цыгане ***

Wurger сказав(ла):
Смотрите только чтобы вас доблестная милиция не забрала, говорят она на пл. восстания давно цыганами прикормлена.
Ну тут мы как-нить разберемся ;)
Кстати, вот будет цирк - причина задержания в протоколе: "Обокрали цыган" :-) :-) :-)

a_ria сказав(ла):
Ага.. Только надо ей сначала очки одеть а то сразу все убегут и никакого прикола не выйдет :(
Потом подойти могу:)

А вообще аж интересно что ж они грузить мне будут, а они убегают!

У меня предложение! Одеться в одежду соответствующую нашему типу.. Ну всмысле не будем подражать их циганской культуре. :)

Моя двоюродная сестра чуть так не попала. Поехали с ней на Барабашку. Стоило мне на две минуты отвернуться, как ее сразу обступили цыгане и стали что-то зачитывать. Была их там целая толпа. Смотрю, а Инка уже поплыла, стоит, руки безвольно опустила... Я настолько обозлилась, что схватила сеструху за руку и как рявкну на них : "А ну пошли на..." и поскорее утащила из этой кодлы. А вообще ссориться с ними опасно - они ж заточки с собой носят.. Пырнут, и не заметишь кто. Да, и еще не нужно смотреть им в глаза, они как только зрительный контакт устанавливают - пиши пропало, сразу пристанут.

Wurger сказав(ла):
Смотрите только чтобы вас доблестная милиция не забрала, говорят она на пл. восстания давно цыганами прикормлена.
Так с нами же будет Мариэль69! Она на них как глянет.... Зодно и проверим... бегает ли милиция от нее :-)

mikeee сказав(ла):
Лучше сразу огнемёт. Их же много!

Ужоснах... а еще газенваген и два отряда ноцыззких штурмовиков на мотоцЫклах с пулеметами...

Воспринимаю общение с ними как стеб, когда пытаются меня облапошить, почти всегда втсупаю в разговор. Если понимает, что не на *****а нарвалась - отшутимся и разойдемся. Если **** какая попадается, пытается все равно грузить, когда ей уже сказано, что все зря, или начинает навязываться - перехожу потихоньку к более агрессивному отпору. Дошло раз до того, что убегали от меня две цыганки, а цыган только со стороны матерился, боялся подойти. Слушать нужно, а не веститсь. А так, те, которые честные, нормальные цыгане - с ними вообще интересно общаться, их обычай, фольклор, песни - оч интересно

Вот у меня случай был.
Продал я как-то торгашам на Кутузовском радиобазаре старую мать с процом. Денег получилось 140 гривен исключительно двадцатками. Больше денег при себе не было, не считая 25 копеек. Вышел я на остановку, домой ехать. Стою жду 271 автобус. Подваливает сзади одна, на вид лет 50-60, со словами, мол, сынок, дай бабушке копеечку. Я, кстати, даже не сразу просек что это цыганка, боковым зрением глянул, ну бабуля-побирушка какая-то, а так бы сразу *** послал. Лезу в карман за копейкой, и отдаю ей. И тут начинается известная песня, мол копеечку надо в бумажечку завернуть, а то счастья не будет, и т.д. и т.п. А я уже действительно на это повелся, и понимаю, что кидалово, что лучше б сразу ее отшил, и в то же время ничего с собой сделать не могу. Отрезвил меня вид приближающегося автобуса. Я начинаю продвигаться ближе к дороге и на ходу достаю из кармана двадцатку. Эта гнида, увидев деньги, хватает меня за руку, раскрывает ладонь и начинает в нее втирать 25 копеек а в то же время скомкивает в свой кулак двадцатку. Тут уже и автобус подьехал, и люди все зашли, я начинаю нервничать что он уедет без меня, и деньги ей оставлять совсем не хочется. Начинаю наезжать, типа отдай деньги, щас в табло получишь, а она чего-то продолжает себе под нос бубнить нечленораздельное. Короче, терпение мое лопнуло, я ее схватил за руку, вывернул, разжал кулак и вытащил двадцатку. Мне эта ***** еще своими когтями пальцы поцарапала, и в догонку проорала, что через час меня парализует. Естесственно по приходу домой руки мыл всем, что попалось под руку, начиная от фейри, кончая бензином.

Skyggedans сказав(ла):
Мне эта ***** еще своими когтями пальцы поцарапала, и в догонку проорала, что через час меня парализует. Естесственно по приходу домой руки мыл всем, что попалось под руку, начиная от фейри, кончая бензином.

А у меня вырвала волосинку и сказала что я теперь пожалею о том что я ей нагрубила... И шо? Я жива и здорова! Просто нех думать о плохом....

