Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цыгане

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

Существует ли "цыганский вопрос" в Украине?

• Да, и надо с этим что то делать.

Голосів: 81 55.1%
  • Да, но незачем выделять "цыганскую" преступность и проблемы от остальных.

Голосів: 28 19.0%
  • Да, но все же главная проблема Украины - правительство.

Голосів: 30 20.4%
  • Нет.

Голосів: 8 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
4 года они никого не трогали, тут снова подняли тему.

да, както странно активизировались, согласен.

ну чо за народ...эт я про вас, "коренных" так сказать, вы думаете что исключительно из-за цыган(армян и тэдэ) погружаетесь в ****о всё глубже и глубже? хера! исключительно из-за своего распиздяйства и слепой веры в то что ВСЁ разрулиться само собой! а цыгане, хера им, живут как умеют, мне к примеру не мешают, да и лично вам скорее всего тоже, а вот самолюбию - это да, самолюбию наверное мешают, этож неправильно, когда я, такой весь коренной харьковчанин, езжу на трамвае и пью паленку по 8 грн/0,5 литра, а "оборзевшие" цыгане гоняют на бехах и жрут коньяк...было у меня в жизни, несколько ситуаций, которые сильно повлияли на моё отношение к людям другой национальности, когда "братья" славяне либо отмораживаолись, либо пытались подбить бабла на моих неприятностях, а так называемые "*****и" и разрулить все помогли и денег ни копейки не взяли...

Кент, вы какойто злой.... Я даже незнаю. Окуда инфа про коренных? К кавказцам я например нормально отношусь, но цегане ***ть... Вот вы, раскажите про цыган чтото хорошее?

Кент, вы какойто злой.... Я даже незнаю. Окуда инфа про коренных? К кавказцам я например нормально отношусь, но цегане ***ть... Вот вы, раскажите про цыган чтото хорошее?

отдельно взятый ***** или цыган вполне может быть нормальным и приятным в общении экземпляром. НО! Это когда он один или их несколько. Когда их много - это ******ы редкие!

Развели, *****, фашизм!
Цыгане им не нравятся, видите-ли! Это все импотентно-фрустрационные разговоры. Адольф не справился - куда уж вам!
Не нравится, что наркоту толкают? - не покупайте! Не будет спроса - не будет и предложения.
Не нарвится, что с гаданиями пристают? - твердо пошлите - отстанут.
Да, у цыган очень, очень! - специфические взгляды на жизнь. Да, мужчины у них очень часто - в славянском смысле - не работают. Но это - их выбор, не лезьте вы к ним в душу.
Кстати: у нас еще есть ансамбль "Очи черные" Александра Карафетова. Цыганские песни и пляски - очень здорово.

Так епте, Цигане (Румыны в частности) были в гитлеровской коалиции. Ты с евреями не перепутал?

Смотрим картинку, этож надо так совпало.

"Ненавижу, бл%дь, циган" (с) snatch

Вкладення

• gipsy.GIF
    gipsy.GIF
    44.3 КБ · Перегляди: 122
Я за то чтоб сначала цигане,а затем и все **** ***** в шею.

Да не злой я совсем, тока от нелюблю когда не в тему гофно льют на лево и на право....у моего друга сосед цыган, отличный чел, жить никому не мешает, работает, всегда поможет - если попросиш....хотя он видать уже успел ассимилировать. У меня в родном городке вообще много циган живёт, и общаться порядком приходилось, ничего плохого сказать немогу, в "чужой монастырь со своим уставом" не лезут, не беспредельничают, ну разве что на "погадать" разводят порой:)тут уже сам ***** если повелся))

Работающий цыган, это не цыган - изгой.

Цыгане и живут за счёт таких ***** как вы, им даже и работать ненадо ведь вас хватает, зашли на форум те кого развели 100% !!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу