Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цикл передач Бардачок Александра Трепетина

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Короче, всё с тобой понятно.

да и с тобой понятно все - у мамы кольт берешь покататься - а с работы в дождь пешком ебашишь и фоткаешь автомобилистов уважаемых

мажор, или олигарх?:D

мажоры и олигархи паркуются на парковке 8 грн час и то сто раз видел как из хаммеров и каенов ***** посылали и орали на парковщиков какое 8 гривень в час я столько не зарабатываю

тю...............а чего такой крутько на такой косметичке то перемещается тогда:D
Что-то тут не ладное:rolleyes:

Одна рабочая лошадка, вторая для более серьезных поездок - это нормально;)

Прокурорский дружок.
Гаишников, оштрафовавших Андрея, с позором выгоняют из органов; прайм-тайм на ведущих телеканалах города принадлежит ему.
Вот только место для парковки на самой большой площади Европы Андрюша никак не может найти :D

Почему не нашел - я паркуюсь именно там где мне удобно :)

Так где теперь парковаться работникам гостиницы? Причем мне лично надо припарковать машину так, чтобы зимой я мог включить автозапуск на прогрев.

Попроси Давтяна пусть те выделит несколько квадратов своей платной.

Я очень часто раньше бывал в гостинице. Всегда находил место на площади.

мажоры и олигархи паркуются на парковке 8 грн час и то сто раз видел как из хаммеров и каенов ***** посылали и орали на парковщиков какое 8 гривень в час я столько не зарабатываю

****ы, такие ****ы... каен - в кредит на последние бабосы, а потом 8 грн жаба завит отдать....

****ы, такие ****ы... каен - в кредит на последние бабосы, а потом 8 грн жаба завит отдать....

не вижу ничего крамольного. Люди, которые умеют зарабатывать большие деньги очень расчетливые. Попробуй им доходчиво объяснить почему они должны *****у, которому приходится сигналить раз 50, чтобы он столб убрал =- платить еще 64 грн. за какой такой сервис?

и ты бы молчал - слышал смешную историю про покупку электронной книги,к ак ты жлобился подъехать чуть позже в магазин второй раз, потому что бензин палить не хотел )))))))))

и ты бы молчал - слышал смешную историю про покупку электронной книги,к ак ты жлобился подъехать чуть позже в магазин второй раз, потому что бензин палить не хотел )))))))))

еслиб твоих 16 мегабайт мозгов хватило бы на запомнить весь рассказ от начал до конца,тыб знал, что вся история началась с неубранного льда у магазина и невнимательных манагеров в зале.

а я когда хочу тратить деньги, то готов это делать здесь и сейчас, а не "чуть позже". им мои деньг не нужны оказались -чтож, их получил более приятный магазин.

ПС.

"и ты бы молчал" - а _до_ этого, ты не тот же самый мой пост цитировал? в глазах двоиццо?

что то как то не професионально стёрты маты в эфире:)

shema1.gif

granici-perekrestka.gif

Согласно ПДД:
перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження
доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком
заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг.

Так что, парковка на закруглении дороги, есть нарушении ПДД!

Док! О чем Ты?
Какие нарушения ПДД - там все "глубже" - началась борьба за 77 маршрут. На линию выйдут комфортабельные и скоростные Матизы и звездный состав водителей :іржач:

еслиб твоих 16 мегабайт мозгов хватило бы на запомнить весь рассказ от начал до конца,тыб знал, что вся история началась с неубранного льда у магазина и невнимательных манагеров в зале.

а я когда хочу тратить деньги, то готов это делать здесь и сейчас, а не "чуть позже". им мои деньг не нужны оказались -чтож, их получил более приятный магазин.

ПС.

"и ты бы молчал" - а _до_ этого, ты не тот же самый мой пост цитировал? в глазах двоиццо?

я очень долго улыбался с рассказа. Тебе не страшно работать на организацию, где над тобой смеются откровенно:)

там будет конкуренция между
sMemFlkNAA.jpg

]

Это же жена Анархиста:)

Брюликъ
ты ж не один альтернативно-одаренный. у нас тоже такие водятся. шо делать?
то, что естественно для всех, вам кажется невероятным.

....сегодня видел Звезду за работой. оне типа диджеили на Шансоне. Ставили в эфир Мишу Круга. и шо ви таки думаете? на мое "привет" он взглянул из-под бровей, иничего не ответил. зазнался?

....сегодня видел Звезду за работой. оне типа диджеили на Шансоне. Ставили в эфир Мишу Круга. и шо ви таки думаете? на мое "привет" он взглянул из-под бровей, иничего не ответил. зазнался?

Ты вогнал звизду в краску?:іржач:

Ты это во всех темах напиши ;)

вот о краске я не подумал. в след. раз, когда меня позовут настроить им саунд-процессор, прихвачу баллончик с краской. Посоветуйте только, какого цвета?

Повторюсь: "Знают ли риальные пасаны, КТО им ставит риальную музику"?:іржач: Вернее какой гламурный чувак втыкает суровые диски:D

:D:D Гламурный чувак.

Вкладення

• 68546_on-ne-gej_thumbnail.webp
    68546_on-ne-gej_thumbnail.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 134
Назад
Зверху Знизу