Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цикл передач Бардачок Александра Трепетина

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Это шо ж теперь получается - знаки конец дороги с усовершенствованным покрытием должны везде висеть, разве что пр. Ленина исключение

По ДСТУ этот знак устанавливается так чтоб при отсановке перед ним было видно кому уступать. Он обычно в таких местах ставится, где водителю не до определения границ ПЧ.

обычно от так стоит, что нихера не видно от туда. :D

Главная дорога 02.03.2013

eA6I4-JeYoE

Категория «Недоучка»
«Не умею водить» — такую категорию нужно добавить в права для тех, кто только закончил автошколу. Эти водители еще ни разу не видели скоростных дорог, не знают разницы между зимним и летним вождением и учатся на своих ошибках.

Черный ящик
Как сэкономить на диагностике в сервисе с помощью сигнализации? Что можно узнать о своей машине, не выходя из дома?

Hyundai Elantra
Свистят ремни, текут амортизаторы, выходят из строя тормозные диски... За что же владельцы этих скромных корейских седанов любят свои машины?

Пять правил поворота
Первые оттепели сменяются снегопадами и морозами. На дорогах -- каток! Как удержать автомобиль в скользком повороте? В школе вождения «Главной дороги» — актер Максим Щёголев.

Останнє редагування:
Спасибо за передачу "Бардачок", смотрю регулярно

Главная дорога на НТВ 09 03 2013

U3zeqV8JOqQ

Стоп, хам!
Разъяренный нарушитель разбивает стекло в машине, которую только что подрезал. Это видео взорвало интернет! Как наказали хама?

Спасайте, кто может!
Аптечек с лекарствами нет почти ни в одной машине, а если и есть, то мы не умеем ими пользоваться. Почему водители чаще берут в руки видеокамеру, а не огнетушитель? Специальный репортаж программы.

Проблемы по гарантии
Новые машины ржавеют, ломаются, а дилеры отказываются их ремонтировать по гарантии. Как заставить платить или заменить автомобиль?

8 марта
Существует ли женский стиль вождения? К кому действительно относится выражение «обезьяна с гранатой»? Что думают психологи об отношениях между полами на дороге?

Звездный штурман
Знаменитый Бари Алибасов никогда не садится за руль. Но его боятся все водители, потому что он — штурман! Куда ведет его дорога?

Останнє редагування:
Главная дорога 16.03.2013

Y9rRk5Q-PhQ
Битва за промилле
Депутаты взялись за работу! Через пять месяцев после громкого ДТП на Минской улице Госдума смогла изучить законопроект, ужесточающий наказание для пьяных водителей. Что мешает депутатам принять новый закон? Вернутся ли разрешенные промилле?

Весенний день жестянщика
Сотни разбитых машин, десятки пострадавших... Жара и стужа, дожди и рекордные снегопады -- это весенний праздник жестянщика! Мартовские капризы погоды дорого обходятся водителям. Но почему и сейчас дорожные службы не готовы вовремя почистить дороги?

Левые штрафы
Даже у добросовестного водителя могут внезапно возникнуть проблемы с законом! Ничего не нарушал, но... оказался в долгах из-за неоплаченных штрафов, о которых ничего не знал! Мы выяснили, откуда у водителей появляются чужие штрафы и как за них не поплатиться.

Поставь треугольник!
Попали в аварию? Нужно включить «аварийку» и выставить предупреждающий знак. Но большинство водителей вспоминают о красном треугольнике только пред техосмотром.

Останнє редагування:
Первая передача

e0zZEXt2Kuo

Добро должно быть с кулаками! Как спортсмены борются с пьяными водителями?
Пешеходная зона боевых действий: кто и зачем перекрыл тротуар?
Где участники громких ДТП будут отбывать срок?
Кто вправе составить протокол кроме инспектора ДПС и как избежать наказания на месте?
Считается ли свидетелем вашей невиновности жена?
Гаишник забрал ваши документы и требует следовать за патрульным автомобилем. Что делать?
Все ДТП занесут в одну базу. Получат ли полис ОСАГО те, кто часто попадает в аварии?
В ДТП никто не виноват! Может ли такое быть?
А также — уловки автостраховщиков: святым спекулируют!

fNvQGms4SbU
Изменения в порядке медосмотра водителей; новое в ПДД (продолжение); леди-слалом 8 марта; шестиколесный Гелендваген.

Бардачок

_VD_xvHDK8g

Изменения в порядке медосмотра водителей; новое в ПДД (продолжение); леди-слалом 8 марта; шести колесный Гелендваген.

такие обьявления нужно делать в этом разделе (автохобби)
тут много постоянных зрителей такого плана мероприятий.. и даже пару участников есть.. а вот из за того што вот так же не было обьявления в данной теме - я пропустил "юбилей Нивы"
поддерживаю :клас:

такие обьявления нужно делать в этом разделе (автохобби)
тут много постоянных зрителей такого плана мероприятий.. и даже пару участников есть.. а вот из за того што вот так же не было обьявления в данной теме - я пропустил "юбилей Нивы":(
Два месяца назад мое приглашение на прошлое мероприятие снесли модераторы,посчитав тему коммерческой,я не организатор мероприятий.

Два месяца назад мое приглашение на прошлое мероприятие снесли модераторы,посчитав тему коммерческой,я не организатор мероприятий.
можно создать тему анонсов всех спортивных автомобильных мероприятий харькова и области и в эту тему писать анонсы, я думаю такая тема будет имень популярность, если будет регулярно пополняться анасами

Гелик тема )))

Главная дорога на НТВ 23 03 2013

5DfQgkCML4s

В выпуске:
Неправильно оформлен ДТП ? ГАИ заплатит за ошибку !
Без прав например ! За что лишили паука прав ?
Растаяли дороги готовьтесь судиться !
Музыкальный багажник Дмитрия Маликова !

Назад
Зверху Знизу