Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цирк с литовскими машинами на сумской

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Сами же воруете у государства, не платя ни таможенные пошлины ни акцизы. А порох виноват. ПРи том что у государства своих денег нет, это народные деньги. А значит вы воруете у пенсионеров, медсестер и учителей. Когда ж вы уже нажретесь.

то что ты честный налогоплатильщик (я кстати тоже), не отменяет то что с твоих налогов уходит огромная часть просто в карман чиновникам

почему ты не говоришь в адрес чиновниников фразу - "Когда ж вы уже нажретесь" ??

посмотри на гепу и допу - миллионеры.
они платят налоги. но из спизженных наших бабок
так возьми почти каждого чиновника

проблема в самих людях, когда с детства еще прививается свойство ****ить

я както с братом спорил когда он критиковал порошенко, мол он такой растакой...
я говорю, мол не спорю, но как думаешь, ты бы лучше справился? и вообще чтото смог бы?
так он ответил что хз, но бабки себе бы в карман ****ил

серьезные крупные компании не хотят идти в украину изза полнейшего бардака и коррупции
И я бы не пошел.
Когда Рено приходило в Россию строить свои заводы, они ставили обязательное условие. Запретительные пошлины для ввоза иномарок, и перекрытие всех лазеек беспошлинного ввоза. Чтобы обеспечить спрос на автомобили собранные внутри страны. Это общепринятая практика.

1. Государство боится волнений организованных автомафией, и реализованных платными митингарями типо Саакашвили.

охренеть! а типо наши чинуши такие белые и пушистые ?? я считаю что вороватые чинуши и есть самая мафия

2. Во главе государства тупые. Которые не понимают что после запрета евроблях, в страну побегут иностранные производлители с инвестициями.

это бред и сказки для тупого електората
покажи мне реальные крупные инвестиции в других сферах
почему до этого движения с еврономерами автопроизводители к нам не шли с инвестициями??

у тебя какието влажные мечты подростка

Я ток как пользователь , но постоянно (готя ****ом регулярно поливают недалёкие) отписываюсь в авто ветке именно о литовских авто (админы подтвердят что у меня 90 процентов активности на форуме именно в теме литовские авто (только в ней) или в теме о моб связи (там везде)
Я сам за то чтоб упорядочить, ок запретить не могут.
Далее:
1. Какие волнения ?
Бабки текут как положено, всех все устраивает.
2. Забавно читать про главу страны, но я не знаю чем вы занимаетесь (а у меня в интересах есть производство, основное пока в Украине) вы заблуждаетесь что к нам кто-то прийдёт. Я общаюсь с заводами Польша, Литва, Латвия и Турция, для них проще в Польше построить завод с расчетом изначально на нашу рабочую силу !
3. Возможно, ТК для Литвы это огромные деньги (если не основные), да и старье нужно сливать.
Многие страны через это прошли.

Все имхо !!! А то разведут **** на 20 страниц

Это вопрос к ворюгам, которые ввозят безпошлинно иномарки, и требуют чтобы эта ситуация так и оставалась.
Те,кто ввез авто для себя требуют честных и понятных правил уплаты налогов. А вот кто хочет чтобы эта непонятная ситуация так и оставалась,так это таможня и все приближенно кормящиеся.

Те,кто ввез авто для себя требуют честных и понятных правил уплаты налогов. А вот кто хочет чтобы эта непонятная ситуация так и оставалась,так это таможня и все приближенно кормящиеся.
Как в видео где блогер zpsanjek завез себе авто сам, про Одесский порт (тема есть тут на форуме)

И я бы не пошел.
Когда Рено приходило в Россию строить свои заводы, они ставили обязательное условие. Запретительные пошлины для ввоза иномарок, и перекрытие всех лазеек беспошлинного ввоза. Чтобы обеспечить спрос на автомобили собранные внутри страны. Это общепринятая практика.
Несносный подобное было с автозазом.
Ага, даже дотации платили :)
Все мы ездим на лайносах ;)
(Я не против лайноса, я против его качества и цены)

Это вопрос к ворюгам, которые ввозят безпошлинно иномарки, и требуют чтобы эта ситуация так и оставалась.

чувак, да ты вообще ебнулся

пойди посмотри какие ворюги в прокуратуре, налоговой, таможни, мерии и пт

ты ответь на вопрос - почему в Польше и Литве такие низкие цены на авто, но и уровень жизни выше?
явно они ни с налогов на авто живут.
включи мозг и подумай, что государство должно не обдирать а стимулировать расти

то что ты рассказываешь показывает что ты херово понимаешь как функционирует государство и экономика

ты ответь на вопрос - почему в Польше и Литве такие низкие цены на авто
Потому что они в ЕС. А значит покупая авто по низким ценам, обязаны им свою продукцию продавать по низким ценам. Такие договоренности.
У Украины таких договоренностей нет. При этом украинские товары сегодня продаются в ЕС с уплатой пошлин, а европейские товары идут в Украину беспошлинно. Это антисистема какая то.

Да, "знатная" одесская таможня
На таможне нужно вообще трехкратную стоимость брать. И усложнить максимально процедуру. Чтобы вообще невыгодно было возить самому. Пусть сборочные заводы в самой Украине строят.

На таможне нужно вообще трехкратную стоимость брать. И усложнить максимально процедуру. Чтобы вообще невыгодно было возить самому. Пусть сборочные заводы в самой Украине строят.
Было уже такое в совке. Дохера настроили?

Назад
Зверху Знизу