Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в четырех мало!avbua сказав(ла):И нахрена так спамить в четырёх темах?

не подключайся к Триолану, они с 2.09.10г. подняли расценки без предупреждения в 4 раза, и теперь самый дешевый пакет стоит 124грн\мес.(4грн\день).
Отношение к абонентам хамское, а руководства не допросишся телефона, что бы разобраться
Самый дешёвый "эконом-пакет" - 15 грн. (0.50 грн./сутки, 45 "нэзалэжных" каналов). 77 каналов ("Стандарт") - 1.50 грн./сутки.
Ты с Волей не попутал?не подключайся к Триолану, они с 2.09.10г. подняли расценки без предупреждения в 4 раза, и теперь самый дешевый пакет стоит 124грн\мес.(4грн\день).
Отношение к абонентам хамское, а руководства не допросишся телефона, что бы разобраться
На Воле качество не может быть лучше Триолановского. Воля перекодирует сигнал, а Триолан - нет.Мой друг подключил себе цифровое от Воли и нормально... Качество суперовое, цена адекватная (тюнер взял в аренду, потестил месяц и выкупил шо-то около 250 грн)..
Мне брат подогнал плазму с меня ростом, теперь хочу и себе цифру подрубить, тем более у них там счаз акция - подключение за 1 рубасик и в месяц шо-то около 20 грн. Получается дешевле, чем просто кабельное ))) Подключу, похвастаюсь!
Лучший тюнер, это встроенный тюнер.Народ, я тоже думаю подключить цифру от Триолана.Подскажите пожалуйста, какой можно тв тюнер взять?? Список тюнеров на сайте Триолана видел, но хочется знать мнения людей,которые пользуются цифрой от Триолана какое-то время.
Откуда такие сведения о перекодировке? И вообще-то я вижу хорошее качество, а кодировано оно или нет мне все равно...На Воле качество не может быть лучше Триолановского. Воля перекодирует сигнал, а Триолан - нет.
Ну во первых специалисты писали, а во вторых когда я год назад перешёл с алфамедии на триолан, то была возбожность сравнить. Но если смотреть через внешний тюнер на ЭЛТ, то конечно разницы не заметишь.Откуда такие сведения о перекодировке? И вообще-то я вижу хорошее качество, а кодировано оно или нет мне все равно...
Чего?Самый дешёвый "эконом-пакет" - 15 грн. (0.50 грн./сутки, 45 "нэзалэжных" каналов). 77 каналов ("Стандарт") - 1.50 грн./сутки.
4 грн. х 30 суток = 120 грн., вкупе с Интернетом. Это "цифра". "Аналог" в комплекте с Инетом - 2.50 грн./сутки.
Так что 4 грн./сутки - самый ДОРОГОЙ пакет. Не путайте. А в "цифре" он единственный - сравнивать можно только с ним же![]()
Никто ни какую "лавочку" не прикрывал. Любой пакет можно смотреть на выбор в аналоге, цифре или IPTV - это основная политика компании. Абонент выбирает пакет и способ доставки на своё усмотрение. И цена от способа доставки меняться не должна!А ничего, что тема называется "цифровое ТВ"? При чем тут аналоговые пакеты по 15 и 45 грн? Так что цифровое ТВ в Триолане действительно представлено аж одним пакетом на 120 грн.
P.S. По ходу им прикрыли лавочку, которой они активно пользовались, когда любой пакет можно было смотреть на выбор в аналоге, цифре или IPTV.
"цифровое ТВ" на Триолане есть во ВСЕХ пакетах, количество каналов только разное.А ничего, что тема называется "цифровое ТВ"? При чем тут аналоговые пакеты по 15 и 45 грн? Так что цифровое ТВ в Триолане действительно представлено аж одним пакетом на 120 грн.
P.S. По ходу им прикрыли лавочку, которой они активно пользовались, когда любой пакет можно было смотреть на выбор в аналоге, цифре или IPTV.
"цифровое ТВ" на Триолане есть во ВСЕХ пакетах, количество каналов только разное.
И в мозг положить?поставь тарелку, смотри и не плати абонплату)))
подробности в личку кому интересно