Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это пока ловит. Там ведь тестовое вещание, правда уже несколько лет...Короче все эти тюнера в ЖК до одного места как я понял!Хотя читал отзывы о своём телеке и пишут,что в Киеве ловит несколько бесплатных цифровых какналов!
пишут,что в Киеве ловит несколько бесплатных цифровых какналов!
Часть работает в mpeg2, а часть в mpeg4
Здесь речь идет о тюнере в ТВ:И не несколько, а более 20 ( то ли 22,то ли 24)
Часть работает в mpeg2, а часть в mpeg4
... декодеры mpeg4 сейчас, а тем более несколько лет назад, в телевизорах редкость. И то, нигде не сказано, что декодер работает с тюнером DVB-T (про DVB-T2 в ТВ-приёмнике я вообще не слышал)Короче все эти тюнера в ЖК до одного места как я понял!...
Вещают, но не по dvb. Такого тюнера в телевизорах нет.ну так вещает у нас кто-то в цифре не по кабелю? В тв(samsung le40c530) есть dvb тюнер...
ну так вещает у нас кто-то в цифре не по кабелю? В тв(samsung le40c530) есть dvb тюнер...
ну так вещает у нас кто-то в цифре не по кабелю? В тв(samsung le40c530) есть dvb тюнер...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вещают, но не по dvb. Такого тюнера в телевизорах нет.
Стоит тарелка, вздроч.
dvb-c и dvb-t есть в моём тв. А какой оператор лучше? Воля подходит,супер, у них только через кабель?
Стоит тарелка, вздроч. Дом новострой, кабель никто ещё не кинул и не хотят.
присоединяюсь: чем Вам тарелка не нравится?И что это значит? Можно подробней?
та да, только в конце не хватает числа "2"почему не катит??? Моё dvb - самое лучшее! )