4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
меня этот бывший толкает на адюльтер уже с моим начальником, но он на Таврии катается. думаю. пусть живет спокойно Зирочка;)

У вашего общего бывшего, похоже, хобби такое :) Не ипёшь сам - дай поипсти другому :D Или вы ему процент?

Тю, ну так есси мадама весьма интересна, почему б и не развестись на поебстись:rolleyes:?? А проблемы ее решать, дак то уже вопрос третий, все будет зависеть от ее профессионализма в первом вопросе...:D

Скорее, от профессионализма во втором вопросе. Который и есть первый на самом деле.

Тю, ну так есси мадама весьма интересна, почему б и не развестись на поебстись:rolleyes:?? А проблемы ее решать, дак то уже вопрос третий, все будет зависеть от ее профессионализма в первом вопросе...:D

У всего есть цена. Просто об этом не думают. А мне часто рассказывают как отбившие себе мужа... дамы ненавидят и уничтожают детей мужа от первого брака.

Прочитал... ни х..я у вашей подруги не выйдет. Не выйдет и всё. Одно дело-перипихон, другое дело дети и стабильность в семье. Так что пусть ищет не женатого,без детей.

Да уж, да уж... никто никогда не уходит... пока его не прижмут так, что не захочет,.. а придется что-то менять. А уж если барышня решит, то с ее напором...

...но он на Таврии катается. думаю. пусть живет спокойно Зирочка;)

А на мерседесе не ушел бы, падлюка? А уж на Бентли...

У всего есть цена. Просто об этом не думают. А мне часто рассказывают как отбившие себе мужа... дамы ненавидят и уничтожают детей мужа от первого брака.

Травят шоль:eek:?? Не всем басням в этой жизни нужно верить...;) И от мне нравица слово "Отбила".. Она его шо с боями из дому уводила?? Аль на войне как трофей добыла?? Шо за постная куйня... Ну надоела мужику одна пистенка, пошел к другой... Все просто....;)
А касательно цен, ну дак эт все от епапельности, мозга, и характера мадамы зависит....

Безусловно.
Сюда еще бы фразочку: "Все будет хорошо!" И полный... "астрахан" получится.

А! Вспомнила, была еще такая мужская позиция: "Наше дело не рожать: сунул-вынул и бежать".

А все остальные "байки" придумали и воплощают в жизнь бабы-дуры?..
Но если долго искать и много переебатьбирать (баб-дур), то найдется спящая принцесса, царевна-лягушка или иная наивная и добрая красная шапочка.
Ню-ню...
Сказки народов мира...

А! Вспомнила, была еще такая мужская позиция: "Наше дело не рожать: сунул-вынул и бежать".

Ты не забывай в какой теме мы находимси;)... Про то шо усе мужики козЕлы мы и так знаем..:D
А все остальные "байки" придумали и воплощают в жизнь бабы-дуры?..
Дак я у тебя и спрашую, че значь "Отбила"??? Ибо как то уж постно звучит сие слово в данном случае...
Сказки народов мира...
Тут суть в Хохлятском менталитете, особенно в бабском дамском, преувеличивать силу собственных действий, превознося их в статус чуть ли не "подвига"... Хотя на самом деле все значительно проще...;)

- Отбить?
- Отломать, ударяя. Удары часто наносятся по тому, что должно, с точки зрения претендентки на "прекрасного директора", "отломаться" и остаться за бортом - жене и детям. Часто эти действия максимально подлые и производятся исподтишка.

Преувеличивать силу собственных действий? Увы.
Вовсе не "усе мужики козЕлы". Но если борьба за него идет (как в рассказе ТС) только как за дойное животное, способное обеспечить максимально высокий уровень комфорта, то это означает, что он дал барышне повод рассматривать себя не как человека, а как... впрочем, не буду повторяться... И стало быть сила воздействия на такой объект может быть максимальной.

P.S. sv_31, Вы не могли бы аккуратнее пользоваться клавиатурой? Опечатки случаются у Вас. Мне так показалось, по крайней мере.

Вовсе не "усе мужики козЕлы". Но если борьба за него идет (как в рассказе ТС) только как за дойное животное, способное обеспечить максимально высокий уровень комфорта, то это означает, что он дал барышне повод рассматривать себя не как человека, а как... впрочем, не буду повторяться... И стало быть сила воздействия на такой объект может быть максимальной.

