Статус: Офлайн
Повідом.: 29834
Повідом.: 29834
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче, всё с тобой понятно.
мажор, или олигарх?![]()
тю...............а чего такой крутько на такой косметичке то перемещается тогда
Что-то тут не ладное![]()
Прокурорский дружок.
Гаишников, оштрафовавших Андрея, с позором выгоняют из органов; прайм-тайм на ведущих телеканалах города принадлежит ему.
Вот только место для парковки на самой большой площади Европы Андрюша никак не может найти![]()
Так где теперь парковаться работникам гостиницы? Причем мне лично надо припарковать машину так, чтобы зимой я мог включить автозапуск на прогрев.
мажоры и олигархи паркуются на парковке 8 грн час и то сто раз видел как из хаммеров и каенов ***** посылали и орали на парковщиков какое 8 гривень в час я столько не зарабатываю
****ы, такие ****ы... каен - в кредит на последние бабосы, а потом 8 грн жаба завит отдать....
****ы, такие ****ы... каен - в кредит на последние бабосы, а потом 8 грн жаба завит отдать....
и ты бы молчал - слышал смешную историю про покупку электронной книги,к ак ты жлобился подъехать чуть позже в магазин второй раз, потому что бензин палить не хотел )))))))))
![]()
![]()
Согласно ПДД:
перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження
доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком
заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг.
Так что, парковка на закруглении дороги, есть нарушении ПДД!
еслиб твоих 16 мегабайт мозгов хватило бы на запомнить весь рассказ от начал до конца,тыб знал, что вся история началась с неубранного льда у магазина и невнимательных манагеров в зале.
а я когда хочу тратить деньги, то готов это делать здесь и сейчас, а не "чуть позже". им мои деньг не нужны оказались -чтож, их получил более приятный магазин.
ПС.
"и ты бы молчал" - а _до_ этого, ты не тот же самый мой пост цитировал? в глазах двоиццо?
там будет конкуренция между
![]()
]
....сегодня видел Звезду за работой. оне типа диджеили на Шансоне. Ставили в эфир Мишу Круга. и шо ви таки думаете? на мое "привет" он взглянул из-под бровей, иничего не ответил. зазнался?
....сегодня видел Звезду за работой. оне типа диджеили на Шансоне. Ставили в эфир Мишу Круга. и шо ви таки думаете? на мое "привет" он взглянул из-под бровей, иничего не ответил. зазнался?
и чё, много бабла платят за то, что Круга правильно вставить человек умеет?![]()
этож что, человек задарма вьябует на рабте![]()
ну потом ты начнеш спрашивать, кто музыку потом выключает!
Давай я тебе сразу скажу, кто их потом за это благодорит
![]()