Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Играла в эти выходные моя лучшая подруга свадьбу.
Торжественно расписались в центральном да поехали на банный к новому мосту в парк.
Вышли, на тебя сразу цыгане девочки лет по 17-20 с ребенком на руках, которому не меньше 1,5-2 лет ходят просят ему на молоко (З.Ы. Ребенок в таком возрасте его уже не сильно употребляет).
Вообще дали, ну а что? Свадьба да и что бы отстали. Но не ну тут то было.
Набежали другие и прямо к невесте в полную жмутся просят. Пройти не дают. Ну сначала просили отойти, не мешать и т.д. Потом уже прямо за руки из толпы своих же выдергивали, а они назад как крысы на кусок сыра лезут.
Пока в машину все не сели, невесту с женихом и свидетелей прямо таки защищали от этих ******ей. Повторюсь, дали 5-10грн. если бы отстали ладно. Но **** лезут и воняют, грязные. Если бы не ребенок на руках, я бы одной леща хорошего бы дал, она там самая не понятная была!
Собственно вопрос, доколе? Они же молодые здоровые девки, пошли бы работать или это их менталитет такой по жизни побираться и жить на попрошайничестве?![]()
А я видел...двух.я еще не видела работающих цыганей!
Один работал рабочим вместе со мной на заводе (вполне нормальный мужик), а второго я наблюдал в Венгрии в 95м годе, улицу подметал, и делал это с царским достоинством.42-летний фотограф-документалист Хоаким Эскильдсен, родился в Копенгагене, но живет и работает в Берлине. Между 2000 и 2006 годами он вместе с писателем Сиа Ринне предпринял путешествие по семи различным странам с целью получения представления о жизни цыган и условиях с которыми они сталкиваются. Они всегда старались проводить значительное время среди людей, которых хотели узнать и, если это было возможно, жили с ними некоторое время.
Это был интересный город на северо-востоке Венгрии, где они провели четыре месяца в доме Магды, пожилой цыганки. Затем были поездки в Румынию, Индию и в Финляндию, в Греции и России они побывали с помощью организации по правам человека, а во Франции при содействии Центра де Recherches tsiganes в Париже. В итоге, после 7 лет работы вышла в свет книга-альбом «The Roma Journeys»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или это их менталитет такой по жизни побираться и жить на попрошайничестве?
они не привыкли работать, у них это не принято.Собственно вопрос, доколе? Они же молодые здоровые девки, пошли бы работать или это их менталитет такой по жизни побираться и жить на попрошайничестве?![]()
надо было дать, не считаю их за людей.Если бы не ребенок на руках, я бы одной леща хорошего бы дал
... чтобы с интонацией, расстановкой и запятыми послать их *** и усугубить волшебным пенделемМакар, ты не пробовал учить орфографию и пунктуацию?

пошли бы если бы статья за тунеядство и бродяжничество была - а то что они в лагере бы работали и не на воле, так это ***** где они тапки шить будут.Собственно вопрос, доколе? Они же молодые здоровые девки, пошли бы работать
Чтобы до нас донести свою мысль литературно, а не сумбурно.)... чтобы с интонацией, расстановкой и запятыми послать их *** и усугубить волшебным пенделем
.
насколько я знаю, у циган не принято работать мужчинам, там бабы у них обеспечители., они там работают... правда мужики только...
когда уже отучатся от этой кугутской привычки после росписи лазить по паркам, мостам и памятникам
насколько я знаю, у циган не принято работать мужчинам, там бабы у них обеспечители.
В мой первый выезд за бугор, я спросил у гида Юты, а где торгующие на каждом углу цыгане? В один прекрасный день полицаям дали команду ату и все мигом ******ось сказала.Пока в стране не начнут с этой швалью бороться ничего толкового не будет. В один прекрасный день в Кишеневе их разогнали и стал чистый город.

Счас, они даже при Совке не работали, в лучшем случае числились.пошли бы если бы статья за тунеядство и бродяжничество была - а то что они в лагере бы работали и не на воле, так это ***** где они тапки шить будут.
я бы одной леща хорошего бы дал, она там самая не понятная была!
эпичная фразапосмотрите передачу, ради интереса... там бабы только гуляют и тратят деньги))
Поедь в бухарест и назови румына циганом.Румыны считаются циганами. Там их много живёт.

совершенно верно! Они или бы работать начали, или нафиг такие нужны вообще для общества бездельникиКороче, резюмируя все ваши 5 страниц... Гитлера на них нет? Или вы не согласны?