нефиг вестись на циган. если человек легко внушаем - это его проблемы. меня они 10 дорогой обходят. молодцы. психологи они хорошие :):)

немного оффтопа о вырывании слов из контекста

Begemotik сказав(ла):
Мне лет 13 было. Спросили как в аптеку пройти, ну и решил помочь людям ;) Проходил мимо мужик - так просто взял за шкирку и затащил в первый магазин, сделал мне внушение что нехрен с ними вообще разговаривать и предложил проконвоировать меня от них по дальше. Я отказался, но урок на всю жизнь запомнил. Так что теперь "ни капли в рот, ни сантиметра в ...." ;)

...Мне лет 13 было...Проходил мимо мужик - так просто взял ... и затащил .. сделал мне ... урок на всю жизнь ...Так что теперь "ни капли в рот, ни сантиметра в ...."
:-) :-)

Да, Витя, ты писал... не отвертишься.. :-)

lavaget сказав(ла):
...молодцы. психологи они хорошие :):)
Все заканчивали ХНУ по специальности "Наёбка и психология в нашей жизни" :-)

"В семье не без ****а".(с) По отдельным представителям нельзя судить о всей нации.
Цигане (кстати, выходцы из Индии) есть разные - сербские, венгерские, моравские и тд. и тп... а среди них еще и кочевые и оседлые. Те, кто вкалывает честно, и те, кто разводит (талант, АднАкА) и крадет.

В "цигангском гипнозе" большая часть силы - в самовнушении жертвы. Идет установка: это цигане, они владеют гипнозом...
Если срабатывает на этой стадии, то жертва открывается дальше, а понимание того, что сейчас у тебя отберут содержимое карманов блокируется.
На большую компанию лучше не попадать вообще. Никакого "гипноза" не будет. Просто обступят и тупо отберут что есть.

Ко мне они тоже не подходят почему-то. Боятся, наверное... )
Года два назад на Конном рынке специально прогуливалась, настроение было такое... Ну приципись ко мне, приципись.
Никто и близко не подошел, даже сторонились.

А было вот, поехали с товарищем (кста, lavaget, твой одноклассник) на Благбаз, он себе на вел собирался динамку и фару купить, дык развела его (ну или нас) одна молодая. Но он молодец, нашелся, сказал ей, мол у меня батя полкан милиции, ща позвоню, приедет машина, мало тебе не покажется. И "позвонил", благо автомат рядом был, и тогда они еще халявные были. Вышло убедительно, бабки вернула и потерялась в толпе, наверно еще не матерая была.

А цыганский гипноз?

Цыганский гипноз ничем не отличается от того гипноза, который вы можете получить в кабинете у гипнотерапевта. Это очень продвинутая форма скоростного гипнотического давления, которая иногда дает свои плоды. Цыгане в совершенстве владеют гипнозом, и это у них родовое, это у них в крови, это передается из поколения в поколение. При этом они знать не знают про психиатров и про НЛП, да им это и не нужно, потому как у цыган любому гипнотизеру можно поучиться. То же самое можно сказать о людях, которые профессионально занимаются мелкооптовыми или розничными продажами на рынках: со временем они достигают ювелирного мастерства в быстром наведении транса без всяких книжек. Это опыт, и ничего другое. В сущности, это доказывает, что трансом пользуются все, но большинство при этом не знает, что им пользуется. Просто одни делают это более эффективно, а другие – нет. Любая контактная профессия, связанная с убеждениями, учит вас использованию транса.

...............

так..наскидку.. один нга один у Димаса шансов нет..толпой мож быть:)

dimas сказав(ла):
да мне вот и интересно - можно ли их развести
Можно!
Я сама их развела раз. Т.е. ее.
Работала я тогда на Московском рынке. Пару раз у меня выдуривали деньги цыганки по стандартному принципу:
- Просит показать какой-то товар, по цене, такой, что б там было что-то типа 12, 21, 34, ну, что бы не десятком число было.
- Показываю.
- Говорит, что купит одну, а потом если понравиться ее подруге, которая там в машине сидит, то прийдет и купит 10 (ну по дее продавец уже подсчитывает навар)
- Дает крупную купюру, берет товар
- я ей отсчитываю сдачу, отдаю
- она говорит, что нет, давай стольник, ну или полтинник, я тебе дам две гривны, ну или скока там было сверх десятки-двадцатки в цене
- забирает стольник, товар
- мутит, крутит и оппа!
У нее и товар и сдача с крупной купюры, а у меня мелкая купюра.

Пару раз я так повелась, причем на цыганок дамы были похожи отдаленно - чистые, хорошо одетые.
На третий раз я поняла все, забрала свою сдачу, товар, отдала ей стольник, а она мне:
- А две гривны?

Назад
Зверху Знизу