Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цыгане: как не попасться в их ловушку?

• Автор теми Автор теми WMx
  • Дата створення Дата створення
можно еще носить журнал сторожевая башня

Какой нахер гепноз вы чо прикалываетесь? У нас половина народу не может сказать НЕТ - начальнику долбодятлу, торгашу впаривальщику с барика, гопам на остановке, цыганям и еще мильен их. Какие ловушки блин...

Попалась один раз. Сама сняла серьги, кольца, телефон отдала и мелочь по деньгам. После фразы "купи кило конфет и встретимся через час - все верну" - я просыпаюсь. Достаю второй телефон (ну не совсем я ****, что радует))), звоню МЧ, который через 10 мин обещает подойти. Хватаю "гадалку" под руку и не отпускаю. После 5 мин разговора она отдает вещи (кроме денег - типа заработала) и убегает. У меня мандраж и истерика.
Где-то вычитала, если кричат типа "прокляну" - выдераешь у цыганки клок волос и фраза: это кто кого еще проклянет! )))

Останнє редагування:
Попалась один раз. Сама сняла серьги, кольца, телефон отдала и мелочь по деньгам. После фразы "купи кило конфет и встретимся через час - все верну" - я просыпаюсь. Достаю второй телефон (ну не совсем я ****, что радует))), звоню МЧ, который через 10 мин обещает подойти. Хватаю "гадалку" под руку и не отпускаю. После 5 мин разговора она отдает вещи (кроме дег - типа заработала) и убегает. У меня мандраж и истерика.
Где-то вычитала, если кричат типа "прокляну" - выдераешь у цыганки клок волос и фраза: это кто кого еще проклянет! )))

Да, уж, вот это история...

Имел опыт общения с цыганами. Так получилось что возле рынка Барабашова я часто останавливался возле частного сектора где работали группы таких разводил. Подкатывали ко мне постоянно и каждый раз слышали от меня "ОТПОЛЗАЙ", пока не стали меня узнавать и здороваться. Позже, когда все "ОТПОЛЗЛИ" от меня, а их там работает человек 20, стали понемногу общаться. Оказалось, что действительно никаких способностей к гаданию у них нет, для них это просто работа- разводить *****. Никакие они не гипнотизеры, просто очень хорошие психологи. Среди цыганских мужчин (этого табора) встречались очень порядочные люди, да и бабы попадались такие что можно было о жизни поговорить нормально без всяких штучек, но все равно хоть "дай на почин" или "дай сигарету" постоянно проскакивало в разговоре))). дети все время ходят с ними учатся, перенимают так сказать опыт прошлых поколений. Так что нечего их бояться -они сами на стреме постоянно.Просто посылать их и все, если боитесь.

Спасибо, только мне кажется они больше к женскому полу обращения свои направляют, как к более поддающемуся влиянию.

....напомнило ситуация в Одессе,шел через рінок начали циганки прямо таки за руки цепляться пітаясь толпой окружить(они там по 7-8 человек ходили) все огромніе пузатіе на вид по 100-120 кг в своих юбках по пятки и воняло жутко,то денег просили то проклинали то матерились,(помню покупал что то, у меня пачка бабок біла се во внутрений карман ложил) я тогда спешил на поезд ,не стал с ними связіваться,хотя видел что менті ходили по рінку не реагируя на них и я не первій такой біл причем ловили приезжих как я понял,а вообще, простите за мой французкий, как ві относитесь к тому чтобі взять и пардон за слово "вьебать" в голову так чтобі челюсь в горло вошла єтим жирно-пузатім бабам, понимаю что не по христиански но почитав єту тему так и захотелось отбить голову єтим бабкам повалить на спину и попрігать по пузу шоб аж просрались со страху, хоть таких и не практикую

у меня был, пару недель назад, развела гривен на 50)))). причем от скуки сам влез, ждал поезда на южном, стал с нее орать, типа "ну-ну, погадай, нет, нету таких друзей, и это тоже чёс", и что дальше, типа такого. достал ее так, что продинамила еще и прокляла, в стиле у тебя теперь стоять никогда не будет и т.д.))))))) совет, для тех кто тоже захочет прикольнутся - главное не доставать деньги, если они в поле ее досягаемости - навиду, прихапает, и обратно даже если ****ить не получишь (в случае со мной - простой фокус с исчезновением купюр), потому шо исчезнут в ее капусто-образном одеянии

Я тоже как-то стоял прикалывался,проверял свою гипноустойчивость пока ,****,сама в карман не залезла ,а там 50-ник лежал.:D

Попалась один раз. Сама сняла серьги, кольца, телефон отдала и мелочь по деньгам. После фразы "купи кило конфет и встретимся через час - все верну" - я просыпаюсь. Достаю второй телефон (ну не совсем я ****, что радует))), звоню МЧ, который через 10 мин обещает подойти. Хватаю "гадалку" под руку и не отпускаю. После 5 мин разговора она отдает вещи (кроме денег - типа заработала) и убегает. У меня мандраж и истерика.

