании Верховной Рады Александра Ефремова объявить перерыв и освободить зал заседаний, в президиум поднялся лидер «УДАРа» Виталий Кличко.

Поскольку общение политиков проходило при выключенном микрофоне, о чем беседовал полторы минуты Ефремов с Кличко – неизвестно, однако их беседа сопровождалась активной жестикуляцией со стороны «регионала».

После завершения общения Ефремов включил микрофон и заявил: «Меня сектетариат поставил в известность – чтобы переформатировать систему «Рада» - необходимо время, и сейчас мы все равно не сможем принять никакого решения».

«В связи с этим объявляется технический перерыв. На полчаса», - заключил Ефремов.

Окружившая трибуну и президиум оппозиция зааплодировала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

героям слава.

Или депутатов любого другого европейского парламента голосующих чужими карточками.
Вот когда я вижу такое в парламенте, тогда пусть всякие слобожане и ****** про законность и этику

Дополнительную остроту скандалу придало то, что Каралюс передал свою депутатскую карточку коллеге Александру Сахаруку (оба являются членами фракции Христианской партии), чтобы тот голосовал в его отсутствие.

Фракция Христианской партии не входит в состав правящей коалиции. К радикальной оппозиции, впрочем, она не относится.

Комиссия по этике, рассматривавшая это дело, пришла к выводу, что оба депутата нарушили парламентский устав и подорвали репутацию Сейма. Позднее был даже направлен запрос в Конституционный суд, который попросили оценить поведение Каралюса и Сахарука. КС заявил, что парламентарии нарушили конституцию и депутатскую присягу.

Перед решающим голосованием Каралюс извинился перед коллегами, заявив, что "повел себя безответственно по молодости". Он также выразил надежду на то, что ему и Сахаруку все же дадут шанс реабилитироваться и "достойно служить Литве".

За вотум недоверия Каралюсу в итоге проголосовали 89 депутатов (для того чтобы лишить его мандата, необходимо было как минимум 85 голосов). Сахарук свой мандат сохранил (против него набралось всего 80 голосов).

• Це лайк!
Реакції: GR_

...Представим себе то же в бундерстаге... или в сенате.. или в любом другом парламенте...
Не представляю, по бундестагу я ходил спокойно (более того там на крыше ресторан есть) по предварительной записи (ввиду ограничености мест) можно проходить на заседания бундестага (так как народ имеет право видеть как работают его избранники) а у нас прям тайна, может тогда вокруг Киева колючку в два ряда протянем...

надо разрешить в раде короткоствол. для уравнивания шансов в политической дискуссии

У армян надо поучиться.

xB7L6WvuYMw

Так с этого созыва в Раде и пе..сты появились...

Ага, до этого лишь были боевые гомосеки. :D

интересно, янык может сейчас распустить раду?
... А зачем? Она уже сама распустилась до нельзя? А бюджет уже приняли, даже не успев прочитать. Пока махач будут устраивать, остатки еще не спизденного можно к рукам прибрать, и можно закрывать прект под названием "Украина" ...

Главное что ПРыгеоналам теперь житься в раде будет не сладко :D
нужно так понимать что результаты волеизъявления народа все-таки не устраивают многих:
оппозиция хотела больше - чтобы выжить
власть хотела больше - чтобы дешевле было "докупать до большинства"

сейчас считают: что дешевле - "протянуть" решение о пожизненном избрании президента через референдум или "докупить тушек"...
а лохторат хавате попкорн про "плохую Свободу"...
имхо

Кто б сомневался, что моё сообщение удалят и выпишут 2 балла штрафа за "Яценюк - ж**" ... Я ж не Мирошниченко и не "Свобода", и тем более не их сторонник. Им то здесь всё можно! Правило номер 2 форума для них не писано - для них всё "литературно", блин...

з.ы. А вообще похоже на анекдот... Ну на тот который "слово есть, а задницы нет...."....

... Он бесплатно не дерется, а промоутера, предложившего ему приличный гонорар пока не видно ...

Но лугандийский феодал изрядно очканул, если судить по фотке.

155466_462057407163510_339921100_n.jpg

Я так думаю, должно быть теперь более зрелищно. Если Олежка не скурвится.

О, дв. Свободовцы сегодня устроили перформанс со срезанием заборчега и с выталкиванием тушек. :іржач:

Назад
Зверху Знизу