• Автор теми Автор теми MaximS
  • Дата створення Дата створення
если гопокид разбил себе руку о дверь, а голову о поручень , а парень вообще никого не трогал. Мужик до поезда доипался??

вот сцуки,уже до поезда доипались...так скоро глядишь и турникеты пи@@ть будут:іржач:!!срочно установить строгий гопконтроль на входе метро!!

• Це лайк!
Реакції: Irka
скорее всего тс отхватил по ходу и теперь в деталях путаецца
Аха, и мусора который не остановил гопокунфуиста теперь обвиняет.
Теперь пиво попить низзя спокойно в метро. обязательно ктонить доипется....

со мной было нечто подобное. вышел ночью на лестничную площадку - покурить. сверху спустился пьяный мужик, начал требовать сигарету, дал, ему показалось мало, попытался меня схватить, я отошел, мужик потерял равновесие, упал, скатился по лестнице, морда вся в крови, я докурил и зашел в квартиру. на следующий день пошли слухи что кто-то кого-то избил )

со мной было нечто подобное. вышел ночью на лестничную площадку - покурить. сверху спустился пьяный мужик, начал требовать сигарету, дал, ему показалось мало, попытался меня схватить, я отошел, мужик потерял равновесие, упал, скатился по лестнице, морда вся в крови, я докурил и зашел в квартиру. на следующий день пошли слухи что кто-то кого-то избил )
ну тут всё более не менее понятно

если бы занимался айкидо морда не была побитая...
скорее всего просто отходил ...

Ну не знаю, разве айкидоки друг друга не мочат? Мож упал неудачно или боккен под "странным углом"(с) прилетел. На Русском Стиле отхватить разбитую морду точно можно.

вапщето ментам тут незачЁт, она эту парочку не должны были пустить в метро по правилам.
А пареньку респект внатуре, но видно это был не тупо качек, а просто человек ехал с тренировки, нормальный культурный парень

Очень похоже на то, что "потерпевший" где-то от кого-то когда-то слышал, что таким образом можно развести на деньги. Типа спортсмен его избил в людном месте, вот и справка со снятыми побоями.

Спортсмену респект.
Мусорку низачот.
Он должен был предупредить потасовку.
Вмешаться и вызвать по внутренней связи наряд на ближайшую станцию для утихомиривания колдыря.

Не просто побил, а вел себя сдержано, всячески пробовал уладить конфликт, и лишь потом успокоил невменяху.

Все ж таки он не стал мочить обхлебавшегося, пытался с ним по-человечески поступить. И лишь когда пивомозгий не оставил ему выбора - его уложил, причем его же руками.

К сожалению, таких как он мало, чтоб и мораль, и выдержка, и умение противостоять нападению были на достаточном уровне.

По всем описаниям спортсмена, Иезуит это был: и верзила и вежливый, и правильный. А чувак с пивом: XLBaron. Ну, а WEYDER в ментовской форме сидел.

или я на ХФ пересиделся...

Назад
Зверху Знизу