Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цирк. От Виты Заверухи

Еще один испугавшийся куска тряпки.Что ж вы за ссыкуны такие?Это просто тряпка,кусок ткани.Синтетика дешевая.Что в ней такого страшного

А чего же ты из Турции не пошел добровольцем? Оно конечно с руки попердывать из сердца Османской империи, чем грязь в окопах месить.

Крайне-правые тормоза не понимают что и крайне-левая и крайне-правая идеологии однозначно губительны для любой экономики. И успешного крайне-левого или крайне-правого государства не может быть изначально.

В россии же уживаются недобитые коммуняки и оголтелый фашизм во власти, и нормально так, некоторые даже завидуют и к себе зовут.

Ты из окопа пишешь сепар?Как дела в днрах?много платят за ******** украинцев?***ло не обижает?

Я харьковчанин, *** ушастое, так что высунь изо рта рахат лукум турецкий и не порти воздух тут!:D

Вот эти ******вующие слоны с ******ским лозунгом
зачем вы так пишете?
все прекрасно знают что это древний символ означающий какой то там энергетический бред и пургу.
зачем вы перекручиваете.
вам так хочется оправдать эту ****ь.
я с вами спорить не буду

Саша а что с тобой случилось?
у тебя была ава с орлом ты так не гнал вроде.
дело в том что весь этот военный бред скоро кончится
что ты тогда начнешь писать?
ведь все здравомыслящие не зашторенные люди понимают что эту вражду искусственно навязывают
но рано или поздно любое гавно заканчивается.
что тогда?
ты потеряешь смысл жизни?

кошерными людьми во власти
Разворовываются абсолютно квасными людьми.

2) ******ов во власти там нет,
Не конечно :D

OvPUiQ8eBrM.webp

Ты *****.В Украине рубли не ходят.https://www.kharkovforum.com/p57854167
К тому же убогий,тупой и нищий *****https://www.kharkovforum.com/p31934325
Альфонс,не умеющий ни работать ни зарабатывать

Вечно ноющий и оскорбляющий женщин

А **** ты с садика сюда характеристику не запостил? Форум тогда - это для веселья, приятно было читать, а теперь - одно убогое *****, пердящее из-за границы о своей любви к родине и поддерживающие махновщину в стране.

ЗЫ: Все чаще ловлю себя на мысли удалиться отсюда...

2) ******ов во власти там нет
Как насчет председателя партии «Родина», заместителя председателя правительства российской федерации и по совместительству русского ******а зигуещего на площадях - рогозина.

зачем вы перекручиваете.
Ну это же не я увидел в этой эмблеме

h_1480193187_9212958_d41d8cd98f.png

символ фашизма.

1) Рогозин уж не на столько большая сошка в РФ, больше исполнитель, чем руль, обычный российский еврей.
Ясно, если бы я написал про зигующее ***ло, ты бы сказал что он все лишь ***, которым управляют закулисные игроки, и не несет ответственности за свои действия.

Аж странно, как такой прошаренный эксперт мог агитировать за создание новоросии и погружение Харькова в пучину войны.

1) путин и есть еврей, как и всё его окружение

2) Если бы он официально выступал бы в поддержку крайне-правой идеологии, то я его считал бы крайне-правым. Пока что я ничего подобного от него не видел. Он и всё его укружение - это ушлые еврейские ребята измеряющие всё толщиной кошелька и размерами своих вилл и яхт.
А чем надо измерять?? Тощей идеей?? Кому это надо...
Нужны баксы, чиксы, виллы, роялти, профит....
Все остальное ***ня.
У бабла нет границ.

1) Рогозин уж не на столько большая сошка в РФ, больше исполнитель, чем руль, обычный российский еврей.

2) Зигующим я его не видел, но даже если это действительно происходило, то как и подобает евреям играющим в крайне-правых (Билецкий, Ярош, Берёза, Мосийчук, Тягныбок, Фарион, и тд) не известно искренни ли они в следовании крайне-правой идеологии либо просто занимают/возглавляют крайне-правую нишу для того чтобы иметь её под контролем власти.
Это фсьо театр. А ты перечислил актеров.

1) Билозерска стоит у истоков попытки крайне-правого переворота на Украине (они начали готовить крайне-правый переворот на Украине ещё лет 9-10 назад, частично получая финансирование из США и Канады)

2) Нет, дворец Ахметова в Донецке не трогают (ни одна из сторон) по сговору между Путиным, Ахметовым, и Порошенко. Аналогично сдали по сговору Ахметову и Мариуполь.
Запорожье

Ясно, если бы я написал про зигующее ***ло, ты бы сказал что он все лишь ***, которым управляют закулисные игроки, и не несет ответственности за свои действия.
А кому звонил Ельцин 30.12 когда согласовывал кандидатуру?? Своим друзьям,- Западным партнерам...
Типа все проекты в силе, вот - теперь подпись этого человека будет значить тоже, что и моя ранее до этого звонка....

