Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цыгане на площади Восстания

• Автор теми Автор теми Иштар
  • Дата створення Дата створення
bmpOBcVGKew

Нихрена не угадала,впоследствии была послана в известном направлении.:D

Тебя Игнатом зовут или Иннокентием? Как можно не угадать то?

****, ненавижу цыганей. Недавно с одной в мясном магазине ругался, **** они все, твари.

они такие же люди, как и мы. Просто, как - *****асы, только ****ся традиционным способом и коней крадут.

Цыгане при всей своей ублюдочности (я говорю сейчас только о вот таких, которые кодлом кучкуются и средь бела дня обворовывают) нехилые психологи. Они никогда не подойдут к уверенному в себе человеку. Они потрясающие физиогномики, которые считывают о вашем малейшем настроении по вашему же лицу. Когда я прохожу мимо цыган, я никогда не тушуюсь, никогда не отворачиваюсь. Я смотрю им прямо в глаза и мысленно обращаясь к кому-то там говорю - На *** пошла. На хуууй. Просто осталось из прошлого еще не забытое зло - дважды мать обкрадывали на улице несколько лет назад. Со мной, конечно, такое никогда не прокатит, но мы же все разные. Мать вот облажалась.

И, с другой стороны, я знаю семью цыган, которые имеют свой совершенно законный бизнес (производство), они живут в собственном трехэтажном таун-хаусе и являются моими хорошими знакомыми. Я обожаю бывать у них в гостях, а они искренне любят меня. Резюме этому всему - под одну гребенку никогда грести не стоит. Но кесарю-кесарево.

Еще промышляли цыгане возле наркодиспансера!это в е_енях за училищем как идти к речке!улицу забыл!а на поселке их толпы там ходють!цагане возле ХэмЗа-это классика!

Там реально - их много.
Место немноголюдное.Вокруг частный сектор.
Получала там справку для ГАИ.
Стоят цыгани прям у ворот и за руки хватают.

Иду вчера по площади Восстания. Смотрю - две цыганки мужика ввели в гипноз и уже двадцатку у него тырят. Того и глядишь до сотки дойдет или домой пойдет драгоценности выносить.

А я в последнее время что-то сильно стал себя винить, что иду по улице и не всегда вмешиваюсь в то, что происходит вокруг. И в данном случае просто рубильник упал в голове. Вспомнил, все, что знаю о цыганском гипнозе. Подлетаю к ним, бью мужика по рукам, кричу ему, что его гипнотизируют, а цыганке кричу десятиэтажным матом, чтобы мне в глаза смотрела и я ей сейчас погадаю сам. Ну еще много чего я им высказал :D Выплеснул на них всю свою злость на скотов. На Януковича, на Азарова))))

Ну короче им еще повезло, что у меня более развита вербальная агрессия. А то я бы их ногами бы бить начал. Кстати, когда мужика по рукам бил, эта ******* говорит мне "Ты чего бабу беременную толкаешь?!". Думает, я в это поверю))))))

Ну короче, во-первых, будьте бдительны. Если вы видите цыган, то сразу же помните что они хотят вас загипнотизировать. И что бы они не говорили, нужно слать их на три буквы сразу же. Если они подходят и берут вас за руку, то сразу начинайте активную работу мозга (вспомните что-то из таблицы умножения, строчку из стиха или песни) и руку вырывайте. А если видите, что они других людей гипнотизируют, что подбегайте, бейте по рукам, трясите людей, кричите им, что их гипнотизируют.

у мужика то хоть полтос взял я надеюсь!?

Назад
Зверху Знизу