Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цирк с литовскими машинами на сумской

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а сколько чинушек на украинских номерах въезжает в людей, никуда не сбегают и затем не несут никакой ответственности?
И никто не интересуется, откуда у Ивана Петровича, проработавшего всю жизнь на гос. должностях с окладом в три сотни у.е. честно растаможенное Audi Q7 или Mercedes GL500, Гарвард просто плачет по украинским гениям финансового успеха, им там факультет нужно срочно открыть.
Ыыыы

Я хочу ввезти в страну литовский авто!Я требую узаконить их временный ввоз с возможностью моей уплаты налогов в размере, к примеру, 100-200$ в год!Разве стране станет от этого плохо?
плохо. Вы хотите тут заплатить $100 и стыдливо скрываете, что в Литве в их казну, заплатите $400-$500! но Ваши родители тут пенсию получают. При разтаможке в ПФ есть платежи.

А вы знаете сколько "нелохов" чуреков (понаехавших из за рубежа студентов и т.п.) ездят (вернее низко летают), не соблюдая вообще никаких правил ПДД) на "литовцах"(Литва, Польша, Чехия... даже на швейцарских номерах видел авто) по нашему Харькову. Вот если такой "нелох" въедет в ваше авто (ни разу не с помойки (новое),законно оформленное, на украинской регистрации), или не дай бог вы станете инвалидом (после того ДТП) или хуже того..), Вот как тогда вы (или ваши родственники) заговорите??? Просто интересно.
отож. У меня во дворе стояло уже битое корыто. аладины ночью куда то въебались, оттянули по тихому свое корыто во двор и свалили. всю зиму простояло с битыми стеклами. Потом кто то на разборку утянул. И главное, полицыя так быстро нашла виновного. ага.

А вот их запрет вообще не коснется!Они граждане другой страны!Украина не может запретить ИМ ввоз автомобилей!Как летали так и будут летать!Ими должна заниматься полиция!
Украина может их заставить правила соблюдать и нормальный учет ввести ввезенного. За одно и нормальный учет их мест проживания. Но там проснуться арендодатели, которые тоже не хотят платить налоги и им тоже кто то, что то должен

А вот их запрет вообще не коснется!Они граждане другой страны!Украина не может запретить ИМ ввоз автомобилей!Как летали так и будут летать!Ими должна заниматься полиция!
Ага, должна.. :ги: Только вот до начала всего этого беспредела , я если и видел чуреков за рулём, то это были ****и на заниженных ТАЗиках или совсем уж редко... на более приличных авто на укр.регистрации (по доверенности). Теперь же совсем другая картина... или вы думаете если эту ***ню (с "литовцами") запретят на законодательном уровне... чуреки и дальше будут продолжать "ввозить авто"? )))) Почему же они до всего этого бардака их (тех "литовцев") не ввозили? ;)

Полиция говорите должна заниматься? Ага...

давай насировский залог доложим а если пробежаться по таким носривым пару бюджетов доложить запросто
почему Вы еще в форуме пишите, а не на обысках? мы можем скинуться Вам парабеллум ;)

И никто не интересуется, откуда у Ивана Петровича, проработавшего всю жизнь на гос. должностях с окладом в три сотни у.е. честно растаможенное Audi Q7 или Mercedes GL500, Гарвард просто плачет по украинским гениям финансового успеха, им там факультет нужно срочно открыть.
так может надо чиновников к ответу, а не требовать себе право не платить налогов?

а сколько чинушек на украинских номерах въезжает в людей, никуда не сбегают и затем не несут никакой ответственности?

Так тема ж пока совсем не об этом. Разговор о создании предпосылок (а они уже фактически созданы) для совсем уж неконтролируемого всплеска аварийности на дорогах (которой и без того запредельно). Кого коснётся... проснётесь (но может быть совсем поздно)... Ибо человеческие жизни никак не ремонтируются и не перезагружаются... в том числе и детей, родителей, родственников...

Ага, должна.. Только вот до начала этого беспредела , я если и видел чуреков за рулём, то это были заниженные ТАЗики или авто на укр.регистрации по доверенности. Теперь совсем другая картина... или вы думаете если эту ***ню запретят на законодательном уровне... чуреки и дальше будут "ввозить авто"? Почему же они до всего этого их не ввозили?

Иностранцы всегда могли ввезти так авто. На год. потом выехать и опять въехать. Это международные правила такие. Стамбульская декларация, кажется. Другое дело, раньше их дрючило ГАИ. абсолютно законно привезти авто по Стамбульской декларации очень дорого. дороже растаможки выйдет. Чтобы из Литвы ее пригнать на год нужно там, в Литве тех.осмотр пройти по всем правилам. И в итоге старій корч просто не прошел бы его. А более менее свежий встал бы в копейку. Сам ТО, налоги Литовские за авто, поездка в Литву и т.д. Почти всем им нужно визу в ЕС поулчать. вот ****и и не баловались. сейчас полиция закрывает на эту хрень глаза, вот они и распоясались. Кстати, по той же причине и Украинцы не особо велись на литовские номера. в Харькове не было такого количество машин на иностранных номерах. Стоит полиции чуток на гайки надавить и лафа закончится.

