хм...гулять по пескам...уже некоторые ходили 40 лет, известная историяНе думаю, что по логике так как ты говоришь... "гулять по пескам" эт скорее ходить на грани, пляж все таки...![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм...гулять по пескам...уже некоторые ходили 40 лет, известная историяНе думаю, что по логике так как ты говоришь... "гулять по пескам" эт скорее ходить на грани, пляж все таки...![]()

Обожаю этот подход... учитесь видеть суть, форма сама отвалится
Вот классное видео
Парни бегают по воде и реально видно как кончается некая сила и они погружаются в воду, своего рода цигун)))
Забавно... Хотя я так и не понял зачем все это? Вы хотели свалить дерево или стену в доме? Или пробить дырку кулаком?попался в сеть забияка, попробивавший дыры в коре на березах с поляны стадиона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а мы всё ушуистов подозревали
правда, говорит он на наверно аглийском, но с Канадой - не спутать
![]()

Это для того, чтобы ***** врага. А бью я ещё сильнее, на тех роликах я просто людям показывал методику.Забавно... Хотя я так и не понял зачем все это? Вы хотели свалить дерево или стену в доме? Или пробить дырку кулаком?![]()
решение абсолютно верное... Если отдаешь что-то бесплатно людям, то люди не чувствуют ценности отданного.... Так устроено сознание современного человека. Как в сказке про легкие деньги... Там отец хотел научить сына зарабатывать деньги... Матери было жалко сына и она давала ему деньги чтобы отец не видел... Сын приходил к отцу и говорил: "Вот деньги которые я заработал." Отец брал и кидал эти деньги в печь, сын смотрел как они сгорают и после этого отец говорил "Ты не заработал эти деньги иди и заработай деньги". Так продолжалось пока сын действительно пошел и заработал деньги.. Отец снова бросил эти деньги в печь и сын полез за ними голыми руками.. Вот было доказательство того, что сын заработал деньги....Я принял решение больше никому не помогать бесплатно в области цигун. Ничего хорошего от этого не получается, одни убытки. Ситуации складываются так, что я начинаю тратить свои деньги на того, кому помогаю, будь то интернет, время, силы, поиски на ответы и пр. Мне это надоело. Моих личных друзей это не касается, но этих друзей не много. Всё. Киоск закрыт, вход только по пропускам в виде банкнот. Я стал жадный.![]()
Это для того, чтобы ***** врага. А бью я ещё сильнее, на тех роликах я просто людям показывал методику.
Я принял решение больше никому не помогать бесплатно в области цигун. Ничего хорошего от этого не получается, одни убытки. Ситуации складываются так, что я начинаю тратить свои деньги на того, кому помогаю, будь то интернет, время, силы, поиски на ответы и пр. Мне это надоело. Моих личных друзей это не касается, но этих друзей не много. Всё. Киоск закрыт, вход только по пропускам в виде банкнот. Я стал жадный.![]()
не так много времени понадобилось тебе, чтоб понять простые правила...Ну, меньше 2-х лет
хотя, пока что закон тайцзи ты не понял...ну, судя из твоего объяснения. Ничего страшного...пока что так..да, Учитель! Куда мне понять закон тай-цзи?! Я ж совсем бестолковый! Не ругайте меня, Учитель! Помолитесь за мою грешную душу! А то я без Ваших молитв карму не смогу улучшить!поздравляю!не так много времени понадобилось тебе, чтоб понять простые правила...Ну, меньше 2-х лет
хотя, пока что закон тайцзи ты не понял...ну, судя из твоего объяснения. Ничего страшного...пока что так..

пошутил? ну-ну...теперь пожнёшь плоды своей маленькой шутки на тему...Продам законы Тай-Цзы, кармический долг и труд учителя по дешевке, по партнерской скидке![]()

Не в Сюи Минтанах счастье, а в их количестве! Знавал я и ламу Оле Нидала, пропойцу и ****уал-демократа.полезный ресурс⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полезный ресурс⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно кому полезный?![]()
мне, например....

Серьезный аргумент, с чем и поздравляю - хотя если нет ничего получше, чтобы заполнить пустоту можно наверное и этим. Лишь бы этим не стать![]()
А что с ними не так? Я цигун не занимаюсь. У меня друг занимается. Он в Северодонецке живет. Там у них каждый год выездные семинары и прочая х..ня. Мне туда переться особо не стоит. Вот он порекомендовал Харьковских.