Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цыгане на площади Восстания

• Автор теми Автор теми Иштар
  • Дата створення Дата створення
Цыганки там постоянно промышляют возле метро и на углу бывшего универмага Харьков.Я там частенько такие картины наблюдаю.Живут они там рядом и выходят на промысел по домашнему .И никому до них дела нет,хотя мусоров там полно.
У них там промысел. У цыган строгая иерархия. Должны деньги приносить.

Проходить мимо них и в глаза не смотреть.На разговоры не реагировать.

Лет 15 назад на свадьбе там была ***** на ножах. Свадьба сына цыганского барона и молодой цыганки. После т.н. по нашему "брачной ночи" (кто не знает ихних обычаев, то это прямо во время застолья отводится занавешенная комната, в которой проводится этот момент) вышел из темной комнаты жених и расправил перед гостями простыню. А на ней ничего... Ну, думаю, вы поняли.

И пошла *****, начавшаяся с обманутых и оскорбленных родаков барона.
Дурочье темное. Может и чистой быть.

нужно смело взглянуть своему страху в глаза.
Взять кого нибудь лдля подстраховки что бы находился неподалекцу и самой подойти к ним и затроллить до усирачки.
Прямо таки выжечь.
Подойти к ним и прямо на месте начать выговаривать разные непонятные заклинания из современной фентезийной литературы и делать страшные глаза.
Очкень еще желательно производить магические пассы руками.
И будем снимать это все на видео.

Интересно, а еврея смогут цыгане одурачить:D

:підстолом:
да ради бога, я в конце недели как раз планирую опять туда ехать

думаешь пора тему создавать еврейский гипноз против цыганского?:D:D:D

Говорит кошка подругам: - В соседнем квартале коты такие бл@#ны, такие бл@#ны. Вчера шла - ****нули, сегодня шла - ****нули, завтра опять пойду!:D:D:D

:D
не ну мне по делу, просто получаеться каждый раз мимо их

А кто то когда нибудь видел порядочных и честных цыган?
Я как ТС, скажу, что видел. Проблема цыган (или ромов, как правильно называть, то этих скотов, что на пл. Востания, я лучше буду Будулаями недоделанными называть, чем ромами) в том, что на протяжении веков им запрещали в Европе заниматься любыми ремеслами. Вот они и начали зарабатывать обманом, воровством.

То же самое было с евреями, которым ограничили ремесла, которыми они могли заниматься, но это другая история.

Так вот, все это нисколько не оправдывает данных конкретных цыган. Их отправить бы "на хімію в Черкаси" и все дела.

Стоял себе чел, покупал наркоту у двух цыганок... Рассчитывается, а тут ТС шорох наводит.. Он наверное и обосрался, бедняга, подумал - ОБНОН накрыл!!!

Dinalt, хотел себе взять ник Иштар и взял, чего вас тема геев то тревожит?

По теме - в прошлом году на Х.горе возле поликлиники одну девушку пришлось силком от цыганки оттягивать (девушка уже начала с себя цепочку снимать). На вопрос "Ты поняла, что произошло?" - пустой взгляд. Я ей сказал - "Иди, куда шла", а цыганку отпинал в сторону выхода метро.

Человек по имени Женя или Саша может быть и мужского и женского рода :) Это как пример.

У Климова есть пояснения, что означает наделение мальчиков женскими именами, а девочек - мужскими.

У Тимошенко дочь с мужским именем - это так, к примеру.

Вы что всерьез увлекаетесь Климовым?

Это не увлечение, а наблюдение. Прочитать - недостаточно. Надо по жизни подтвердить, и только тогда - можно считать прочитанное правдой... :)

Ну а как Климов к цыганам относится?

Именно к цыганам - никак. В его рассказах фигурируют совсем другие персонажи, точнее, другой народ...

Так же то, что Вы подняли тему имени Иштар у лица мужского пола - это никак не относится к данной теме. Так что, мы оба - флудеры. :D

А среди цыган интересно есть пассивные геи?

Не знаю. Это вряд ли, ведь они привыкли на...вать других и жить за счет других. Вот пример, который я приводил выше с резней на свадьбе, среди своих - о многом говорит. Своих режут, а что уж и говорить о несвоих, типа гоев и акумов (по транскрипции другой религии). Так что, пассивы среди них - это как-то маловероятно. Но может и есть, но не афишируют, ибо выгонят из общины. ;)

Еще промышляли цыгане возле наркодиспансера!это в е_енях за училищем как идти к речке!улицу забыл!а на поселке их толпы там ходють!цагане возле ХэмЗа-это классика!

училась несколько лет назад в 40, постоянно напарывалась на этих ****ин черножопых возле метро...одногрупницы как то даже подрались с ними

Если бы вы знали, чем на самом деле зарабатывают цыгане, этих бы вопросов у вас, не возникало:) На моём районе их живёт не мало, а раньше было раза в три больше, никто из них не работает, как вы думаете за что они живут ?

наркотой они живут.А раньше помню возле ун-га Хрьков в 80-90 х торговали жевачкой,тенями(мел с краской мешали),махеровыми шарфами.Однажды я там шла и меня спросили где почта,помнясовет старших ,послала на х..., в ответ услышала много пожеланий в том же духе и много "хороших" якобы предсказаний.Но я не суеверная,и сама погадаю ежели надо.Тоже не понимаю кто их прикрывает там.Именно надоели.Одно время отсутствовали там.

Назад
Зверху Знизу