Круто!
Молодец!
Мои одногруппники те вообще наглели))))...бегут на пару, опаздывают, тут их парочка (уже 425 раз в этом году) пытается отстановить заговорами...цыганок 2 и их "бойфренд" пасёт в сторонке(район Центр Рынка, Советской)...ну, парни быстроногие, с горы бегут-одной подсракон, быстро второй и продолжают спешить на пару)))
Обычно отмораживаюсь или прошу любого мужика идущего в мою сторону проводить))))
На Барабашова я столкнулась в тесном ряду с цыганкой и она мне в лоб вопрос, я испугалась, заорала так, будто увидела привидение или чудовище, чем и спаслась(цыганка оглохла просто):D

Какой нахер гепноз вы чо прикалываетесь? У нас половина народу не может сказать НЕТ - начальнику долбодятлу, торгашу впаривальщику с барика, гопам на остановке, цыганям и еще мильен их. Какие ловушки блин...

Википедия: Одни теории не считают гипноз трансовым состоянием, в отличие от других, что исходят из теории диссоциации, измененного состояния сознания (Hilgard, 1986).В состоянии гипноза субъект воспринимает обращенные к себе слова без критики, т.е. у него повышается внушаемость.
Чтоб не было споров слово "гипноз" можно заменить "введение в транс"...))))
Цыгане умеют трансить людей, даже простые люди умеют, просто цыгане просят денег, а нецыгане -не просят))))
Когда студенты засыпают на парах-это препод посредством голоса их уже ввёл в транс:іржач:.....бороться невозможно, благо, что звенит звлнок и деньги целы)))))

перехожу как-то салтовское шоссе, иду так себе с мрачным взглядом, на своей волне, скучно, пиво допил, иду - никого не трогаю, подруливает - ой молодой....ля лялялял.лялял, ну думаю ладно, хоть какое-то шоу будет, пять рублей по одному рублю выделю в качестве реквизита. Ну а начинает, печаль на тебе, беда, счастье тебя ждет, беда тебя ждет, вся ***ня короче..... три рубля сворачивается кладется на руку. Думаю так еще два осталось за 2й акт, еще втиралово, кладу два рубля, и говорю нету тетя больше, она разворачивается.... Теперь я начинаю выступать.... беру ее аккуратно, но крепко за шею левой рукой и говорю - ПЯТЕРОЧКУ ПОЛОЖЬ ***ТЬ взад. Прижимаю шею до состояния чтоб говорить еще могла. ОНа трепыхается, типа "у меня нет денег...." вот наступает момент, от которого я офигел - тоже видать их прием, из-за ларька выходит девка (18-25) обычной нашей внешности, светловолосая, ну никак не цыганка, говорит "у нас нет денег, у нас вот два рубля осталось..". Короче прижимаю черную тетку еще сильнее рукой и рассказываю как считать до пяти, обе сцучки пятерку вернули. И съебались. Это было в 2005 году, переходил салтовское шоссе в районе широнинцев.

больше всего меня в этом удивило, то что у них в соучастницах девка наша которая точно не цыганка.... они вроде ж не ассимилируются с нашими

послать цыганку надо было нахер а нашу телочку трахнуть за ларком нежно ей бы понравилось

послать цыганку надо было нахер а нашу телочку трахнуть за ларком нежно ей бы понравилось

та может и выход был бы для кого-то.... но не для меня, не_ебабельная была она совсем.

В детстве попадалась на их развод, благо, родители быстренько сообщили в милицию и поймали их сразу, правда, наказать по закону так и не удалось, да они и сами деньги вернули позже

А щас на вокзале все еще гадают.

Цыгане: как не попасться в их ловушку?
Женитесь на цыганке!
Не пожалеете,муж у них лицо привилегированное и находиться всегда на особом положении..снизу;)

А щас на вокзале все еще гадают.
Лижбы не гадили,на вокзале

Я думаю, нет способов против желания заставить человека избавиться от энной суммы денег, кроме ножа, кулака или пистолета...
Значит вы сами этого хотели или вам это интересно - общаться с гадалками, платить им.

как Вы относитесь к этому загадочному, яркому народу, несущему сквозь века свои традиции и ведущему своеобразный образ жизни, не похожий ни на чей другой?

вот так:
https://*******/video_ext.php?oid=110568530&id=169485746&hash=2a6996da73e46223" width="607" height="360" frameborder="0">

Считаю, что по вопросу цыган Гитлер явно недоработал.

Назад
Зверху Знизу