Иностранцы всегда могли ввезти так авто. На год. потом выехать и опять въехать. Это международные правила такие. Стамбульская декларация, кажется. Другое дело, раньше их дрючило ГАИ. абсолютно законно привезти авто по Стамбульской декларации очень дорого. дороже растаможки выйдет. Чтобы из Литвы ее пригнать на год нужно там, в Литве тех.осмотр пройти по всем правилам. И в итоге старій корч просто не прошел бы его. А более менее свежий встал бы в копейку. Сам ТО, налоги Литовские за авто, поездка в Литву и т.д. вот ****и и не баловались. сейчас полиция закрывает на эту хрень глаза, вот они и распоясались

Прикольно... А как наша полиция может закрывать глаза на ЛИТОВСКИЙ ТО (который машинами пройден), литовские налоги и поездку в литву?
Что ви нисёте, *****, порохоботы? :рл:

Просто раньше не придумали, что не обязательно перерегистрировать авто на тебя в Литве, вот и всё.
Теперь - до думались.
Всё там законно и всё там пройдено. И, кажись, это всё законно и в остальной Европе, просто им такие схемы не нужны ввиду бессмысленности, а у нас - находят применение не от хорошей жизни.

"Петя теряет деньги" - недостаточное основание для изменения законов. На данный момент с литовскими номерами всё законно, и нехуй измышлять.

Как оно все по кругу. В 90- е тоже тянули к нам нерастаможенные трупы из Европы. И где они? Хорошо, если где в селе курятник сделали. Потом лавочку прикрыли, народ побухтел и успокоился. Сейчас будет тоже самое.
И пусть почаще митингуют, напоминают о себе.
А кому там растаможка- налоги не нравятся - так вперед, поднимайте людей, подключайте партии, боритесь. При чем здесь пригнанные телеги????

так попутно и владельцев новых автомобилей проверить, кто как заработал, показал доходы, налоги заплатил, глядишь, совсем нехороший расклад окажется.
В Польше или Германии, общий уровень белых зарплат позволяет купить ав-ль на своей внутренней регистрации вполне легально и доступно, в Украине официального уровня доходов хватит на еду и, максимум, Запорожец, однако при этом покупаются предметы роскоши и те кто наёбуют воровскую налоговую систему в чём-то пытаются обвинить тех, кто это делает с машинами.
Рыба гниёт с головы и лестницу надо начинать мыть сверху.

эта логика тупиковая: "я буду воровать если другие воруют". ну какая ж тут Польша, если стремление не созидать а скрысить?
Требуйте изменений не нарушая, ящетаю

Иностранцы всегда могли ввезти так авто. На год. потом выехать и опять въехать. Это международные правила такие. Стамбульская декларация, кажется.
Там всё постоянно меняется, я будучи иностранцем (не гражданином Украины) в 1998 году оба своих авто вывозил за границу ежемесячно (иначе бы на выезде с Украины меня нехило штрафовали)... Ни про какой год (по украинским законам) тогда и разговора не было. Потом менялось законодательство (и не раз.. и не десять )... Уже давно те авто растаможил и продал (после переезда в Украину на ПМЖ... растаможка там стоила копейки) но больше на "иностранца" (именно на чужих номерах) никогда не сяду (ибо нуегонах)...

Как оно все по кругу. В 90- е тоже тянули к нам нерастаможенные трупы из Европы. И где они? Хорошо, если где в селе курятник сделали. Потом лавочку прикрыли, народ побухтел и успокоился. Сейчас будет тоже самое.
И пусть почаще митингуют, напоминают о себе.
А кому там растаможка- налоги не нравятся - так вперед, поднимайте людей, подключайте партии, боритесь. При чем здесь пригнанные телеги????

Если ты не в курсе - они и борятся. Это ГО "автоевросила". Пригнанные телеги - маркер.

На данный момент делатьт так - законно.
Но, как только пэця увидел, что ввозят довольно много - он сразу же попытался нагнуть их старыми незаконными способами, заставить полицию без имеющихся полномочий тупо отжимать машины на штрафплащадку.
Как я уже писал - петя поступил как витя. Только не учел, что время изменилось и немного попал в непонятку - мусоров, попытавшихся взяться за старое, быстро запинали в стойло, и полиция вообще абстрагировалась от процесса, отказавшись выполнять незаконные требования Южаниной.

Вот же в чем дело, а не в корчах. Это тебе "побухтят и забудут", а петя увидел деньги и по привычке попытался их струсить. "Руки-то помнят!"(С)
А не вышло.

Назад
Зверху Знизу