Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цифровое ТВ в Харькове

• Автор теми Автор теми Wowka
  • Дата створення Дата створення
В Харькове появилось цифровое телевидение
12 ноября 2009 г.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

keeper7kees - это кабельное, а не спутниковое.

Сорри.
Тема называется "Цифровое ТВ в Харькове"
А название ветки я не заметил :) Заходил из Гугля.

P.S. А так если подумать - DVB-C примерно тоже что DVB-S

А так если подумать - DVB-C примерно тоже что DVB-S
Ага, "схожа свиня на коня, тільки хвіст не такий" :D

А вообще-то новость протухшая какая-то. Уже чуть ли не год люди по кабелю цифровое ТВ смотрят. Вон там, в соседнем разделе тема про Эпсилон ТВ разлослась на тысячу страниц.

Можно сходить и сюда

кому очень интересно, много полезной информации и даже больше!!!:клас:

3.webp

информации море... :(

цыфра

вот генплан!!!.

Останнє редагування:
Ага...
"я планов наших люблю громадьё"....
По этому плану у нас вся страна должна быть уже покрыта цифровым ТВ (DVB-T)

Кто-нить юзал?

Так,что там на счёт цифры в Харькове?

Осенью в эфир планируют запустить "ЗеонБуд" 4-е мультиплекса по 8 каналов (всего 32 канала) по всей Украине.
Формат вещания DVB-T mpeg4 или DVB-T2 mpeg4 на усмотрение провайдера.

А,что и сколько сейчас стоит?Есть ЖК с DVB-T и простой ЭЛТ 21"На ЖК как я понял тюнер не нужен а на ЭЛТ нужен!И для этого нужна тарелка или через простую антену сигнал принимает?

Сейчас только кабельный DVB-C от Воли или Триолана, еще есть IPTV (Макснет, Триолан, Велтон). Цены и состав каналов на их сайтах.

Сейчас только кабельный DVB-C от Воли или Триолана, еще есть IPTV (Макснет, Триолан, Велтон). Цены и состав каналов на их сайтах.

Понятно!Ровняемся во всём на Европу а качественного ТВ нету!Ох и страна у нас :відстій:

...И для этого нужна тарелка или через простую антену сигнал принимает?
Тарелка для DVB-T - не нужна. Сигнал передаётся в ДМВ диапазоне, соответственно, антенна обычная.
...Есть ЖК с DVB-T и простой ЭЛТ 21"На ЖК как я понял тюнер не нужен а на ЭЛТ нужен...
А вот здесь проблемка. Если dmichael прав:
...Формат вещания DVB-T mpeg4 или DVB-T2 mpeg4 на усмотрение провайдера.
то DVB-T тюнер в ЖК может и не подойти. Обычно встроенный DVB-T стандарта mpeg2 (для Европы, стандартное качество). Украина же решила сразу строить сеть вещания на mpeg4 (под HD).
Следовательно, утверждение
...Ровняемся во всём на Европу а качественного ТВ нету!Ох и страна у нас :відстій:
не верно... ;)
Хотя, если сигнал перейдет на mpeg4, большинству жителей Украины придется покупать тюнеры для DVB-T и менять DVB-S (спутниковые). И это на каждый телевизор. Вот где бабло!

Хотя, если сигнал перейдет на mpeg4, большинству жителей Украины придется покупать тюнеры для DVB-T и менять DVB-S (спутниковые). И это на каждый телевизор. Вот где бабло!
У Ахметова еще более чем достаточно времени провернуть субсидирование покупок тюнеров через бюджет.

mpeg4 - решено однозначно, а вот DVB-T или DVB-T2 НацРада отдала на решение ЗеонБуда. А те кивают на то, что если найдут дешевые тюнеры DVB-T2, то будет Т2.

У Ахметова еще более чем достаточно времени провернуть субсидирование покупок тюнеров через бюджет.
:D ну да, и Вы будете собирать кучу бумажек, чтобы доказать, что являетесь социально незащищенным?
И стоять несколько месяцев в очереди на получение китайской железки, которая стоит на рынке 360-400грн?

А на второй телик?

то DVB-T тюнер в ЖК может и не подойти. Обычно встроенный DVB-T стандарта mpeg2 (для Европы, стандартное качество). Украина же решила сразу строить сеть вещания на mpeg4 (под HD).
Ну когда я покупал свою Соньку пару лет назад я спецом выяснял поддерживает ли тюнер mpeg4. Очень интересна была ракция продавцов :).

Ну когда я покупал свою Соньку пару лет назад я спецом выяснял поддерживает ли тюнер mpeg4. Очень интересна была ракция продавцов :).
Полтора года назад даже поддержка Харьковского притекса не знала что такое цифровое ТВ, хотя пол-года уже его транслировала в тесте.

Назад
Зверху Знизу