Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цифровое ТВ в Харькове

• Автор теми Автор теми Wowka
  • Дата створення Дата створення
Короче все эти тюнера в ЖК до одного места как я понял!Хотя читал отзывы о своём телеке и пишут,что в Киеве ловит несколько бесплатных цифровых какналов!

Короче все эти тюнера в ЖК до одного места как я понял!Хотя читал отзывы о своём телеке и пишут,что в Киеве ловит несколько бесплатных цифровых какналов!
Это пока ловит. Там ведь тестовое вещание, правда уже несколько лет...

Как определятся с форматом - сразу перестанет ловить

И не несколько, а более 20 ( то ли 22,то ли 24)
Часть работает в mpeg2, а часть в mpeg4
Здесь речь идет о тюнере в ТВ:
Короче все эти тюнера в ЖК до одного места как я понял!...
... декодеры mpeg4 сейчас, а тем более несколько лет назад, в телевизорах редкость. И то, нигде не сказано, что декодер работает с тюнером DVB-T (про DVB-T2 в ТВ-приёмнике я вообще не слышал) :(
Так что всем придётся покупать новые "ДМВ приставки". Надеюсь, кто-то ещё помнит такую хрень из далёкого советского прошлого ;)

По новостям сказали Украина к 2015 году полностью перейдёт на цифру ))) Китайцы УЖЕ предлогают свои тюнера (((

пока она перейдет. тюнера уже будут в каждом ТВ

ну так вещает у нас кто-то в цифре не по кабелю? В тв(samsung le40c530) есть dvb тюнер...

Вещают, но не по dvb. Такого тюнера в телевизорах нет.
:eek: как это нет?
у DenK - есть
у undersky - есть
у меня (Соньке 5 лет) - есть
Или Вам не нравится букВОсоЧитаНие "dvb"? "DVB-T" - правильнее, согласен.
:)
to undersky :
в Харькове "цифра" есть по кабелю, со спутника, по эфиру - только технология MMDS/mpeg2.
Очередное обещание по эфиру - с сентября в формате "DVB-T/mpeg4" или "DVB-T2/mpeg4". Судя по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там только "DVB-T", будет ли он декодировать mpeg4? - под большим вопросом. То же относится к встроенному в ТВ "DVB-С" (кабельное). Наши хитрые "кабельщики" перешивают, по-моему, спутниковые ресиверы "под себя", для того, чтобы продать нам лишнюю железку...

dvb-c и dvb-t есть в моём тв. А какой оператор лучше? Воля подходит,супер, у них только через кабель?
Стоит тарелка, вздроч. Дом новострой, кабель никто ещё не кинул и не хотят.

пропадают каналы, качество СД хреновое, мало интересных каналов(хотя их 1000!)...короче разочаровался я в тарелке.

dvb-c и dvb-t есть в моём тв. А какой оператор лучше? Воля подходит,супер, у них только через кабель?
Стоит тарелка, вздроч. Дом новострой, кабель никто ещё не кинул и не хотят.
:) я же объяснил, что "dvb-c и dvb-t есть в моём тв" - не катит и катить не будет.
И что это значит? Можно подробней?
присоединяюсь: чем Вам тарелка не нравится?
Из-за необходимости работать двумя пультами? Купите ДУ "logitech harmony..." (ни в коем случае другую контору! - там пульты работают по другой технологии) и забудете, что кроме телика, есть ещё что-то.
Тем более, что это "что-то" один х*р покупать...

А какой новострой? Когда сдали? В нашем доме (сдача декабрь 2009) кабель недавно протянули.

Останнє редагування:
почему не катит??? Моё dvb - самое лучшее! )

Мало интересных каналов - это без абонплаты. После запуска DVB-T (T2), имхо, мало кто такие наборы "спутника" будет брать. Основная причина таких покупок - качество "основных" каналов для большого экрана...

почему не катит??? Моё dvb - самое лучшее! )
та да, только в конце не хватает числа "2" ;)

Самому впадлу выбрасывать два спутниковых тюнера (Интер недавно запустил Интер HD, а железо его не хавает) и, при двух встроенных DVB-T, покупать ещё что-то. Жена точно придушит. :D

блииин, так большенство новых тв без 2!... И что блин тюнер к новому тв покупать придёться?

Назад
Зверху Знизу