Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цыганки возле Французского Бульвара и пр.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Фу ***
**********, о чем твоя головая у перьях думает

Я ж говорил уже о чем, повторю еще раз, нет в этом мире счастья, как нет и счастливых, как нет истинно чистых, мудрых, есть девиация, поражение специфическим, всепронизывающим шашелем, есть сладкая иллюзия силы, возможностей, того, что чел чего то стоит, имеет хоть какой то вес.

Я ж говорил уже о чем, повторю еще раз, нет в этом мире счастья, как нет и счастливых, как нет истинно чистых, мудрых, есть девиация, поражение специфическим, всепронизывающим шашелем, есть сладкая иллюзия силы, возможностей, того, что чел чего то стоит, имеет хоть какой то вес.

Ну с твоим весом разобрались уже
А что с тобой случилось? Опять твои кроли *******? Пуш в нос лезет? Рассказывай

Ну с твоим весом разобрались уже
А что с тобой случилось? Опять твои кроли *******? Пуш в нос лезет? Рассказывай
С весом все тип-топ, за последние 2 месяца скинул около 9-ти кг, в целом резом доволен, в ближайших планах выйти где то на 12% жирка, это должен сказать уже очень даже ничего себе :)
Какие кроли?

С весом все тип-топ, за последние 2 месяца скинул около 9-ти кг, в целом резом доволен, в ближайших планах выйти где то на 12% жирка, это должен сказать уже очень даже ничего себе :)
Какие кроли?

Таки переживаешь что жирный :(
Кроли это хомяки -работники любимые

Таки переживаешь что жирный
Ставлю очередной эксперимент над собой :) хочу выяснить на сколько сильно смогу просушиться без фармы, в планах добиться качественной сечки.

Кроли это хомяки -работники любимые
На данный момент меня больше политика псевдогаранта волнует.

Назад
Зверху Знизу