Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цикл передач Бардачок Александра Трепетина

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
gb4aUuuaxS8

из предыдущего

что ты тут вякаешь *********** забаненное:) Это не капс, а шифт+А - иди тусуйся

хтобы ****ел.. тебя банят по 30 раз в день,клоноволдишко нещасное:D ну ладно,попиши пока,повесели дядю Сашу..:rolleyes:

Анархист уже себя Сашей мнит

все перемешалось в твоем котелке..:D

Мне нравится Бардачек тем,что в этой передаче показывают Харьков и окрестности.Благодаря этому Я нахожу много интересного про знаки,да и вообще про жизнь в городе.
А особенно интересно выискивать знакомые машины.

Иак что я стою в 10 метрах от повоторта и в 30 метрах от обозначенной автобусной остановки. Какие ***ть вопросы?)

Итак, смотрим.

Вот, как сегодня припаркован Берушка:
attachment.webp

Андрей, ты хочешь сказать, что там есть 10 метров от поворота на Тринклера? :confused:

Теперь относительно остановки.
Пользуемся самым точным инструментом - спутниковым снимком:
attachment.webp

До начал закругления меньше 30 метров (давай будем считать 30), ты же припаркован уже в начале прямого участка бордюра.

Теперь главное:
допустим, что возле Интертопа припарковаться нереально.
Но ведь в центре площади парковка не запрещена! Ни единого запрещающего знака! Ко мне там даже парковщик пытался подойти, аргументировав, что это - парковка.

Вкладення

• 23112010751.webp
    23112010751.webp
    64.9 КБ · Перегляди: 441
  • .webp
    .webp
    47.4 КБ · Перегляди: 428
Итак, смотрим.

attachment.webp

Андрей, ты хочешь сказать, что там есть 10 метров от поворота на Тринклера? :confused:

attachment.webp

До начал закругления меньше 30 метров (давай будем считать 30), ты же припаркован уже в начале прямого участка бордюра.

Теперь главное:
Но ведь в центре площади парковка не запрещена! Ни единого запрещающего знака! Ко мне там даже парковщик пытался подойти, аргументировав, что это - парковка.

От тебе заниматся нечем:ги:

У меня на предприятии закрытая парковка :)

У тебя в подписи две ошибки. Вот правильный вариант:
**** all new cars, I ride classic :клас:

:пиво:Спасиба,исправил.

Я неоднократно вижу красный Кольт купэ возле Говорова.
Думал,фафакать или нет? :)

Попался Ролик о вреде АБСа
CjJkEPIlaXs

Итак, смотрим.

attachment.webp

attachment.webp

Теперь главное:

Спасибо, что доказал, что я припаркован по всем правилам - 10 метров до закругления - 29 метров до ближ остановки :)

мажор, или олигарх?:D

Прокурорский дружок.
Гаишников, оштрафовавших Андрея, с позором выгоняют из органов; прайм-тайм на ведущих телеканалах города принадлежит ему.
Вот только место для парковки на самой большой площади Европы Андрюша никак не может найти :D

Назад
Зверху Знизу