Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цигун

Там сейчас только 2 группы. В прошлом году было 3. Только я не понял к чему всё это было сказано.

для поддержания разговора. сорь, если немного путано.

я пытался следовать нити разговора в теме.

Простите неразумного, а чем занимаетесь вы?
"я человек с большими запросами, шкафами зеркальными интересуюсь"
если Вы по теме, то - изучаю один единственный дао-инь. начал недавно.
дискуссию о мастерстве буду готов поддержать через 15 лет.

ЗЫ стремлюсь к неразумности.

Хе, шкафчик зеркальный не обещаю )))) А Дао-Инь, губа не **** - техника серьезная. Правда чего от нее ждать ))))

да уж - не ждать.
практиковать.
чего ждать от жизни?

Уж простите не понятливого, но как я понимаю Вы всю свою жизнь, решили сузить до Дао Инь! Ну, чтож это Ваш выбор. Я практикую уже не один десяток лет, но никогда мне не приходила мысль всю полноту жизни свести к технике, которую я вопринимаю как инструмент. Тем более восточная техника ни когда не сделает меня восточным человеком, а вот собой быть перестану. Но я *****, а нам как известно везет. Потому как Бог любит *****ов и пьяниц! А вот от ума точно горе.:D

Какие интересные соображения у Севрила! Бог любит пьяниц! Это уже свежо весьма. То-то я смотрю на сайте kungfu.com.ua начальныка видать тоже любитель выпить иногда. по фото видно.

Останнє редагування:
Какие интересные соображения у Севрила! Бог любит пьяниц! Это уже свежо весьма. То-то я смотрю на сайте kungfu.com.ua начальныка видать тоже любитель выпить иногда. по фото видно.

Это всего лишь русская пословица.))) А пьяный всего лишь состояние как и медитация, правда если мозги остались, кстати пьяный не травмируется во многих случаях где травма неизбежна для трезвого. Намерения пьяного скрыты в его внешней неловкости, однако в технике пьяных богов Зцуй Цуань Шу все построено на Ци Гун и все 8 персонажей знаменитые даосские небожители.:пиво: Правда к тому сайту это никакого отношения не имеет. "И тут он быстро обьяснил разницу между старешийной шутов и старыми *****ами..."

Кстати самые признанные мастера УШУ никогда не чурались удовольствий, курили во всяком случае безбожно ))))

Кстати самые признанные мастера УШУ никогда не чурались удовольствий, курили во всяком случае безбожно ))))

Да не вжэ? курили? Безбожно?Мастера? ну может они и были мастерами курения. но чего-то мне сомнительно,что они были Мастерами БИ. Скорее могли выпить винца немного или пивка или сакэ чуток...иногда...но курить...:іржач:врядли Мастер будет. ибо курение и тренировки понятия несовместимые. однозначно. В принципе алкоголь тоже, но не в такой степени. тем более если во время обеда, под хорошую закуску. А вот курение никак не вписывается сюда. Что-то Севрил вы не тем видать занимаетесь: Что-то неверно...Что-то не так...задумайтесь

Останнє редагування:
Да не вжэ? курили? Безбожно?Мастера? ну может они и были мастерами курения. но чего-то мне сомнительно,что они были Мастерами БИ. Скорее могли выпить винца немного или пивка или сакэ чуток...иногда...но курить...:іржач:врядли Мастер будет. ибо курение и тренировки понятия несовместимые. однозначно. В принципе алкоголь тоже, но не в такой степени. тем более если во время обеда, под хорошую закуску. А вот курение никак не вписывается сюда. Что-то Севрил вы не тем видать занимаетесь: Что-то неверно...Что-то не так...задумайтесь
Севрил прав. Мастера часто курят, очень часто. Причем не только сигареты, но и опиум. Не стоит идеализировать тех, кто занимается цигун.

Севрил прав. Мастера часто курят, очень часто. Причем не только сигареты, но и опиум. Не стоит идеализировать тех, кто занимается цигун.

и ещё. Мастер - всегда прав:), даже если он в этот момент курит:D
прав. по-своему.
:пиво: за мастерство!

Вот сейчас на вскидку вспоминаю. В шаолине - многие курят. Ван Липин - курил, Виктор Сяо - курит, Макен Исаков - не курит, Ояма Масутацу - курил, Накаяма - курил, Брюс Ли - курил периодически, Су Си - кажется не курил из-за болезни.... Все эти люди имеют отношение к боевому, и к цигун тоже.

в книге Чэнь Кайго, Чжэн Шуньчао "Путь мастера ЦИГУН" об этом - ни слова;)
свечи - да, воскуривали:)
Ожидать, что там напишут об этом - не стоит. Это же книга. Ведь там же не пишут, сколько женщин было у него.....

Посоветуйте, кто может помочь в изучении жесткого, боевого и оздоровительного цигуна.

Хотелось бы действительно достигнуть новых способностей, даже если возможно больших способностей?

в книге Чэнь Кайго, Чжэн Шуньчао "Путь мастера ЦИГУН" об этом - ни слова;)
свечи - да, воскуривали:)

Вот это хохма, нашел книгу времен и народов ))))

Посоветуйте, кто может помочь в изучении жесткого, боевого и оздоровительного цигуна.

Хотелось бы действительно достигнуть новых способностей, даже если возможно больших способностей?

Боевой цигун ни чем не отличается от оздоровительного и наоборот. Вся проблемма в том что бы найти того кто знает технику, захочет учить, и способен ли ты выдержать обучение (по просу учиться)

а Вы то - откуда знаете :eyecrazy:

мастер может курить, может не курить...и что об этом говорить.

Смешно, вы наверное из тех пропагандистов которые считают что здоровый образ жизни лучше ее полноты, это простительно молодости, хоть я и не призываю к излишествам - это путь отвратительный, но другая крайность для мастеров еще более омерзительна;)

В большей степени это относится к Вашему беленькому максимализму, я конечно люблю людей, но кождого по разному. Хотя я ***** мне простительно и сегодня же побегу пересматривать свои жизненные принцыпы:D

на подстанции в торце стадиона поляна, там среди дубов занимались бойцы, называли себя школой зеленого дракона:)
потом пропали. что о них слышно?

Чу!
Глаза продрал лишь к вечеру я...
Дзенский мастер снова буянит в теме...
Ветер колышит камыш молодой да зелёный...
Лучше б Пиво не пил...

Китайский философ Дун Дук (х.з.с. до н.э.)

Вот это хохма, нашел книгу времен и народов ))))

Боевой цигун ни чем не отличается от оздоровительного и наоборот. Вся проблемма в том что бы найти того кто знает технику, захочет учить, и способен ли ты выдержать обучение (по просу учиться)

Смешно, вы наверное из тех пропагандистов которые считают что здоровый образ жизни лучше ее полноты, это простительно молодости, хоть я и не призываю к излишествам - это путь отвратительный, но другая крайность для мастеров еще более омерзительна;)

В большей степени это относится к Вашему беленькому максимализму, я конечно люблю людей, но кождого по разному. Хотя я ***** мне простительно и сегодня же побегу пересматривать свои жизненные принцыпы:D

Знаете ли Вы таких мастеров, если да посоветуйте, можно в личку. Большое спасибо.

Назад
Зверху Знизу