Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цирк с литовскими машинами на сумской

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
каждого министра, чиновника - в Ланос! Но почему-то они предпочитают роскошный премиум-класс в стране, где пенсия большинства составляет 50 у.е.

Я бы ввел обязанность отечественным представителям власти ездить только на отечественном автопроме...
Одно из двух - или пусть учат автопром делать нормальные машины, или пусть тарахтят в ланосах и форзах.

Так давайте вообще все налоги просто отменим. разрешим ввозить любое ****о и будем дохнуть в ДТП с сбежавшими водятлами. Для убитых корчей еще и доплачивать будем, чтобы побольше сюда шрота натянули.

А где я написал о полной отменне налогов?:незнаю:Вы меня не правильно поняли!
Я хочу ввезти в страну литовский авто!Я требую узаконить их временный ввоз с возможностью моей уплаты налогов в размере, к примеру, 100-200$ в год!Разве стране станет от этого плохо?
На данный момент я этого не делаю потому что хочу ввезти отнюдь не дешёвый автомобиль,и не хочу потом его здать на разборку!

**** я взносы плачу - а эти *****ы не платят! Пускай **** переходят на укр номера - страховок нету!

Шо ты несёшь?
Страховка у всех есть.
Какие взносы не платят? У нас дорожный сбор в бензин входит, я не видел где купить литовский бензин...

А где я написал о полной отменне налогов?:незнаю:Вы меня не правильно поняли!
Я хочу ввезти в страну литовский авто!Я требую узаконить их временный ввоз с возможностью моей уплаты налогов в размере, к примеру, 100-200$ в год!Разве стране станет от этого плохо?
На данный момент я этого не делаю потому что хочу ввезти отнюдь не дешёвый автомобиль,и не хочу потом его здать на разборку!

10% от стоимости - нормальный разовый сбор.
20% НДС... то может на новые авто? Какой НДС на вторичку?

:рл:Можно ввести ТО для этих авто на территории Украины!Тем самым не допустить ввоз полностью убитых корчей!

Она своим ходом едет сюда. Не получится ввезти полностью убитій корч - он не до едет. Плюс - он пока по литве будет ехать его заебут тамошние менты.

Надо запретить запрещать. И ввсести ответственность за нектнтролируемое недопущение, предотвращение и улучшение.

НДС вообще ***** упразднить

Тут думать надо. Он у многих стран таки есть, отличается только процент.
То, что у нас это чисто доилка - это не проблема самого налога, а проблема системы, исполняющей его сбор и использование.

Мі хотім сказать - ежелі ві ратуете за європейскіе ценності, то не уплата налогов и сборов це как-то таки по мордвянске. Ваша приверженість к двойнім стандартям давна известно. Тем самім из віческазанного можно сделать вівдо - что ві не европеец а банальній хітровіебанній *****ог :D с чем вас і поздровляю
а лянос єто таки машіна ака самовоза тобишь телега с мотром - но по ціне автомобіля сегоднешнего дня.

а вот и нет1 мі за за разтаможку 1000 доллавров в пенсіонній фонд1

Возмущаются больше всех те, которые всю жизнь копили на ланос с украинскими номерами, а НЕ лохи взяли и пригнали в идеальном состоянии БМВ себе с Литвы за эти деньги.
А вы знаете сколько "нелохов" чуреков (понаехавших из за рубежа студентов и т.п.) ездят (вернее низко летают), не соблюдая вообще никаких правил ПДД) на "литовцах"(Литва, Польша, Чехия... даже на швейцарских номерах видел авто) по нашему Харькову. Вот если такой "нелох" въедет в ваше авто (ни разу не с помойки (новое),законно оформленное, на украинской регистрации), или не дай бог вы станете инвалидом (после того ДТП) или хуже того..), Вот как тогда вы (или ваши родственники) заговорите??? Просто интересно.:ги:

P.S. Я ни разу не возмущаюсь. Просто констатирую то, что наблюдаю со стороны...
Я вот продав своё (довольно приличное) авто, просто пока подожду... когда кончится беспредел на дорогах с этими "литовцами", и только потом куплю себе новый автомобиль. ;)

А вы знаете сколько "нелохов" чуреков (понаехавших из за рубежа студентов и т.п.) ездят (вернее низко летают), не соблюдая вообще никаких правил ПДД) на "литовцах"(Литва, Польша, Чехия... даже на швейцарских номерах видел авто) по нашему Харькову. Вот если такой "нелох" въедет в ваше авто (ни разу не с помойки), или не дай бог вы станете инвалидом (после того ДТП) или хуже того..), Вот как тогда вы (или ваши родственники) заговорите??? Просто интересно.:ги:

А вот их запрет вообще не коснется!Они граждане другой страны!Украина не может запретить ИМ ввоз автомобилей!Как летали так и будут летать!Ими должна заниматься полиция!

А вы знаете сколько "нелохов" чуреков (понаехавших из за рубежа студентов и т.п.) ездят (вернее низко летают), не соблюдая вообще никаких правил ПДД) на "литовцах"(Литва, Польша, Чехия... даже на швейцарских номерах видел авто) по нашему Харькову. Вот если такой "нелох" въедет в ваше авто (ни разу не с помойки (новое),законно оформленное, на украинской регистрации), или не дай бог вы станете инвалидом (после того ДТП) или хуже того..), Вот как тогда вы (или ваши родственники) заговорите??? Просто интересно.
а сколько чинушек на украинских номерах въезжает в людей, никуда не сбегают и затем не несут никакой ответственности?
И никто не интересуется, откуда у Ивана Петровича, проработавшего всю жизнь на гос. должностях с окладом в три сотни у.е. честно растаможенное Audi Q7 или Mercedes GL500, Гарвард просто плачет по украинским гениям финансового успеха, им там факультет нужно срочно открыть.

Назад
Зверху Знизу