4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
бройд если ты уже знаешь сколько тебе надо это говорит о том что ты растешь или близка к тому чтобы вырасти

я-то знаю. Но мне Анрелла не помошница. Но если она хочет, то, конечно, куда ж я денусь - прочитаю ее ответ.
блииин, я вопрос уже не помню)

девичья память такая длинная.
о!
может это как то связано с их любовью к длинным вещам?
к косам, да? сарафанам..Или ты о каких длинных вещах говоришь :rolleyes:

И как тебе ответ с "золотой серединой"? Неожиданный :D

для меня, как математика сейчас, соотношение 1:1.618334 не ново. впрочем неважно
главное, чтобы тебе было ясно и приятно )
но походу ты ни на йоту не приблизилась к своей цели.

я предвидела и не надеялась.

Бройд, напряги мозги, может что-нибудь толковое сможешь мне ответить.
Я позже зайду, почитаю)))
Анрелла, тук-тук,
ты мне вопросы задавала? А я обещала ответить?

я не увидела. Можно в этом случае я останусь в своем расслабленном состоянии мозгов? Вечер, выходной..ты должна меня простить, я считаю. Какбе заранее спасиба. :D

Останнє редагування:
Вот собственно история. Одна моя подруга устроилась на работу в крупную компанию. Нач отдела кадров - жена владельца. Хм, ну еще бы!!1 женаты лет 10, двое детей! Ну тут она видит самого владельца- ммм, да он ничего весьма и весьма.. и что делать ?
Для ТП убицца апстенку.
На чужой кровать рот не раззевать - так вроде грит русски пословица.
Молча сублимировать! Ни хера!! тут один ее бывший любовник подвернулся, тоже еще та циничная сволочь! Говорит - так отбей, узнай что ему нравится в женщинах путем разных переодеваний и смены поведения.. И началась - игра - самая увлекательная в жизни этой девочки!
Вот дура!
И в один прекрасный момент усилия ее дали свои плоды - после ДР сотрудника он подвез ее домой, долго говорили..потом подарил телефон новый, потом колечка, потом ноут..
И директор жалкое чмо в штанах.
А жена по-прежнему одевала джинсики и маечки и стриглась под мальчика, не замечая, что происходит у нее под носом. А у них были великолепные дни и ночи... Но подруги этой разлучницы говорили - на чужом несчастье счастья не построишь..и вот она всерьез задумалась над этой пословицей.. Ведь можно сделать последний рывок, увести из семьи. никогда в жизни не работать, еще и быть с таким любимым и прекрасным человеком. как директор.. Или все же уволиться, свернуть на путь исправления, найти себе манагера и въебывать всю жизнь на дядю.. ?
Нет, открыть свое дело. Въебывать, естессно, а не жопу просиживать с подругами, такими же тупыми и безмозглыми дурами. Тогда и баблосы придут и счастье будет. А всю жизнь въебывать на чужого дядю - удел убожеств.

Для ТП убицца апстенку.
...открыть свое дело. Въебывать, естессно, а не жопу просиживать с подругами, такими же тупыми и безмозглыми дурами.
:D

Я была знакома с подобной "девочкой". Она и такие как она, по меткому выражению одного неглупого человека, в любом новом месте сразу стремится определить с кем нужно переспать, чтобы он потом решал ее проблемы.
И что самое смешное, мужики велись на нее, ведутся и будут вестись.
"Ты такой прекрасный!", "Ты просто не представляешь какие все мужики уроды по сравнению с тобой!", "Ты царь!"...
:dead:
И развесивший уши идиот искренне верит всему этому словесному поносу.
А если с крючка срывается, то его начинают шантажировать. :(
Показывали мне как-то дебилку, которая подстерегала 12-ти летнюю дочку своего любовника и рассказывала о подвигах ее папашки. А девочка молчала и ненавидела и эту курву и своего папочку-дебила, а сказать дома боялась, чтобы матери больно не сделать.

Я была знакома с подобной "девочкой". Она и такие как она, по меткому выражению одного неглупого человека, в любом новом месте сразу стремится определить с кем нужно переспать, чтобы он потом решал ее проблемы.
"Ты такой прекрасный!", "Ты просто не представляешь какие все мужики уроды по сравнению с тобой!", "Ты царь!"...
Показывали мне как-то дебилку, которая подстерегала 12-ти летнюю дочку своего любовника и рассказывала о подвигах ее папашки. А девочка молчала и ненавидела и эту курву и своего папочку-дебила, а сказать дома боялась, чтобы матери больно не сделать.

Мы крайне активно верим в то, что Роза - праст.
Это опровергается ее сомнениями в правильности ее поведения.
Можем проверить. Роза, я отложил штуку баков лично для тебя.Приглашаю любого для проверки.Ты пол часа будешь рабыней.Уверен, что Роза не поведется.Но на всякий случай отлистываю обещанное.