Постная куйня, ибо есси человек способен зарабатывать немалую денюжку, то для роли осла он врятли подходит, ибо мозг имееца... Скорее всего мадамкам просто дана иллюзия выгоды, дабы на сей цирк посмАтреть...;)
P.S. sv_31, Вы не могли бы аккуратнее пользоваться клавиатурой? Опечатки случаются у Вас. Мне так показалось, по крайней мере.
Ну так помолись коль показалось... Я пользуюсь данным устройством именно так как считаю необходимым, с опечатками, ошибками и прочим, ибо не придаю особого значения данному моменту на сием тырнет -ресурсе,..;)

Все мужчины полигамны! Дарит подарки? Значит жене еще покруче! (из чувства вины). А от таких хороших жен, мужья никогда не уходят! Ведь в том и есть мудрость. Жена -от слова жизнь. А говорить: могу увести, может только юнная особа.

Ну ладно, оценил мужик, что девочка ради него наряжается, стелится под него, повысил свою самооценку, потешил самолюбие. Но это еще далеко не значит, что он из семьи уйдет. Там - налаженный быт, тут - острые ощущения. И зачем ему это менять? Большинство так годами живут, а как только любовница начинает проявлять матримониальные намерения - меняют ее на другую.

Ну ладно, оценил мужик, что девочка ради него наряжается, стелится под него, повысил свою самооценку, потешил самолюбие. Но это еще далеко не значит, что он из семьи уйдет. Там - налаженный быт, тут - острые ощущения. И зачем ему это менять? Большинство так годами живут, а как только любовница начинает проявлять матримониальные намерения - меняют ее на другую.

А если даже уйдёт, то очень может скоро вернётся. Ибо, как ты сказала, там налаженный быт, всё привычно и комфортно. А тут - наряженная девочка. А одна девочка, даже очень нарядная, надоедает без налаженного быта после Н-ого акта :D

Вот собственно история. Одна моя подруга устроилась на работу в крупную компанию. Нач отдела кадров - жена владельца. Хм, ну еще бы!!1 женаты лет 10, двое детей! Ну тут она видит самого владельца- ммм, да он ничего весьма и весьма.. и что делать ? Молча сублимировать! Ни хера!! тут один ее бывший любовник подвернулся, тоже еще та циничная сволочь! Говорит - так отбей, узнай что ему нравится в женщинах путем разных переодеваний и смены поведения.. И началась - игра - самая увлекательная в жизни этой девочки! И в один прекрасный момент усилия ее дали свои плоды - после ДР сотрудника он подвез ее домой, долго говорили..потом подарил телефон новый, потом колечка, потом ноут.. А жена по-прежнему одевала джинсики и маечки и стриглась под мальчика, не замечая, что происходит у нее под носом. А у них были великолепные дни и ночи... Но подруги этой разлучницы говорили - на чужом несчастье счастья не построишь..и вот она всерьез задумалась над этой пословицей.. Ведь можно сделать последний рывок, увести из семьи. никогда в жизни не работать, еще и быть с таким любимым и прекрасным человеком. как директор.. Или все же уволиться, свернуть на путь исправления, найти себе манагера и въебывать всю жизнь на дядю.. ?

Вы формулируете свои мысли как компьютер, которому скармливали только женские романы.

Вот собственно история. Одна моя подруга устроилась на работу в крупную компанию. Нач отдела кадров - жена владельца. Хм, ну еще бы!!1 женаты лет 10, двое детей! Ну тут она видит самого владельца- ммм, да он ничего весьма и весьма.. и что делать ? Молча сублимировать! Ни хера!! тут один ее бывший любовник подвернулся, тоже еще та циничная сволочь! Говорит - так отбей, узнай что ему нравится в женщинах путем разных переодеваний и смены поведения.. И началась - игра - самая увлекательная в жизни этой девочки! И в один прекрасный момент усилия ее дали свои плоды - после ДР сотрудника он подвез ее домой, долго говорили..потом подарил телефон новый, потом колечка, потом ноут.. А жена по-прежнему одевала джинсики и маечки и стриглась под мальчика, не замечая, что происходит у нее под носом. А у них были великолепные дни и ночи... Но подруги этой разлучницы говорили - на чужом несчастье счастья не построишь..и вот она всерьез задумалась над этой пословицей.. Ведь можно сделать последний рывок, увести из семьи. никогда в жизни не работать, еще и быть с таким любимым и прекрасным человеком. как директор.. Или все же уволиться, свернуть на путь исправления, найти себе манагера и въебывать всю жизнь на дядю.. ?

я думаю, надо пойти и убиться об стену. с таким количеством мыслей в голове.
блять, подарил ноут и колечко...так уже его развели и на себе женили.пипец просто.

Девочки, ведь не зря же люди старые говорят "На чужом горе..." Увести, привести....если такая любовь неземная, бывает такое, то все будут счастливы, а если просто потому что так модно-полный бред и полная дуреха ваша подружка

Назад
Зверху Знизу