Крайне-правые тормоза не понимают что и крайне-левая и крайне-правая идеологии однозначно губительны для любой экономики. И успешного крайне-левого или крайне-правого государства не может быть изначально.
Факт на 1100% ... Но это мало кто понимает. Успешным может быть государство с национальной, а не компрадорской элитой. Только....
А у нас либо проВосточные, либо проЗападные.

Дело не в идее, просто всего этого с собой не заберёшь, поэтому у каждого человека в материальном плане должны быть какие-то границы разумного. Например всего 3-5 лет назад все бизнеса Ахметова в сумме стоили около 15-18 млрд долларов, ну казалось бы продай их побыстрее, уйди в каш, уедь к семье в Лондон, живи в удовольствие, и занимайся меценатством по всему миру. Ан нет, хотелось ещё больше и больше....и жадность фраера сгубила, сейчас его бизнеса даже условно стоят не более 2-3 млрд долларов, а на деле скорей всего не стоят ничего. И таких *****ов на постсоветском пространстве немеряно, они думают что будут жить вечно, и всё гребут, и гребут, и гребут...а потом нередко остаются у разбитого корыта или рано попадают на тот свет, изза чрезмерной жадности.
Детям подминают. Правильно. Семья вечна. Фамилия.
Но в одном ты прав,- сделай вовремя exit project ,- купи акции транснацей на бирже за любые деньги и живи на % ......

Во-первых, жена и дети Ахметова уже лет 10 постоянно проживают в Лондоне и скорей всего уже получили британское гражданство и на Украину/на Донбасс уже никогда не вернутся так как для них всё это осталось в далёком прошлом, да и ни один разумный человек не променяет жизнь в Лондоне на жизнь в Украине/на Донбассе.

Во-вторых, выйди в каш он тогда, и как раз бы в теории обеспечил бы своих детей на 10 поколений вперёд, а сейчас он им оставит дулю с маком

В-третьих, нельзя своим детям давать много денег, слишком лёгкие деньги портят детей и большинство из них кончает плохо. Они тоже должны приложить усилие в зарабатывании собственных денег. Одно дело если бы он дал каждому из своих сыновей миллионов по 5-10 долларов, и предоставил им возможность самостоятельно раскрутиться с этого, а другое дело когда детям сваливаются на голову огромные состояния родителей и затем они рано гибнут то в аварии, то от наркоты, то от алкоголизма, то ещё от чего-то другого.
Главное выполнить долг отца. Дать. А там уж , куда судьба выведет. У всех своя карма/дорога.

так лёгкие сверхбольшие деньги как раз и выводят детей на неправильную дорогу
Ну, за всех расписываться не надо. Я работал с компанией Алиевой. И я скажу там очень всё серьёзно. Ребята лопатят на уровне....

0e9aec48255b5c92a6346733e7e4548c.jpg

991bb4ac193e2e63d04be85f77600668.jpg

если вы о передачи власти и денег в семье Алиевых, то это скорее исключение из правил, да и это было раньше, а сейчас дети (молодёжь) идут слишком разбалованными и появление лишних денег только вредит им.
За всех не надо. Еще раз. Если семья нлрмальная, то там все хорошо. Приумножат детки в десятки раз. А если в семье ****, то.......

Ну это же не я увидел в этой эмблеме
а жаль что не видите
«Gott mit uns» — «Бог с нами»

какой бог с ними?
если они каратели, убийцы, насильники, гордецы считающие свою расу более правильной и высокой и благородной чем другие и их цель захватить, поработить и заставить работать на себя всех людей, которые по их заблуждению низкой расы сравниваемые с животными?
Какой повторяю вопрос с ними бог?
и дабы вас не затруднять я отвечу
Сатана Дьявол их бог
Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти Злого.
сообразуясь с системой вещей этого мира, по воле того, кто повелевает властью воздуха, духа, который действует теперь в сыновьях непокорности.
бог этой системы вещей ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет
чтобы открыть их глаза, обратить их от тьмы к свету и от власти Сатаны к Богу
идёт правитель этого мира. У него нет надо мной власти,
и, наконец, о суде, потому что правитель этого мира предан суду.

Если у ******ских солдат "СС" было написано "с нами бог" то это уже клеймо позора
нужно быть или далёким и не знать этого или потомком и последователем Дивизии
zaklik_eng.jpg
меня ни что сегодня уже не удивляет
0_26b66_27b6771e_XL.jpg

0_26b67_9f252222_XL.jpg

Есть у меня сомнение мил человек, что вы или оправдываете ******ов или сам разделяете их убеждения.
Вести полемику посему не считаю полезным и плодотворным.
Свои выводы я уже сделал.
Фашизм рвётся наружу и тонким местом прорыва оказалась молодежь украины.
значит СМИ не врут.
а жаль.

а кто в курсе,что это за люди и что они делали в октябре 2012 года?
фото из друзей Виты..
Сергей Харьковский..
может он есть на форуме?
FzawLWD3z64.webp

это онижедети, активисты и патриоты Украины, молодежь должна ровняться на них! это будущее нации, настоящие герои!

Назад
Зверху Знизу