• Автор теми Автор теми MaximS
  • Дата створення Дата створення
а парень как раз только шел с треньки и намахался вдоволь!!!!Так что непонятно как бы он себя повел в день между треньками!!!:клас:

а у меня после трени наоборот какой-то пик агрессии всегда, то ли тестик зашкаливает, непонятно. ноги не держат. но насувать кому -то так охота.
а по теме, правильно чел поступил, припарили уже организмы пьяные при дамах своих кочевряжиться, сказанул лишка, а заднюю уже не вкзючишь, при девушке вро де как испугался, и выгребают по полной. Паренек молодец что сделал это вежливо и культурно.

Останнє редагування:
счас вот вспомнил.
Года четыре назад на совецкой станции спускаюся по эксклатору и вижу как малюсенький мент-ппс убегает кругами от огромного дядьки. И шо характерно: дядька энтот по спине мусоренка бьет его же дубиновой резинкой. Я чуть не обоссался со смеха. И чуть не обосрался там же, когда мусор вытащил ствол и выстрелил в мужика того. Когда я уходил, мужик даже не пищал, лежа на полу.

т.е четыре года назад мент прямо на станции метро Советская пристрелил мужика - и никто об этом не слышал - и в газетах не писали????

странно, очень странно....

Не факт што насмерть - это раз.
Во вторых - не факт шо из табельного пистоля, может резинострел какой-нибудь.
Я почемуто не стал у него просить посмотреть да популять)).
Но случай имел место. В годах могу ошибиться старый уже. Может и пять лет назад.

Качку - респект и уважуха,
Пивоману в метро - будет знать, там даже в каждом вагоне правила на окне висят, что со спиртными напитками в метро нельзя!!!
Машинисты - пусть курят, тоже люди...
О стрельбе на Советской - первый раз слышу, было бы такое, думаю уже весь город знал... хотя за 4-5 лет могло и зыбаться, но не факт...

Не просто побил, а вел себя сдержано, всячески пробовал уладить конфликт, и лишь потом успокоил невменяху.

Побил особо цЫничным образом, глумилсо, значит. Вместо того, чтобы сразу, молча,:іржач: в бубен дать

Кстати да - курят, заразы, машинисты! Причем я сам курю, но когда стоишь в первом вагоне - невозможно! Может они сигареты в какой-то гадости вымачивают, но так воняет!!!

а что Вы посоветуете делать машинисту, который в одно лицо работает 8 часов и ему надо как-то поддерживать тонус??? У меня у самого раньше за ночь уходил литр кофе и пачка сигарет, но сейчас бросил курить...

Дык, курите на здоровье, тока в салон не выдыхайте, а то пассажиры зайцефф хватают! :D

Так не получится, все равно воздушным потоком занесет дым в салон, избытку воздуха куда-то деваться надо в тунеле...

Назад
Зверху Знизу