Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цифровое наземное эфирное телевидение DVB-T в Харькове

• Автор теми Автор теми Lanrey
  • Дата створення Дата створення
Поднимите голову выше ---- цифровое ТВ, радио и Море Интернета поливает и Харьков и всю Украину СО СПУТНИКОВ уже более полутора десятков лет.
В Харькове видно более 90 вещательных спутников .
Что Вам еще?
От Бога фигу?
Или на Шару HDTV через самый крутой ресивер DM800HDTV?
Посилання видалено

Ну практически шару я уже итак имею от сети макснет IPTV 72 спутниковых канала,так что тарелка мне ненужна,также как и кабельные операторы со своим кабельным тв, а эфир в цифре хочу чтобы наконецто потестить свой LCD телек,а то зря цифровой тюнер в нем простаивает.

В штатах уже состоялось:
С сегодняшнего дня телевидение в Соединенных Штатах Америки стало цифровым. С 04:00 по Гринвичу аналоговое вещание в Америке прекращает существование. Переход на новый формат телевещания вызывал среди американцев панику: люди в последний момент покупали необходимые для приема цифрового сигнала конвертеры и новые телевизоры.Считается, что около 2,8 миллионов домов в США не подготовились к переходу на «цифру». С пятницы эти 2,5% жителей страны не смогут смотреть телевизор.По материалам «Би-Би-Си».

ну и к нам через ....дцать годков дойдет

Кто нибудь знает, что с DVB-T в Харькове?

жители мегаполисов имеют возможность смотреть спутниковое, кабельное, аналоговое или IP-телевидение, а у жителей области такой возможности нет.
Дык, хто мешает в деревне тарелку поставить?

В области
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В тех районах, где практически полный **** ;)

:yahoo: , вот только не продумали тот нюанс что в деревнях 1% телеков поймет DVB-T

Ну, смотреть старые ТВ с приставками (ресиверами) DVB-C наловчились же ;)

Назад
Зверху Знизу