Мы крайне активно верим...
:confused:
У меня не очень большой опыт общения на Харьковфоруме.
И претензий лично к ТС нет. Ибо не знакомы.

Был предложен вариант ситуации. Мы обсуждаем.

Поэтому я надеюсь, что не мой пост послужил поводом для... выявления подспудных намерений ТС.

"Чур меня, я в домике!";)

:confused:
У меня не очень большой опыт общения на Харьковфоруме.
И претензий лично к ТС нет. Ибо не знакомы.

Был предложен вариант ситуации. Мы обсуждаем.

Поэтому я надеюсь, что не мой пост послужил поводом для... выявления подспудных намерений ТС

Мне крайне противно об этом говорить, но я повышаю ставки до 2 штук.
Я уверен, что никто не поведется.Претензий к ТС нет, есть просто уверенность в ее моральных качествах при проверке таковых.
Итак, есть две штуки баков и менагерша. Спешите видеть.Я в нее верю)
Итак...прошло полчаса, как минимум.Роза не хуже всех нас и не лучше.Просто Роза)

Он к ней не уйдёт! но пусть выкачает с него по-больше - поездки за границу, на машинку его раскрутит , по ресторанчикам потаскает! ну ё-моё, он же скотина - ну пусть и относится к нему так как и все Умные женщины к подобным экземплярам
Эта мысль ее не посещала — занята была писаниной на ХФ. А теперь — да, подсказка в тему ))
ЗЫ. Чтойто подсказывает, что героиня сука, однако прозаическая. Про заек. Катя, передай ей при случкае, ага :)

Это рассказ про шлюшку, которую ебут за подарки и надежду на перспективу отношений...

Хочу ТСа огорчить. Когда она надоест - получит пинка под зад.

И тут не важно он уйдет обратно к жене или к другой любовнице... если мужик видный и уже так получилось что "пошел по блядям"... то уже все... себе в удовольствии не откажет.

о какой отдушине вы говорите?:D для нормального мужчины все эти "отдушины"-унылые сопли, просто директор использует эту письку в своих целях, когда ему станет скучно-он сделает ей отсек. а жена-ещё и по зубам даст, если узнает! будет потом на челюсть вставную работать та подруга.

что за люди, честное слово, зачем лезть к семейному человеку?!:confused: мало что-ли одиноких? но зачем одинокий мидл-менеджер, если есть состоявшийся 40-ка летний усатый мущщина...

значит проблема не в девушках-суках, а в мужчинах?
Мне иногда кажется. что любого МЧ можно развести на лоха))

Мне иногда кажется. что любого МЧ можно развести на лоха))
Развести можно кого угодно, независимо от половых признаков..;) Но я думаю шо дамам по ушам ездить таки легче... Ибо у них уши просто созданы для поддержки не малой массы макаронных изделий...;)

Тю, ну так есси мадама весьма интересна, почему б и не развестись на поебстись:rolleyes:?? А проблемы ее решать, дак то уже вопрос третий, все будет зависеть от ее профессионализма в первом вопросе...:D

Вот собственно история. Одна моя подруга устроилась на работу в крупную компанию. Нач отдела кадров - жена владельца. Хм, ну еще бы!!1 женаты лет 10, двое детей! Ну тут она видит самого владельца- ммм, да он ничего весьма и весьма.. и что делать ? Молча сублимировать! Ни хера!! тут один ее бывший любовник подвернулся, тоже еще та циничная сволочь! Говорит - так отбей, узнай что ему нравится в женщинах путем разных переодеваний и смены поведения.. И началась - игра - самая увлекательная в жизни этой девочки! И в один прекрасный момент усилия ее дали свои плоды - после ДР сотрудника он подвез ее домой, долго говорили..потом подарил телефон новый, потом колечка, потом ноут.. А жена по-прежнему одевала джинсики и маечки и стриглась под мальчика, не замечая, что происходит у нее под носом. А у них были великолепные дни и ночи... Но подруги этой разлучницы говорили - на чужом несчастье счастья не построишь..и вот она всерьез задумалась над этой пословицей.. Ведь можно сделать последний рывок, увести из семьи. никогда в жизни не работать, еще и быть с таким любимым и прекрасным человеком. как директор.. Или все же уволиться, свернуть на путь исправления, найти себе манагера и въебывать всю жизнь на дядю.. ?

Прочитал... ни х..я у вашей подруги не выйдет. Не выйдет и всё. Одно дело-перипихон, другое дело дети и стабильность в семье. Так что пусть ищет не женатого,без детей.

Прочитал... ни х..я у вашей подруги не выйдет. Не выйдет и всё. Одно дело-перипихон, другое дело дети и стабильность в семье. Так что пусть ищет не женатого,без детей.

:D а я о чем??? я не говорила, что получится, но мне ее бывший любовник говоит- у нее получится... он кстати теперь мой бывший любовник?;)

Назад
Зверху Знизу