Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цирк с литовскими машинами на сумской

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
у меня кент ездил на девятке тише воды ниже травы,продал ее и взял литовца Б5 того, теперь круче парня наверное нет на районе самый крутой чувак без пробуксовки никогда не трогается с перекрестка,на двух колесах в поворот входит с сигарэлой в зубах и музоном на всю катушку.

так нужно все иномарки "в принципе" законодательно запретить. И разрешить только избранным

Проезжал час назад, обять толпа клоунов на литовских номерах устроила шоу с перегораживанием Сумской. Пробка в обе стороны конкретная. Я понимаю искренее хотение нашим народом халявы, но ради таких рыдванов я бы вернул техосмотр с пристрастием.

А чем плох техосмотр, меньше развалюх будет ездить

Глаза протри, *****...У меня субара форестер покруче всраного твоего рыдвана...

на растаможку денег не хватило или жаба? Вообще надо что-бы цена машины была как в Европе и цена бензина как в Европе (в субботу по 1,389€ заправлялся), вот тогда и не будет проблем, будет равенство и справедливость.

Но не в МРЭО , а на СТО где обслуживаешься...

не совсем на СТО где обслуживаешься, просто можно машину на СТО отдать, а они ее отвозят на техосмотр ну и недостатки устранят. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Да и регистрация машины занимает меньше времени, у меня ушло вместе с очередью и изготовлением номеров наверное мин 40-50, да и номера можно за 20 евро, кажись, выбрать.

Если его проводит СТО по договору со страховщиком,- не в чём.
А если это стрижка ***** в МРЭО , то это обдиралово.

Ничего не изменится, "стрижка" останется, даже если не МРЭО будет техосмотр делать. Менталитет такой, слишком много факторов на это влияют.

PS Официальная цена техосмотра вместе с контролем выбросов около 110 €, если сам идешь. СТО берет 10-20 евро за то, что они пройдут техосмотр. За устранение недостатков это отдельная цена. Обычно на СТО машину перед техосмотром смотрят, говорят недостатки и сколько стоит их устранить (цены на работу намного выше украинских, к примеру, перебортировать и отбалансировать колесо от 10€ за колесо, мелкую дырку заварить 30€, ремни генератора и гитроусилителя поменять 60€ работа без стоимости ремней, не буду перечислять все цены, которые знаю).

Ничего не изменится, "стрижка" останется, даже если не МРЭО будет техосмотр делать. Менталитет такой, слишком много факторов на это влияют.

PS Официальная цена техосмотра вместе с контролем выбросов около 110 €, если сам идешь. СТО берет 10-20 евро за то, что они пройдут техосмотр. За устранение недостатков это отдельная цена. Обычно на СТО машину перед техосмотром смотрят, говорят недостатки и сколько стоит их устранить (цены на работу намного выше украинских, к примеру, перебортировать и отбалансировать колесо от 10€ за колесо, мелкую дырку заварить 30€, ремни генератора и гитроусилителя поменять 60€ работа без стоимости ремней, не буду перечислять все цены, которые знаю).

Хорошо, а если эту херню дядя Петя тока из Литвы в гараже за 50 эвро вкруговую сделает? Ну суть в том, что уже в идеале приедит. Та и все таки и в Литве филькину грамоту никто не отменял.

Ввоз по поддельными предлогам и экплуатация авто из Литвы на территории Украины это минимум минус в карму и чуство что ты ***** !

Спасибо!Повеселил с утра!:D

По теме:езжу на авто с укр.регистрацией.Новую ТУ ,что хочу-позволить себе не могу!Все чаще хочется испортить себе карму!То что я ***** -как нибудь переживу!

на растаможку денег не хватило или жаба? ..... будет равенство и справедливость.

Вчера рассматривал пригнаного поляка WV Golf2!Взят для такси!
Двигло работает как часики,по кузову ни ржавчинки,проверяли прибором - бито правое крыло!ЦЕНА 1100евро!!!!!
А растаможить ее (владелец сказал)31000грн.

Так где равенство и справедливость!???
Кажись в Польше!:D

Вкладення

• 20170526_073727.webp
    20170526_073727.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 322
Они этой акцией хотели привлечь внимание к своей проблеме. А проблема проста. Все ездят на мащинах в цену которых была заложена и цена растаможки. А эти избранные хотят ездить на машинах, в цену которых растаможка заложена не была. Никто им навстречу не пойдет, экономические законы должны быть едиными для всех.
Неужели?? А я то думал они по кофею собрались :D

есть юристы в теме?
что будет, если взять литовца, выехать в город, найти другого литовца, въебать его с разгону, а потом взять и уйти домой?
а давайте вообще без номеров ездить? ***** они нужны? это пережиток злочынной влады януковича и коррупция, все должны быть равны на дороге.
права тоже отменить! один хер они покупные.
итак, автомобили без номеров и водители без прав, такие наши требования.
и огнестрел разрешить!

С огнестрелом согласен.
Надо разрешить. :)

что будет, если взять литовца, выехать в город, найти другого литовца, въебать его с разгону, а потом взять и уйти домой?
Я не юрист, но думаю, что если на литовце зарегеном где-то за кем попало... будет сидеть кто попало (как оно и есть почти в 100 %), и тот рыдван въедет хоть в другого литовца, хоть в любое авто (самой разной ценовой категории) на украинской регистрации... то хер вы там найдёте крайнего (и особенно в лице сбежавшего с места ДТП его виновника).;)

Назад
Зверху Знизу