Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цыгане на Банном переулке & Свадьба

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
Макар, ты не пробовал учить орфографию и пунктуацию?

Играла в эти выходные моя лучшая подруга свадьбу.
Торжественно расписались в центральном да поехали на банный к новому мосту в парк.

Вышли, на тебя сразу цыгане девочки лет по 17-20 с ребенком на руках, которому не меньше 1,5-2 лет ходят просят ему на молоко (З.Ы. Ребенок в таком возрасте его уже не сильно употребляет).

Вообще дали, ну а что? Свадьба да и что бы отстали. Но не ну тут то было.
Набежали другие и прямо к невесте в полную жмутся просят. Пройти не дают. Ну сначала просили отойти, не мешать и т.д. Потом уже прямо за руки из толпы своих же выдергивали, а они назад как крысы на кусок сыра лезут.

Пока в машину все не сели, невесту с женихом и свидетелей прямо таки защищали от этих ******ей. Повторюсь, дали 5-10грн. если бы отстали ладно. Но **** лезут и воняют, грязные. Если бы не ребенок на руках, я бы одной леща хорошего бы дал, она там самая не понятная была!

Собственно вопрос, доколе? Они же молодые здоровые девки, пошли бы работать или это их менталитет такой по жизни побираться и жить на попрошайничестве?:confused:

Да, я солидарен с Вашим гневом. Надоели эти вонючки ***, они везде - и в метро, и на улицах. То, что пристают они - это ещё пол беды. Но они ведь разносчики заразы, разного рода инфекции. Они ходят, тусуются по вагонам - а там едут маленькие дети и заражаются от них иногда даже туберкулёзом! Нужно организовать борьбу против вонючек заразных, чтобы они не толкались и не инфецировали людей и детей. Как? Очень просто - НЕ ПОДАВАЙТЕ ИМ. Вы сами поддерживаете, кормите их бизнес. А если бы никто не подавал, или это делали бы единицы - они бы исчезли нахъ! Кто-то бы пошёл работать, а кто-то бы помер своей смертию.

я еще не видела работающих цыганей!
А я видел...двух.:D Один работал рабочим вместе со мной на заводе (вполне нормальный мужик), а второго я наблюдал в Венгрии в 95м годе, улицу подметал, и делал это с царским достоинством.
Надысь попалась заметочка:
42-летний фотограф-документалист Хоаким Эскильдсен, родился в Копенгагене, но живет и работает в Берлине. Между 2000 и 2006 годами он вместе с писателем Сиа Ринне предпринял путешествие по семи различным странам с целью получения представления о жизни цыган и условиях с которыми они сталкиваются. Они всегда старались проводить значительное время среди людей, которых хотели узнать и, если это было возможно, жили с ними некоторое время.
Это был интересный город на северо-востоке Венгрии, где они провели четыре месяца в доме Магды, пожилой цыганки. Затем были поездки в Румынию, Индию и в Финляндию, в Греции и России они побывали с помощью организации по правам человека, а во Франции при содействии Центра де Recherches tsiganes в Париже. В итоге, после 7 лет работы вышла в свет книга-альбом «The Roma Journeys»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше всего понравилось это фото:
gipsy_life_11.webp

Я имел дело с этой нацией и даже был на свадьбе, думаю, что тот **** в котором они, в подавляющем большинстве живут, от их кочевого способа жизни и отношении к другим. Действует принцип - мы больше не встретимся.
Касаемо того, что хотят из них кто-то менять уклад - отвечу да.

Пока в стране не начнут с этой швалью бороться ничего толкового не будет. В один прекрасный день в Кишеневе их разогнали и стал чистый город.

Собственно вопрос, доколе? Они же молодые здоровые девки, пошли бы работать или это их менталитет такой по жизни побираться и жить на попрошайничестве?:confused:
они не привыкли работать, у них это не принято.

Кстати, по TLC иногда идет передача - Большая цыганская свадьба - можно понаблюдать как цыгане в Америке живут) Кстати, они там работают... правда мужики только...

Собственно вопрос, доколе? Они же молодые здоровые девки, пошли бы работать
пошли бы если бы статья за тунеядство и бродяжничество была - а то что они в лагере бы работали и не на воле, так это ***** где они тапки шить будут.

когда уже отучатся от этой кугутской привычки после росписи лазить по паркам, мостам и памятникам

А чем это кугутство? По-моему народ катается, чтобы пофотографировали молодоженов, все-таки многие девушки мечтают видеть себя в свадебном платье, ну а все остальные - типа гуляют, пьют, веселятся короче, хотя они необязательны, знавал свадьбы, где только молодожены катались...

Пока в стране не начнут с этой швалью бороться ничего толкового не будет. В один прекрасный день в Кишеневе их разогнали и стал чистый город.
В мой первый выезд за бугор, я спросил у гида Юты, а где торгующие на каждом углу цыгане? В один прекрасный день полицаям дали команду ату и все мигом ******ось сказала.;)
пошли бы если бы статья за тунеядство и бродяжничество была - а то что они в лагере бы работали и не на воле, так это ***** где они тапки шить будут.
Счас, они даже при Совке не работали, в лучшем случае числились.

посмотрите передачу, ради интереса... там бабы только гуляют и тратят деньги))

мужская работа в цыганской семье - дело сезонное. Так что основной и постоянный доход обеспечивали, и обеспечивают, женщины. Они гадали на рынках и, как водится, попрошайничали.
Может быть фильм снят из области фантастики??? Но я знаю точно, что у циган основной доход приносят женщины

Короче, резюмируя все ваши 5 страниц... Гитлера на них нет? Или вы не согласны?
совершенно верно! Они или бы работать начали, или нафиг такие нужны вообще для общества бездельники

Назад
Зверху Знизу