Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подключил домой цифровуху от Воли.
На телеке показывает норм. Телевизор ЖК - Samsung LE32C350. Тюнер хоумкаст.
Ставят только тем, у кого нет в телевизоре тюнера DVB-C и тем, кто не догадывается о его наличии.я так понял наши провайдеры всеравно ставят свои тюнеры?!
Зачем тогда нужен цифровой тюнер встроеный в ТВ?!
Да, в Триолане есть 75 открытых цифровых каналов, которые можно смотрнть без CAM-модуля и карточки. HD только один тестовый был.А вот на Триолане, по рассказам моих знакомых - тоже есть цифровой сигнал в кабеле и без всяких дополнительнах модулей и карточек подписки в пакете 75 грн. Так ли это?
Да, в Триолане есть 75 открытых цифровых каналов, которые можно смотрнть без CAM-модуля и карточки. HD только один тестовый был.
А какие дополнительные затраты нужны для просмотра "закрытых" каналов? Под "закрытыми" я имею ввиду Discovery всех мастей и прочие познавательные каналы.
C декабря 2009 года, если мне память не изменяет. DVB-C открытая есть абсолютно на всех пакетах Триолана. У кого нет фильтра на кабеле - 75 каналов, у кого есть - поменьше. До этой даты было около 20 открытых каналов.Этож с каких пор Триолан цифру на телик выдает по 75 гривасов???
Тарифы на сайте ну и пояснения:C декабря 2009 года, если мне память не изменяет...
Тарифы на сайте ну и пояснения:
Посилання видалено
2. Для просмотра цифровых телеканалов необходима карточка доступа. Карточку можно приобрести у мастера, стоимость
карточки - 120 грн на один цифровой приемник (тюнер).